Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нестабильная работа форума в последнее время из - за попытки его взлома плохими людьми,
атаки на форум продолжаются, будьте бдительны, в том или ином случае.
Всем Спасибо за Понимание.

• Thanks 2
Опубликовано
15 часов назад, ALEX сказал:

из - за попытки его взлома плохими людьми

Ху из ?

Опубликовано

переехал форум на другой сервер с Защитой на уровне L7, так что пока будет работать в прежнем режиме.
кто не сможет зайти с какого устройства, напишите мне в личку IP адрес устройства, возможно он попал в черный список.

• Upvote 2
Опубликовано
1 час назад, Пряжа сказал:

Мегафон закрыл доступ , с телефона норм пока

Screenshot_20231103-132825.png

У меня мегафон уже как года 4-5 закрыл доступ. Вхожу я на форум через ecuflash.ru, этот переход не закрыл 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята привет! Я один эту проблему вижу! Или у кого так же происходит. В любой теме не могу открыть следующую страницу, это на авто бк, переходишь на внутренний форум есуфлешер.ру всё отлично работает.

Опубликовано
18.11.2023 в 16:40, ECUFLASH.RU сказал:

Кэш, куки почистите в браузере, и перезапустите его

Попробовал. Кэш и куки почистил, но та же фигня.

Опубликовано

у меня файлы говорит скачивает, но не какой загнрузки не происходит

Опубликовано

какой файл, вы хоть бы писали о чем речь, а ты пойди догадайся, толи с одним файлом проблемы, толи у вас браузер глючит или антивирус удаляет файлы.

Опубликовано

любой дамп не качается, сегодня такая же беда, нажимаешь слить любой дамп, счетчик скачиваний показывает, а на самом деле не качается. сижу через гугл

Опубликовано

Пробуйте через другой браузер, если будет так же то напишите., а может просто пора его обновить. 

Опубликовано

18.11.2023 в 14:30, viktor9950 сказал:

Ребята привет! Я один эту проблему вижу! Или у кого так же происходит. В любой теме не могу открыть следующую страницу, это на авто бк, переходишь на внутренний форум есуфлешер.ру всё отлично работает.

23.11.2023 в 19:30, ALEX сказал:

Пробуйте через другой браузер, если будет так же то напишите., а может просто пора его обновить. 

Проблема та же ( и уже давно). Браузер Google Chrome , обновлен только что (перегружен). Отсутствует реакция, в открытой теме, на нажатия кнопок с номерами страниц , а так же "<<"  и  ">>" .

Приходится преключаться между страницами через адркссную строку....

Скачивание файлов тоже, только через "сохранить ссылку как"......

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Отсутствует реакция, в открытой теме, на нажатия кнопок с номерами страниц , а так же "<<"  и  ">>" .

проблему решили? если да то каким образом

Изменено пользователем шуруповерт
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

что то опять тока качались. а щас не качаются и не прикрепляются. С гугла

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в браузере chrome не переходит на другую страницу в теме, остаётся на этой же странице, но переходит наверх. чистил всё, менял ноутбук и т.д. на другом браузере переходит по страницам норм.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Михаил-троицк сказал:

в браузере chrome не переходит на другую страницу в теме, остаётся на этой же странице, но переходит наверх. чистил всё, менял ноутбук и т.д. на другом браузере переходит по страницам норм.

Да,есть такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования