Опубликовано 26 декабря, 200816 г. Купил жене Шевроле Каптива. Хочется поставить автозапуск, но не хочется расставаться с одним из ключей. Посоветуйте, как лучше поступить? Какие есть варианты обхода иммобилайзера для организации автозапуска? Хочется сделать как можно проще, но надёжно. Заранее благодарен!
Опубликовано 27 декабря, 200816 г. ! а в общем ключ всё равно оставить придёться!Просто так проще и дешевле Изменено 27 декабря, 200816 г. пользователем bold36
Опубликовано 27 декабря, 200816 г. Купил жене Шевроле Каптива. Хочется поставить автозапуск, но не хочется расставаться с одним из ключей. Посоветуйте, как лучше поступить? Какие есть варианты обхода иммобилайзера для организации автозапуска? Хочется сделать как можно проще, но надёжно. Заранее благодарен! пропиши еще один чип и его и спрячь
Опубликовано 27 декабря, 200816 г. автозапуск это мечта угонщика.ставить не советую.это мое мнение.С НАСТУПАЮЩИМ!УДАЧИ!
Опубликовано 27 декабря, 200816 г. автозапуск это мечта угонщика.ставить не советую.это мое мнение.С НАСТУПАЮЩИМ!УДАЧИ! А вот я готов всё оспорить!просто ставиш доп иммо и всё!
Опубликовано 27 декабря, 200816 г. можно многое-например при открытии двери разрывает контакт на бнасос,если по сервисному каналу не пришел сигнал,или еще чего нибудь.спорить не буду.у каждого есть свое мнение.
Опубликовано 27 декабря, 200816 г. можно многое-например при открытии двери разрывает контакт на бнасос,если по сервисному каналу не пришел сигнал,или еще чего нибудь.спорить не буду.у каждого есть свое мнение. Я просто ставлю датчик движения и на его базе делаю блокировку мотора
Опубликовано 27 декабря, 200816 г. Я просто ставлю датчик движения и на его базе делаю блокировку мотора а хозяин?все равно доп канал нужен.не второй же брелок носить.хотя датчик движения не лучшая идея.
Опубликовано 27 декабря, 200816 г. а хозяин?все равно доп канал нужен.не второй же брелок носить.хотя датчик движения не лучшая идея. А вот датчик движения не зависимо от сигналки ставится !+ не стардатная блокировка!
Опубликовано 28 декабря, 200816 г. А вот датчик движения не зависимо от сигналки ставится !+ не стардатная блокировка! Да прикольно получается, сам пару раз ставил, прринцип как в иммо Black Bug W серии, поехал заглохла остановился работает
Опубликовано 28 декабря, 200816 г. Да прикольно получается, сам пару раз ставил, прринцип как в иммо Black Bug W серии, поехал заглохла остановился работает Ну да примерно так
Опубликовано 29 декабря, 200816 г. автозапуск это мечта угонщика.ставить не советую.это мое мнение.С НАСТУПАЮЩИМ!УДАЧИ! на самом деле мечта угонщика-"профессиональный"установщик и жадный клиент!С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Опубликовано 29 декабря, 200816 г. бальшой плюс к "установщикам " и к ж.клиентам тоже.С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!
Опубликовано 7 января, 200916 г. Я при установке выковыривал ЧИП и уже его оставлял,хоть ключа в машине нет и то успокаивает.
Опубликовано 8 января, 200916 г. Я при установке выковыривал ЧИП и уже его оставлял,хоть ключа в машине нет и то успокаивает. Чип можно выковырять но лучше прописывать третий ключ и прятать его в блоке обхода иммо.В этом случае блок обхода "подключает" третий ключ только в момент запуска с брелока.
Опубликовано 8 января, 200916 г. Чип можно выковырять но лучше прописывать третий ключ и прятать его в блоке обхода иммо.В этом случае блок обхода "подключает" третий ключ только в момент запуска с брелока. А смысл таких заморочек?Может я чего не понимаю?а где взять третий ключ?И наконец почему не видно автора темы???Интересно!
Опубликовано 8 января, 200916 г. Чип можно выковырять но лучше прописывать третий ключ и прятать его в блоке обхода иммо.В этом случае блок обхода "подключает" третий ключ только в момент запуска с брелока. Третий ключь опрашивается точно так же ,как и первый, и второй , разницы нет . Обход иммо даеться для экстренной заводки хозяином авто в случае отказа иммо .( как обычно одна заводка автомобиля) Изменено 8 января, 200916 г. пользователем UAH
Опубликовано 9 января, 200916 г. Третий ключь опрашивается точно так же ,как и первый, и второй , разницы нет . Обход иммо даеться для экстренной заводки хозяином авто в случае отказа иммо .( как обычно одна заводка автомобиля) Речь ведь идет о запуске с сигнализации ,чтобы ключ (третий) опрашивался только в момент запуска с сигналки ,а не на постой был вмурован дабы облегчить труд угонщика.
Опубликовано 12 января, 200916 г. Хотелось бы уточнить насчет прописываемого ключа!Прописывать нуна только чип (болванку). И ее соответственно прятать в машине. а к блокировке добавить таймер с несколькими (например)тремя попытками включения на 5-10 минут. Таже иммитция неисправности в случае угона... Хотя соглашусь с тем, что против серьезных дядек не спасет вааще ничего. Вопрос времени и средств взлома машины!
Опубликовано 13 января, 200916 г. Всё равно несколько минут в авто - и хоть два, хоть три обхода не спасут вашу собственность. Постарайтесь не бросать авто, поставьте любую сигналку от наркоманов и хитрый зэхер, вся защита только от мастера и его знаний. ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь