ffsergei Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) в связи с болезней(рак горла) продам 1) сканматик про, кабель аух, в эксплуатации 5 месяцев. цена по закупке-32 тысячи. 2) к-таг, прошил им две машины , мазду 6 и крафтер-3 тысячи 3) кесс-прошит был форд транзит-3 тысячи 4) дигипрог 3, скинул пробег на фольце и ауди без проблем!-3 тысячи 5) провода для мотор-тестера на четыре цилиндра, от мотор мастера. 4тысячи. фото не грузятся- скину на ватцап Изменено 3 декабря, 2022 пользователем ffsergei убрал лишние буковки
andronepola Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Дружище,не раскисай! Я сам с онкологией и работаю,пока силы есть.А там что бог даст.Зачем сразу продавать? 1 5
interp Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Очень аккуратно с этим профилем,как то раз был взломан в итоге продавал от этого человека кидала.
JohnFirst Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 5 часов назад, ffsergei сказал: в связи с болезней(рак горла) продам 1) сканматик про, кабель аух, в эксплуатации 5 месяцев. цена по закупке-32 тысячи. 2) к-таг, прошил им две машины , мазду 6 и крафтер-3 тысячи 3) кесс-прошит был форд транзит-3 тысячи 4) дигипрог 3, скинул пробег на фольце и ауди без проблем!-3 тысячи 5) провода для мотор-тестера на четыре цилиндра, от мотор мастера. 4тысячи. фото не грузятся- скину на ватцап Выложите фото на яндекс с подписью и датой...
ffsergei Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 17 часов назад, interp сказал: Очень аккуратно с этим профилем,как то раз был взломан в итоге продавал от этого человека кидала. да было дело, взламывали, пароль был простой. еле востановился. сейчас всё по честному.
aka4 Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Раскисать да, не надо, держись, у меня вообще уже 4 стадия, 1 группа инвалидности,3 операци, но я работаю ещё, и не собираюсь бросать, тяжеловато, но работаю)))) 2 6
ffsergei Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 https://disk.yandex.ru/d/C-AMHHfQCYyP9A вроде получилось. 1
ffsergei Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Опубликовано 4 декабря, 2022 18 часов назад, andronepola сказал: Дружище,не раскисай! Я сам с онкологией и работаю,пока силы есть.А там что бог даст.Зачем сразу продавать? продавать конечно жалко, кое что оставил. просто не знаю во сколько мне обойдётся лечение.
aka4 Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Всё должно быть бесплатно, по квотам, у меня жена всего добилась, всё дают, иначе сразу жалоба в Минздрав, их там уже столько повыгоняли)))) Раньше тоже покупали сами, но сейчас наладилось, год уже идёт лечение, улучшение есть и значительное, ещё несколько химий и возможно будет ремиссия, надежда есть, но онкология она очень индивидуальна, многое зависит конечно от иммунно-генетического анализа самих раковых клеток, а они у всех свои, у кого то злые и не поддаются уничтожению, у кого то не очень и химия их легко уничтожает, расположение опухоли и то что очаг был удалён полностью и сразу, и т. д. и т. п. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем aka4 1 5
x1307 Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Держитесь, парни !!! Дай вам Бог здоровья и сил !
Sergey 1953 Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Не раскисайте, пока вы кому-то нужны и есть хоть малая надежда,работайте. За свою жизнь, многих и хоронил и радовался за тех кто выжил. Человек рожден что бы умереть. Кому сколько отведено одному богу известно. Основное ВСЕМ желаю -ЗДОРОВЬЯ и немного Удачи. Прошу прощенья у модераторов за флуд не по теме. 3 1
Georgi123 Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 От сердце желаю вам здоровья,кого затронуло это болезнь,Бог вам в помощь. 1 2
zox90 Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 03.12.2022 в 14:09, ffsergei сказал: в связи с болезней(рак горла) продам 1) сканматик про, кабель аух, в эксплуатации 5 месяцев. цена по закупке-32 тысячи. 2) к-таг, прошил им две машины , мазду 6 и крафтер-3 тысячи 3) кесс-прошит был форд транзит-3 тысячи 4) дигипрог 3, скинул пробег на фольце и ауди без проблем!-3 тысячи 5) провода для мотор-тестера на четыре цилиндра, от мотор мастера. 4тысячи. фото не грузятся- скину на ватцап Здравствуйте, у вас личка похоже переполнена не могу отправить вам сообщение
ffsergei Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) щас по больнчикам мотаюсь! вышел через знакомых на онко центр Блоохина! извините меня! личку почищу! с тедефона могу только читать. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем ffsergei
dil73 Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 04.12.2022 в 10:26, aka4 сказал: Всё должно быть бесплатно, по квотам, у меня жена всего добилась, всё дают, иначе сразу жалоба в Минздрав, их там уже столько повыгоняли)))) Не всегда так, я из лучших побуждений сразу отправил супругу в Питер, клиника Петрова, посоветовали как самую лучшую, где берутся даже за глухие позиции, у жены рак желудка 4й стадии с метостазами и поражениями перифирии, месяц мытарств и расходов, от нас там отказались, неоперабельный рак, с горем пополам вернулись опять откуда начинали и сейчас на месте проходим химию за наличку, больше никак, мы отказники 3 часа назад, ffsergei сказал: вышел через знакомых на онко центр Блоохина Собирайте все справки по месту жительства обязательно, а то в другой клинике могут возникнуть проблемы по квоте, я очень сильно спешил и расчитывал на свои силы и финансы, просчитался, теперь из долгов не вылазию, но вроде после 6 химий у нас вроде появились шансы на выживание, выздоравливайте 1
oleg12345 Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Держись братан! Постарайся не распродавать. Работать нужно, хоть и очень сложно порой, особенно наклоняться))). П.С. Как говорил мой доктор, отправляя на консультацию - не переживай, у тебя ничего нет, но любой диагноз это не приговор!!! Жизнь продолжается... Вот уже пять лет прошло и слава Богу! Изменено 7 декабря, 2022 пользователем oleg12345 3 1
Рекомендуемые сообщения