Опубликовано 31 октября, 20168 г. Добрый день, нужно сделать репрог : EDC 17 C 42 Опель Вивара 2012г , есть галета 4, Kess , подскажите - получится ли ей или нужно другое оборудование купить? какое лучше купить?
Опубликовано 31 октября, 20168 г. Автор У вас есть кесс Там этот эбу заявлен? опасаюсь по розетке , китаем или есть кто делал по розетке китаем?
Опубликовано 31 октября, 20168 г. Я делал по розетке renault master таким блоком кесом. Брал китай доработанный здесь на форуме. Работает как пулемет. Подчищает за собой последствия чип тюнинга. Официалы не видят что был репрог. Резал сажу.
Опубликовано 2 ноября, 20168 г. Брал китай доработанный здесь на форуме. Работает как пулемет. Подчищает за собой последствия чип тюнинга. Официалы не видят что был репрог. Резал сажу. и даже галета в буте, и далеко не "только ори". КС только не считает она нормально.
Опубликовано 4 ноября, 20168 г. Автор и даже галета в буте, и далеко не "только ори". КС только не считает она нормально. чем грозит неправильное считывание КС ?
Опубликовано 4 ноября, 20168 г. В буте (ключевое слово) ни чем не грозит. Ведь будет на руках бэкап. Просто машинка не заведётся и усё. Потом посчитаешь КС и зальёшь по новой (в буте).
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. Автор В буте (ключевое слово) ни чем не грозит. Ведь будет на руках бэкап. Просто машинка не заведётся и усё. Потом посчитаешь КС и зальёшь по новой (в буте). то есть могу делать - смеол галетой?
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. то есть могу делать - смеол галетой? человек делал, КС просто надо посчитать в WinOLS, а галета когда спросит посчитать или нет, то нажать нет (или отмена).
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. Автор человек делал, КС просто надо посчитать в WinOLS, а галета когда спросит посчитать или нет, то нажать нет (или отмена). в начале записи - не может написать что кс - не верна? и тогда соответсвенно - не запишет - если отменить
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. было у меня два мастера с таким блоком где галета португалка не смогла в буте его прочитать - сделал к тагом ори. а были и которые галета осилила .
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. в начале записи - не может написать что кс - не верна? и тогда соответсвенно - не запишет - если отменить Вы переводите, что она пишет, хоть со словарем. Она пишет "Посчитать КС?"
Опубликовано 19 ноября, 20168 г. человек делал, КС просто надо посчитать в WinOLS, а галета когда спросит посчитать или нет, то нажать нет (или отмена). по моему она писала, что "КС не поддерживается, продолжить?". Авто не завелось. После пересчета КС в олсе, авто ожило.
Опубликовано 21 ноября, 20168 г. по моему она писала, что "КС не поддерживается, продолжить?". Авто не завелось. После пересчета КС в олсе, авто ожило. Да, так она и пишет и никогда еще не видел, чтобы она предлагала пересчитать. Если может пересчитать, то делает это "молча", если не может, тогда спрашивает, но не по пересчету а по продолжению. Так что вы правы. Изменено 21 ноября, 20168 г. пользователем fakk6
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь