Опубликовано 7 августа, 201411 г. Сканматик не дрянь.....хороший софт у них....охват эбу всё больше и больше эбу какой......адаптер какой? ЭБУ Бош МЕ17.9.7, адаптер ОДБ2, программы чекэнжин, торг про.
Опубликовано 7 августа, 201411 г. ЭБУ Бош МЕ17.9.7, адаптер ОДБ2, программы чекэнжин, торг про. Может ты программой чекинжн еще хочешь и адаптацию дросселя провести, а не только ДМРВ посмотреть? Этим хламом разве что ошибки посмотреть и потереть, да и то не все. Для самостоятельной диагностики, хотя бы обычный к-лайник купи типа Орион(он недорогой) http://www.orionspb.ru/diagnostic/187/ и попробуй из бесплатных вот эту прогу. http://www.auto-bk.r...um/topic/27244/ В ней хоть и заявлен ЕЛМ но на него в бесплатной версии сильно не обольщайся, может не работать, а к-лайник точно будет. Изменено 7 августа, 201411 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Седня первый раз сделал диагностику, самостоятельно, Клайн адаптер 409 и прога Опендиаг. Имеется январь 7.2 там прошивка от Гамно i204rr57 для семейства самар, а у меня 2112 1.6 8 клап, эта прошивка пойдет на 2112? просто заметил что неправильно показывает температуру воздуха на впуске -40 град и расход воздуха на холостых 60-70 кг в час!?
Опубликовано 7 сентября, 201411 г. А я пользуюсь таким тестером http://motor-tester.ru/avtoas-f-16-can-24.html и проги там бесплатно, можно заливать с сайта производителя для наших тазиков очень даже хороший автосканер, не раз выручал и возможностей много...
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. Парни подскажите какой широкополосный датчик кислорода можно использовать с SMS-диагностик и где можно приобрести?
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. был LC1-по моему выпуск прекращен -на смену пришел LC 2. http://www.atomic-sh.../part/446-3795/ Изменено 8 сентября, 201411 г. пользователем тас
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. Парни подскажите какой широкополосный датчик кислорода можно использовать с SMS-диагностик и где можно приобрести? альфаметр работает на узко полостном одно вольтовом лямбда зонде, где приобрести надо искать в интернете, я пользуюсь таким широкополосником http://www.autoas.com.ua/alfametr_l_skan.html Изменено 8 сентября, 201411 г. пользователем autodiagnost
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Подскажите чем можно прошить микс 7.1? профиль заполни, с бомжами не общаемся.
Опубликовано 27 сентября, 201411 г. Седня первый раз сделал диагностику, самостоятельно, Клайн адаптер 409 и прога Опендиаг. Имеется январь 7.2 там прошивка от Гамно i204rr57 для семейства самар, а у меня 2112 1.6 8 клап, эта прошивка пойдет на 2112? просто заметил что неправильно показывает температуру воздуха на впуске -40 град и расход воздуха на холостых 60-70 кг в час!? Выбери другой ЭБУ.
Опубликовано 2 октября, 201411 г. Добрый вечер.Прошу извинить за возврат к теме с0640.У меня вчера ни стого ни счего на Приоре загарелась ошибка АБС. Проверил OpenDiagFree1.4 ошибка С0640.Почитал форумы.Пишут то размер колес то еще что то.Да колеса у меня летнии 195\55R15 но я на них проездил 6 мес. всю весну лето и начало осени было все в порядке.Подскажите что делать.Если всетаки размер колес то можно ли прогой OpenDiagFree1.4 прописать другой размер и как это сделать.Я разобратся пока не смог.Программа подключается через Bluetus.За рание Cпасибо за пдробный ответ.Да еще пишут что если перевести с английского код ошибки дословно получается неполадки с правым передним колесом.
Опубликовано 3 октября, 201411 г. Добрый вечер.Прошу извинить за возврат к теме с0640.У меня вчера ни стого ни счего на Приоре загарелась ошибка АБС. Проверил OpenDiagFree1.4 ошибка С0640.Почитал форумы.Пишут то размер колес то еще что то.Да колеса у меня летнии 195\55R15 но я на них проездил 6 мес. всю весну лето и начало осени было все в порядке.Подскажите что делать.Если всетаки размер колес то можно ли прогой OpenDiagFree1.4 прописать другой размер и как это сделать.Я разобратся пока не смог.Программа подключается через Bluetus.За рание Cпасибо за пдробный ответ.Да еще пишут что если перевести с английского код ошибки дословно получается неполадки с правым передним колесом. Надо смотреть провода на датчик скорости и сам датчик скорости на правом переднем колесе.
Опубликовано 3 октября, 201411 г. Добрый вечер.Прошу извинить за возврат к теме с0640.У меня вчера ни стого ни счего на Приоре загарелась ошибка АБС. Проверил OpenDiagFree1.4 ошибка С0640.Почитал форумы.Пишут то размер колес то еще что то.Да колеса у меня летнии 195\55R15 но я на них проездил 6 мес. всю весну лето и начало осени было все в порядке.Подскажите что делать.Если всетаки размер колес то можно ли прогой OpenDiagFree1.4 прописать другой размер и как это сделать.Я разобратся пока не смог.Программа подключается через Bluetus.За рание Cпасибо за пдробный ответ.Да еще пишут что если перевести с английского код ошибки дословно получается неполадки с правым передним колесом. Если это не поможет,значит накрылся епром в блоке АБС.
Опубликовано 4 октября, 201411 г. Подскажите какой из бесплатных программ можно продиагностировать Ителма 7.3 кроме опендиаг, или подскажите где купить недорогую платную для диагностики?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь