Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попробую поиграться с "Drive pos. вкл.". 

Да и ещё, почему на январе запуск двигателя происходит, ну максимум , с пол оборота, а на МР 7.0 оборота 2-3? Как его можна улучшить.

На 40-ых блоках запуск  чуть хуже на горячую чем на 50-ых. На холодную вроде везде нормально. 

Изменено пользователем nikolja 1201
Опубликовано

это проявляется на полном стоке или после доработки чего либо, не дохакнутой версией  редактора???

Ну Вы же понимаете, Самое главное верить в чудо...И это чудо опухнет. А про редахтур, скорее НедоФакнутый!!! СТР3.21 и 4.1 - ОГОНЬ Валера!!! :emot64:

Опубликовано

На 40-ых блоках запуск  чуть хуже на горячую чем на 50-ых. На холодную вроде везде нормально. 

А подправить чтото можно?

Опубликовано

А подправить чтото можно?

Я пробовал, правда не долго - толком ничего не получилось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В смысле не на долго?

В том смысле, что не долго пробовал. На фазированных 50-ых все отлично. На 40-ых даже не попарно-параллельный, а разновидность одновременного впрыска. Может как то связано с этим. 

Изменено пользователем nikolja 1201
Опубликовано

В том смысле, что не долго пробовал. На фазированных 50-ых все отлично. На 40-ых даже не попарно-параллельный, а разновидность одновременного впрыска. Может как то связано с этим. 

Если разновидность, то скорее попарно-параллельного, чем одновременного.

Опубликовано

На сколько я знаю, у П/П нет разновидностей. Хотя Бог его знает, что там на самом деле. Однозначно фазированный впрыск лучше.

Опубликовано

На Январь 5.1.1 тоже попарно-параллельный, но там таких глюков нет.

Опубликовано

На Январь 5.1.1 тоже попарно-параллельный, но там таких глюков нет.

Одновременный

На сколько я знаю, у П/П нет разновидностей. Хотя Бог его знает, что там на самом деле. Однозначно фазированный впрыск лучше.

Разновидность в том, что у бош 7.0 пары 1-3 и 2-4, а у других 1-4 и 2-3. Ну если вообще это можно назвать разновидностью, скорее отличие.

Опубликовано

Народ, у кого есть проша под MP 7.0 без ДК и без адсорбера, сток прошивка M7V03E65, машина 99 1,5л 8v, заранее благодарю за помощь!

Опубликовано

Народ, у кого есть проша под MP 7.0 без ДК и без адсорбера, сток прошивка M7V03E65, машина 99 1,5л 8v, заранее благодарю за помощь!

Е65 и так не совсем удачная прошивка, а без ДК и адсорбера будет только хуже. Это не "Январь".

Опубликовано

Смотри в личку.

Опубликовано

Одновременный

Разновидность в том, что у бош 7.0 пары 1-3 и 2-4, а у других 1-4 и 2-3. Ну если вообще это можно назвать разновидностью, скорее отличие.

Цитата с яндекса.

.(слово “синхронный” понимается как “одновременный”).
Опубликовано

Вы alexalov ? Спор о чём ? Рулевое колесо тоже называют баранкой.

Опубликовано

Как же вы отключили АДС на бош 7.0?

Он на боше не отключается - он просто не включается ни при каких условиях, но это не лучший вариант. Вот только хоть убейте не могу понять, зачем убирать адсорбер. Чтоб воняло бензином?

Опубликовано

Одновременный

Значит если на бош 7.0  поменять подключение форсунок на последовательность (1-4 и 2-3), будет лучше запуск? Кто нибудь пробовал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования