nikolja 1201 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Вы его просто не умеете готовить. я5.1 намного проще и для среднего тюнера понятнее что куда и зачем, не надо в мат модели лезть и голову ломать. Для спорта и нестандарнта - переход на я5 актуально. Для гражданской авто, mp7 очень надежный эбу и прощает очень и очень много, не позволяя чюду "тюнеру" или пользователю угробить мотор. + 1000 Достаточно аккуратненько подкорректировать парочку калибровок и машину не узнаешь. Только не ломаными редакторами и загрузчиками. А как МР7 без еепром работает результат в лучшую сторону или в худшую Ни в какую. Без ИММО. Там информация только по АПС. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем nikolja 1201
areolik Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Делал диагностику снял графики. увидел пропадание связи с ЭБУ МР7,0....40 особенно это видно по АЦП ,проверил проводку, разьем, все в норме,это можно понимать как *края* блоку ?И еще стоит бортовой комп. сбивается вид параметров скорее всего тоже по этому же поводу.
viro Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Делал диагностику снял графики. увидел пропадание связи с ЭБУ МР7,0....40 особенно это видно по АЦП ,проверил проводку, разьем, все в норме,это можно понимать как *края* блоку ?И еще стоит бортовой комп. сбивается вид параметров скорее всего тоже по этому же поводу.Пропадание связи с ЭБУ.JPG Скорее бортовик подглючивает.
areolik Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) А что тогда с графиком, его смотрели ?График тоже показывает что есть сбой. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем areolik
viro Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А что тогда с графиком, его смотрели ?График тоже показывает что есть сбой. Полумёртвый блок на рабочих характеристиках скажется. Вообще рекомендуют при диагностике бортовик отключать.
areolik Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Понятно, значит надо искать блок! БК при диагностике отключаю всегда.Начали соскакивать параметры дисплея,не мог понять что случилось думал тоже что БК глюканул , собственно из-за него все и началось. Каких либо изменений в работе двигателя не замечено.
nikolja 1201 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Понятно, значит надо искать блок! БК при диагностике отключаю всегда.Начали соскакивать параметры дисплея,не мог понять что случилось думал тоже что БК глюканул , собственно из-за него все и началось. Каких либо изменений в работе двигателя не замечено. Чем диагностику делал? Что-то по скринам не пойму. У нас 50 блок стоит 2500грн. Так, что думаю не стоит. Сними осциллограмму с ДК. Что-то не нравятся мне твои "кривульки" Изменено 8 ноября, 2015 пользователем nikolja 1201
Ranger Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 это сканматик.ТО areolikНа сбои не обращай внимания.Варианты от подвисания порта в компе, работа антивирусника, и до сбоя в линии связи в эбу.Это только влияет на отображения при диагностике.Ни на что больше не влияет, и повода для замены эбу нет в принципе.На самом деле обрыва сигнала внутри эбу не было, иначе все было бы по другому.Если хочешь проверить поотдергивай разъемы на разных датчиках на доли секунд и посмотри что будет.Не бойся эксперементировать, если интересно это уже хорошо.
areolik Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 *Мои кривульки* это может быть мои *издевательства* над блоком Где-то перемудрил в прошивке!!!Но меня устраивает, во всяком случае пока что холодов то у нас нет,а прийдут морозы буду дальше блок насиловать.Жаль с прошлой зимы потерял калибровки по своей дурости,заводилась отлично,расход был великоват решил перешить на более экономичную ,а прошиву сохранить забыл.Спасибо за блок успокоили,а то с финансами напряг.Перешьюсь на стоковую, еще раз сниму диагнотику посмотю что получилось,скрин выложу.А БК скорее всего таки *глючит* 15 годков уже старенький Гамма 112.
areolik Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Перешился в сток сделал диагностику, ДМРВ 037 1.04, за 2 года *погиб*попробую помыть но это ненадолго, а может и сразу *края* новый у нас 50$,по совету при диагностике дергал проводки на датчиках, шевелил разьемы, никаких сбоев.Выкладываю скрины, все выделеное находится в одной линии
Ranger Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Хорош флудить.Или ты каждое движение по своей машине будешь тут выкладывать.
moroz888 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ваз 2110 блок Бош 2111-1411020-40 m7v03e65, выскакивает две ошибки , по адсорберу и дк. Но на машине их нет. Посоветуйте какую прошивку залить , да ДМРВ 037
moroz888 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 После заполнения профиля... Заполнил!!!
nikolja 1201 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ваз 2110 блок Бош 2111-1411020-40 m7v03e65, выскакивает две ошибки , по адсорберу и дк. Но на машине их нет. Посоветуйте какую прошивку залить , да ДМРВ 037 Поставить ДК и адсорбер для начала.
vitos6108 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Так их с завода нет! Насколько я помню Первые десятки шли без дк и адсорбера !
nikolja 1201 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Так их с завода нет! Насколько я помню Первые десятки шли без дк и адсорбера ! Все зависит от установленного двигателя и типа ЭБУ. МП7.0 работает нормально только с ДК. Адсорбер можно отключить косвенно, но лучше оставить.
vitos6108 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Может быть, честно говоря Не попадались мне авто с этим эбу
moroz888 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Так их с завода нет! Насколько я помню Первые десятки шли без дк и адсорбера ! Правильно помниш их там нет!!! А ставить адсорбер и ДК бред сумашедшего!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти