Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто может помочь с фотографией платы MT22.1? Та что есть на X60-клубе не подходит по качеству, не разобрать названия микросхем.

Изменено пользователем hash
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста залить прошивку в блок с помощью K-Line адаптера можно? или же только через комбик?

Опубликовано

Прога CombiLoader?Я имею в виду все без разницы К-лаиники могут это прошить или же определенное число?если можно конкретные модели.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

JL462Q5_PBMV_4DC08N - это ЕВРО 2 или ЕВРО 4????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошил 7 Лифанов, из них 3-е в восторге машина едет лучше, расход на 1 литр меньше, 4-ро никакой разницы не почувствовали. Не пойму почему так... При чем заметил, что у некоторых при прошивки начинает гудеть блок ABS.

Опубликовано

... у некоторых при прошивки начинает гудеть блок ABS.

Есть такое, иногда насос прокачки начинает чавкать. Сейчас, перед репрогом, откидываю разъем от блока ABS, а то клиенты в обморок падают.

Опубликовано

У меня тоже один клиент очень испугался, ели успокоил)) так почему разницы многие не чувствуют? Пробывал разных авторов.

Опубликовано

почему разницы многие не чувствуют? Пробывал разных авторов.

А сертификат давал?

Опубликовано

У меня тоже один клиент очень испугался, ели успокоил)) так почему разницы многие не чувствуют? Пробывал разных авторов.

Посоветуйте им вначале, диагностику пройти и авто обслужить: Форсунки промыть, , воздушный фильтр поменять и в место "ослиной мочи" хорошего 95 бензина налить, - 100% потом почувствуют разницу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В магазине смотрите.

http://motor-chip.ru/

там есть три прошивки на х60 с двигателем 1.6. Можете подсказать какая мне нужна под евро 2?

Походу на х 60 там нет прошивок в этом магазине

И можно ли скачать Combiloader с интернета?

Пролез много сайтов так не че и не нашел.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования