Petyanya Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 На серо/черном плюс есть. Всё кирдык мехатрону окончательно. Игорь я привык, мне нравится, я не навязываю. алеч за схемку спасибо. Будет ставится новый, только по наличию его в Минске нетТак к слову. Разобрали А4 ТФСИ 180т. Что-то пошло не так с маслом.
shpuntik 2 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Что может в нём нравиться, хай и лоу должны быть симметричны, ты видишь симметричность сигналов? 1.8 был в руках у нищеброда, который при повышенном расходе масла, лил туда хэр знает что. Замена поршневой, плюс по обстоятельствам вскрытия. Накажи его по полной Петя, он этого заслуживает.
Petyanya Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Осцилл е при чем. Это кан чудит.Так вот мне шина сразу и не понравилась, снимал на разъёме как с одетой так и со снятой фишкой. Значит это в коробан такой кан залетает. Но может он не симметричен потому что коробан не в эфире? Вот пакет кана расширенно. Кстати у меня рядом есть такой Гольф, такой же 1,4 и DSG,наверное дерну я его и посмотрю как изменяется синхронность шины с коробкой и без. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Petyanya
shpuntik 2 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Не братан)))... КЭН где не смотри, везде одинаковый. Разницы нет, смотришь возле коробки, абс или моторника. Симметричность хай и лоу полная. Это точно у тебя осцил пиз.дит. Описаться можно глядя на твои картинки))) Изменено 4 мая, 2018 пользователем shpuntik 2
Petyanya Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Завтра сниму на гольфе 6, всегда было симетрично, зуб даю.Это что-то в тачке не то . Мы с этим осцилом такие горы брали, всегда всё ровненько было.Завтра всё сниму.
molistat Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Так напиши, что за ослик? А вообще очень похоже, что где-то кан присел на массу, или что-то подобное. Могу посоветовать отключать блоки по одному, пока хайло вровень не встанет. Ах да. Возможно трансивер где-то. Отключи дсг - смотри кан. И выложи сюда Изменено 4 мая, 2018 пользователем molistat
Petyanya Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Имею сказать, ошибочка вышла. Осцил не при чем, я долб....б. Была маленькая частота дискритизации. Сегодня Гольф с такой же коробкой, пробег 190 мотор 1,4 ТСИ, пока всё работает, подключаю вижу такой же КАН, и тут понимаю, не хватает частоты. в общем шина была нормальная, и осцил нормальный, и ошибок по шине нет (про Ауди я имею ввиду) прочто мехатрон живет своей жизнью. Вот кан с Гольфа снят,всё синхронно Игорь спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти