Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

может наших рядов прибудет... :emot97:

Вот я как раз из этих самых. Нужен доступ

• 2 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ekonstantin
    ekonstantin

Обстановка везде одинаковая

• Привет всем! Да написано сие 3 июня 2018!!! Теперь в 2020 с января с работой стало плохо и в московской области! Я автоэлектрик, у меня поток не сильно уменьшился, вот только для этого ценник опустить

• эволюция, выживет сильнейший

Опубликовано
  • Автор

Ну что, подитожим. Очень лютый деммпинг, но очень много работы. Есть люди, которые считают цену залогом успеха. Ме тут нравится, господа)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Насколько лютый? Сколько к примеру берут за чип соляриса 17.9.хх? Доплачивать хоть не приходится )))?

Опубликовано

Бгг...выбивают кат, прошивка бесплатно(солярис), иммоофф 2,5(солярис)...

Такая веселуха...вы почаще прошивки в сеть сливайте...

Опубликовано

Kia Rio и салярис за 8 лет не одного авто не прошито и даже модули не открывал, говоришь цену 5р и можешь смело ложить трубку , или если клиент рядом начать глумится над им , хоть настроение себе поднимишь.

Опубликовано

Ну товарищи, 2.5 это совсем не по Христиански.... Как то хоть чуть цену нужно держать повыше... В магазин сходил, продуктов купил на три дня и ребенку питания - вот 2 рубля минимум и ушло

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Шил сид 17.9.хх за 4 рупия) по знакомству) первый прошитый 17.9.хх корейский.. нормально для начала) Так что не надо тут...

Опубликовано

Н-да... Давненько я в мир не выползал. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
03.07.2018 в 16:03, ekonstantin сказал:

Обстановка везде одинаковая

Привет всем! Да написано сие 3 июня 2018!!! Теперь в 2020 с января с работой стало плохо и в московской области! Я автоэлектрик, у меня поток не сильно уменьшился, вот только для этого ценник опустить пришлось, у мужиков по цеху, пипец, одна машина в день, а завтра уже март! В прошлом году в это время у нас в  сервисе очередь машин была, Стройки частные тоже у многих встали из за отсутствия денег, я говорю о частном секторе! Короче в России что то происходит, что уничтожает частный бизнес. 

Опубликовано
7 часов назад, diman5990 сказал:

Привет всем! Да написано сие 3 июня 2018!!! Теперь в 2020 с января с работой стало плохо и в московской области! Я автоэлектрик, у меня поток не сильно уменьшился, вот только для этого ценник опустить пришлось, у мужиков по цеху, пипец, одна машина в день, а завтра уже март! В прошлом году в это время у нас в  сервисе очередь машин была, Стройки частные тоже у многих встали из за отсутствия денег, я говорю о частном секторе! Короче в России что то происходит, что уничтожает частный бизнес. 

эволюция, выживет сильнейший

Опубликовано
6 часов назад, dil73 сказал:

эволюция, выживет сильнейший

Согласен! Хотя когда я рождался мене об этом не говарили😁! Хотя я знаю что жизнь это гонка на выживание! Блин... Но это не правельно! Хотя... Блин не хочу даже развивать тему.... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

А у нас в прошлом году в Оренбурге чуть ли не в мае поехали🤣

Опубликовано
28.02.2020 в 14:02, diman5990 сказал:

Планомерная ликвидация среднего класса.

Изменено пользователем ledokol

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А что дальше будет?Сейчас закрыли всех , на авто ездить нельзя. Две недели назад заплатил пенсион и налог (9р) и сижу в изоляции. Другой работы нет, денег тоже нет. Денег мне никто не даст скачухи по налогам тоже не видать.И так еще до 30 апреля все гаражники вымрут как мамонты?

Опубликовано

Гаражники то может и выживут (нелегальные), а сервисам и зарегистрированным - туго!

Опубликовано

В указе Аксенова  СТО официалы работают.  

Опубликовано

об этом речь ?

14.2.24. Организации, обеспечивающие ремонт и техническое обслуживание автотранспорта;

http://crimea24.tv/content/komu-vlasti-kryma-razreshili-rabotat-vo-vremya-rezhima-v-rk-spisok-organizatsiy

слишком размыто и о ИП ни слова

Опубликовано

Похоже у Собянина  иной взгляд на проблему - " СТО- рассадник вируса". 

Опубликовано

С оф. сайта,  https://rk.gov.ru/ru/structure/44  там все указы и вчера по радио слушал, сказано СТО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.