Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кидай номер блока сделаем

8DO 907 559C

Он шьется через разъем или выпаивать чип?

Изменено пользователем Sergey5202
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не сильно разбираюсь в этом. Мне надо именно прошить модуль дрыгателя. Т.к оборудования для этого у меня нет. Может кто помочь?

Опубликовано

Я не сильно разбираюсь в этом. Мне надо именно прошить модуль дрыгателя. Т.к оборудования для этого у меня нет. Может кто помочь?

вы хоть эбу разберите и посмотрите какая память...паять скорее всего,а еще возможно и менять,если одноразовая микруха....
Опубликовано

8DO 907 559C

Он шьется через разъем или выпаивать чип?

паять и переписывать флешь. если нет оборудования, обратись к тому, кто занимается чипом. можешь по моей ссылке звякнуть, ценник рублей 6 будет.

Опубликовано

паять и переписывать флешь. если нет оборудования, обратись к тому, кто занимается чипом. можешь по моей ссылке звякнуть, ценник рублей 6 будет.

А ни кто в частном порядке не чипует? Все равно кому платить. Лишь бы на пользу пошло.

Опубликовано

А ни кто в частном порядке не чипует? Все равно кому платить. Лишь бы на пользу пошло.

6 рублей и так халява.

Опубликовано

6 рублей и так халява.

тяжело это халявой назвать,средняя цена за авто такого года...

вы прошивку вычитайте для начала.если что можете ко мне обратится,есть неплохие решения по этим моторам....
Опубликовано

доброго дня всем. Кто сможет помочь с прошивкой для ауди 80 б4 ?

не вопрос, кидай номер блока и софта

Опубликовано

ну на счёт блока понятно, а вот по поводу софта можно уточнить про какой софт идёт речь ? который непосредственно записан в блоке ?

Опубликовано

на прошивку нет, а на поведение машины да. надо поменять его на исправный.

ну это понято) я просто подумал что из за датчика в прошивку могли быть внесены какие то корректировки
Опубликовано

блин, новая проблема(( как через виртуальную xp установить дрова для гали ? а то он кабель не видит

а семёрка определяет как неопознанное оборудование и пишет:Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
Опубликовано

дядь, тема прошивки для audi, а не дрова для галеты, обратись в правильный раздел форума.

Опубликовано

Добрый день, нужна прошивка Audi 100 двигатель ABC 1993г ее номер 4A0 907 473 A прошивка 5DA 006 903 - 01 Спасибо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования