Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ! Попался такойже блок что то у меня не получается может подскажете что не так делаю.

Сканер выдаёт не существующую ошибку 9182

98820EM10a.rar

Изменено пользователем allekkss
Опубликовано

Здравствуйте ! Попался такойже блок что то у меня не получается может подскажете что не так делаю.

Сканер выдаёт не существующую ошибку 9182

А объясни пожалуйста, что ты именно "делаешь"? Действий не обнаружено - оба дампа одинаковые.

Scr10.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

allekkss спасибо огромное ато я у себя всё перерыл не нашол :happy:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Внимание, топикстартер выбрал при чтении дампа не того производителя и дамп прочитался криво.Надо National или fairchild...Но сама область крашдаты в посте 3 наверно о.к!...Буду сам пробовать.

Опубликовано

Ну верно - прочитано не в том формате, только на дату посмотри - дмаю за 4 года он уже разобрался )))

Опубликовано (изменено)

В этой теме - :18_1_35: полезная инфа, с годами ценности не потеряла. Вчера почистил краш-дату удачно, опираясь на эту тему.

Изменено пользователем borisovich
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста! попался такой же блок залил дамп памяти а блок не выходит на связь что делать и где искать не могу понять! Отнеситесь пожалуйста с пониманием

NEWFILE NISSAN tiida 98820EM10A clear-1.zip

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста! попался такой же блок залил дамп памяти а блок не выходит на связь что делать и где искать не могу понять! Отнеситесь пожалуйста с пониманием

Где оригинальный дамп ?
Опубликовано

чем читаешь/пишешь?

если что-то вроде mini pro, то надо читать/писать в режиме 16bit

Опубликовано

как по мне то дамп кривой..

Опубликовано

Ну а с родным дампом на диагнозу блок SRS выходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования