Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Купил жене Шевроле Каптива. Хочется поставить автозапуск, но не хочется расставаться с одним из ключей. Посоветуйте, как лучше поступить? Какие есть варианты обхода иммобилайзера для организации автозапуска? Хочется сделать как можно проще, но надёжно.

Заранее благодарен!

• Ответов 68
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

! :ivebeenhere: а в общем ключ всё равно оставить придёться!Просто так проще и дешевле :unsure:

Изменено пользователем bold36

Опубликовано
Купил жене Шевроле Каптива. Хочется поставить автозапуск, но не хочется расставаться с одним из ключей. Посоветуйте, как лучше поступить? Какие есть варианты обхода иммобилайзера для организации автозапуска? Хочется сделать как можно проще, но надёжно.

Заранее благодарен!

пропиши еще один чип и его и спрячь :rolleyes:

Опубликовано

автозапуск это мечта угонщика.ставить не советую.это мое мнение.С НАСТУПАЮЩИМ!УДАЧИ!

Опубликовано
автозапуск это мечта угонщика.ставить не советую.это мое мнение.С НАСТУПАЮЩИМ!УДАЧИ!

А вот я готов всё оспорить!просто ставиш доп иммо и всё!

Опубликовано

можно многое-например при открытии двери разрывает контакт на бнасос,если по сервисному каналу не пришел сигнал,или еще чего нибудь.спорить не буду.у каждого есть свое мнение.

Опубликовано
можно многое-например при открытии двери разрывает контакт на бнасос,если по сервисному каналу не пришел сигнал,или еще чего нибудь.спорить не буду.у каждого есть свое мнение.

Я просто ставлю датчик движения и на его базе делаю блокировку мотора

Опубликовано
Я просто ставлю датчик движения и на его базе делаю блокировку мотора

а хозяин?все равно доп канал нужен.не второй же брелок носить.хотя датчик движения не лучшая идея.

Опубликовано
а хозяин?все равно доп канал нужен.не второй же брелок носить.хотя датчик движения не лучшая идея.

А вот датчик движения не зависимо от сигналки ставится !+ не стардатная блокировка!

Опубликовано
А вот датчик движения не зависимо от сигналки ставится !+ не стардатная блокировка!

Да прикольно получается, сам пару раз ставил, прринцип как в иммо Black Bug W серии, поехал заглохла остановился работает

Опубликовано
Да прикольно получается, сам пару раз ставил, прринцип как в иммо Black Bug W серии, поехал заглохла остановился работает

Ну да примерно так :rolleyes:

Опубликовано

на самом деле мечта угонщика-"профессиональный"установщик и жадный клиент!С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Опубликовано

бальшой плюс к "установщикам " и к ж.клиентам тоже.С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я при установке выковыривал ЧИП и уже его оставлял,хоть ключа в машине нет и то успокаивает.

Опубликовано
Я при установке выковыривал ЧИП и уже его оставлял,хоть ключа в машине нет и то успокаивает.

Чип можно выковырять но лучше прописывать третий ключ и прятать его в блоке обхода иммо.В этом случае блок обхода "подключает" третий ключ только в момент запуска с брелока.

Опубликовано
Чип можно выковырять но лучше прописывать третий ключ и прятать его в блоке обхода иммо.В этом случае блок обхода "подключает" третий ключ только в момент запуска с брелока.

А смысл таких заморочек?Может я чего не понимаю?а где взять третий ключ?И наконец почему не видно автора темы???Интересно!

Опубликовано

Третий ключь опрашивается точно так же ,как и первый, и второй , разницы нет . Обход иммо даеться для экстренной заводки хозяином авто в случае отказа иммо .( как обычно одна заводка автомобиля)

Изменено пользователем UAH

Опубликовано
Третий ключь опрашивается точно так же ,как и первый, и второй , разницы нет . Обход иммо даеться для экстренной заводки хозяином авто в случае отказа иммо .( как обычно одна заводка автомобиля)

Речь ведь идет о запуске с сигнализации ,чтобы ключ (третий) опрашивался только в момент запуска с сигналки ,а не на постой был вмурован дабы облегчить труд угонщика.

Опубликовано

Хотелось бы уточнить насчет прописываемого ключа!Прописывать нуна только чип (болванку). И ее соответственно прятать в машине. а к блокировке добавить таймер с несколькими (например)тремя попытками включения на 5-10 минут. Таже иммитция неисправности в случае угона...

Хотя соглашусь с тем, что против серьезных дядек не спасет вааще ничего. Вопрос времени и средств взлома машины!

Опубликовано

Всё равно несколько минут в авто - и хоть два, хоть три обхода не спасут вашу собственность. Постарайтесь не бросать авто, поставьте любую сигналку от наркоманов и хитрый зэхер, вся защита только от мастера и его знаний. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.