Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я про приборку говорю что не загорается диагностика, показания датчиков.   Все равно в любом случае но исправном блоке все загораются а на моем пациенте нет ни чего. НО НА СТОЛЕ ВСЕ РАБОТАЕТ . За схему ОГРОМНОЕ СПАСИБО , но у меня она есть. Я хотел саму схему эбу , что я уверен не у кого нет

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Какой же ты тугой, для работы твоей приборки нужно что бы по кану\лину ей пришли данные с эбу. А что бы эбу дал эти данные он должен включится. А что бы включится ему нужно всего 3 провода - №15 №30 №31 (нет это не номера контактов это номера клемм) ну и соответственно должен быть исправен лин\кан. Что у тебя там на столе работает совершенно не понятно, учись изъясняться правильно

кан\лин проверяются осцилографом. Зачем ты полез, это явно не твое

И конкретно в твоем блоке кан используется как (PTCAN) а лин как диагностика а раз так то в блоке твоем дохлый пткан вот он и не может получить\отдать данные

Изменено пользователем diagtula
Опубликовано

Я согласен что тугой, но Москва тоже сразу не была, Я понял теперь что ты имел ввиду провода а не пины разбема.  Но я и осциаогрофом тоже проверял сигнал идет и по can и по к -линии  Я спокойно на столе сливаю и заливаю прошивку. Слил снее сток опенбоксом  легко и обратно залил. и повторюсь диагностика нормально читается ошибки по отсутствию датчиков.  СОГЛАСЕН полностью что приборка соединена по кан линии с эбу. Да я тугой но почему на столе то все тогда работает.

Опубликовано

Да , ребят я причину понял , но и много хорошего о себе узнал, но извините (и если хочешь разобраться нужно разгрызть чтоб сьесть орех) зачем ругаться подсказали  делов то, а нервов сколько потеряли . 

Опубликовано

Что  то я смотрю ты тут тоже с минусами живешь,  во как я за 2 дня сколько заработал,  Что злятся знатоки на что, как будто тут горбушку засохшую последнюю в голодный год отобрали.  Пока еще точно не знаю но догадки пока есть . как выясню тебе дам знать 

Опубликовано

Я за 5 мин заработал, сам не понял за что) но суть не в этом. Да не злиться ни кто. Вы не понимаете, что вам пытаются донести. Вы пошли не в ту сторону. 

Опубликовано

Ребята транзистор маркировка на нем txw 63 тут в качестве ключа работает и усилителя амплитуды. базы их куда приходят подскажите ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Влезу в чужую тему с просьбой о помощи . Принесли на ремонт блок , который водила вскрыл и снес кучку деталек . Как назло такой неисправный блок отдал в подарок и не могу посмотреть необходимые детали . Нужны детальки , маркировка и номиналы элементов в овале .

IMG_20230320_221523.jpg

Опубликовано

Ни у кого нет разобранного блока под рукой ?

Опубликовано
1 час назад, pas-sever сказал:

Блок какой? С кого? 

блок EDC17  с шакмана , но подойдет и от камаза с газоном ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ни у кого не появился шакмановский EDC17 ? От газона не подходит , там не установлены такие детальки .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
6 часов назад, Vik65 сказал:

Спасибо , а можно сделавть фото по лучше ? На фото не ахти читаются надписи ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования