Опубликовано 29 октября, 20177 г. Всем добрый день! Сегодня сделал копию ключика toyota camry 2006г. ID68 на CN5. Записался с первого раза. Ложу CN5 в обходчик-не заводит. Родной чип заводит с пол пинка. Баловался с количеством витков в обходчике, результат нулевой. Пока эмулятор не вставишь в саму катушку-не заводит. Кто нибудь сталкивался, решение есть??? Вероятнее всего чип плохой, ситуация подобная была с CN1, две одинаковых камри 2002г с 4С ключом, в одной все без проблем встало и работает без нареканий, а в другой чип то видит, то нет, к замку вплотную и то не всегда, разобрал штатную антенну, намотал антенну обходчика поверх штатной, нашел кое-как положение чипа в обходчике чтобы заводилась, все заработало, но через 2 дня клиент звонит - не запускается. В итоге второй ключ клиент решил оставить...
Опубликовано 29 октября, 20177 г. а что скачивали для обновления? И где? Пробуйте на другом компе обновиться , у меня тоже так было
Опубликовано 29 октября, 20177 г. Чип конечно тоже может быть косячным. По моему скромному опыту. Проблемы были с митсубиши, камри, фордами. Решалось обходчиком. Причём один раз даже в штатном старлайне бп02 работал чип. Но только с краю от намотки. Вообще такая проблема строго индивидуально решается Вообще такая проблема строго индивидуально решается
Опубликовано 29 октября, 20177 г. А зимой в мороз она снова приходит. Последнее время вообще копии для автозапуска не делаю, только ори чипы, или копию в ключ а ори в обходчик.
Опубликовано 29 октября, 20177 г. Приветствую вас. Мой хлеб установка сигнализаций и т.д. попробуйте записать на другой СН5. Если не поможет, то на камрюху я лично чип выковыривал много раз. Поменяйте с оригиналом. Нет то самый трудоемкий вариант - это сделать около 40-50 витков в обходчик, диаметром ок. 2,5 см. А сам чип расположить не по центру этой намотанной трубы, а с одного из краев. При чём попробуйте чип переворачивать разными концами. На сам чип мотать 40-50 витков??? Кстати, сегодня удалось установить этот чип. Вытащил блок антены, зачистил контакты, пропаял. Потом намотал на чип 5 витков и все ОК! Первая такая камрюха попалась. Раньше вроде без проблем было.
Опубликовано 31 октября, 20177 г. Всем добрый день. Кто нибудь пробовал TPX5 работает с Миником или нет?
Опубликовано 4 ноября, 20177 г. Всем добрый день. Кто нибудь пробовал копировать смарт кей Nissan Teana 2010г. на TPX3/4 ? Там PCF7952 ID46
Опубликовано 4 ноября, 20177 г. Всем добрый день. Кто нибудь пробовал копировать смарт кей Nissan Teana 2010г. на TPX3/4 ? Там PCF7952 ID46 Пробовал всё отлично, чип с ключом сувал в слот вот так.
Опубликовано 4 ноября, 20177 г. А порядок действий не подскажите? Я не очень понял про «поверните ключ».
Опубликовано 4 ноября, 20177 г. Я и пытался зашить TPX4.нужна последовательность действий во время снифа.
Опубликовано 4 ноября, 20177 г. А порядок действий не подскажите? Я не очень понял про «поверните ключ». Выбираешь в настройках в качестве снифера TPX4, читаешь оригинальный ключ, жмёшь декоде, просит вытащить оригинальный ключ и вставить TPX4 жмёшь окей, берёшь приматываешь как на картинке чип к ключу и вставляешь в слот я сувал три раза на всякий случай заводил глушил вытаскивал из слота и снова сувал так три раза, потом когда данные собрал подсунул TPX4 минику тот сказал ок засунул оригинальный ключ и начал делать декоде, после декодирования сразу же подсунул tpx4 и на него же скопировал.
Опубликовано 5 ноября, 20177 г. На днях пробовал клонировать чип Приоры 2012г. на CN3, фиг, похоже нужен TPX4. Есть у кого удачный опыт с Приорой?)
Опубликовано 5 ноября, 20177 г. На днях пробовал клонировать чип Приоры 2012г. на CN3, фиг, похоже нужен TPX4. Есть у кого удачный опыт с Приорой?) Т.е проходят снифы, пересчёт, а писать на цн3 не хочет?
Опубликовано 5 ноября, 20177 г. Т.е проходят снифы, пересчёт, а писать на цн3 не хочет? Да, все проходит, снифы, в пересчете - Decode error: "P" ценник на TPX4 - 1600р. на Али нашел за 822... Изменено 5 ноября, 20177 г. пользователем dacent
Опубликовано 5 ноября, 20177 г. Так а при чем здесь чип на который копируеш если он даже декодирование не делает?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь