Alex Vlasov Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Доброго времени суток всем. Утерян единственный ключ. Притянули. Задача была сделать "бюджетно". Ключ сделал - просто болванка открывающая замок зажигания, чип прописал, завожу и езжу. Но: видимо перед тем, как потерять ключ - наверное поставили кнопкой ключа на охрану, - это я предполагаю. Машина постоянно мигает аварийкой, светится светодиод индикатора "Security". При отключении блока, изображение которого на фото (не мои фото, но плата один в один) - всё отключается, машина спокойно ездит. Я как то не могу сориентироваться как и чем её снимать с охраны. Личинкой двери пробовал - не реагирует совершенно, в т.ч. и ЦЗ не срабатывает. Направьте на правильную мысль пожалуйста - запутался... PS: личка не заполнена если что.
220volt Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Ну так пропишите Хорсовский или КД-шный пульт и снимите с охраны. Или проблемы с этим?
4sty Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 9 часов назад, Alex Vlasov сказал: Доброго времени суток всем. Утерян единственный ключ. Притянули. Задача была сделать "бюджетно". Ключ сделал - просто болванка открывающая замок зажигания, чип прописал, завожу и езжу. Но: видимо перед тем, как потерять ключ - наверное поставили кнопкой ключа на охрану, - это я предполагаю. Машина постоянно мигает аварийкой, светится светодиод индикатора "Security". При отключении блока, изображение которого на фото (не мои фото, но плата один в один) - всё отключается, машина спокойно ездит. Я как то не могу сориентироваться как и чем её снимать с охраны. Личинкой двери пробовал - не реагирует совершенно, в т.ч. и ЦЗ не срабатывает. Направьте на правильную мысль пожалуйста - запутался... PS: личка не заполнена если что. еепром попробуй весь FF забить
1avtopilot Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 9 часов назад, Alex Vlasov сказал: Личинкой двери пробовал - не реагирует совершенно, в т.ч. и ЦЗ не срабатывает. Течстримом посмотри в кастомизации управление штаткой мех ключем. 1
Alex Vlasov Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 Приветствую. Итого: 1. ЦЗ не срабатывал, т.к. видимо из-за дефекта стеклоподъёмника владелец отключил блок управления ЦЗ в двери водителя. Хотя и с подключенным и работоспособным ЦЗ реакции на личинку дверного замка нет - я думаю в этом "тракторе" там даже датчика нету. И BCM даже в выборе нету. Вообще скудная машина на блоки. 2. Блок "антитефт" при снятой микросхеме памяти - можно принять за FF по всему дампу - ведёт себя тихо. 3. Залито содержимое такого-же блока от Тойота LC105 2002 с нашего форума (пользователь Х300С тему открывал) - блок так же не проявляет себя. Поскольку 93lc46a - rotated, - успешно считана и записана через MiniPro TL866 как CAT93c46a(J) - может кому пригодится информация. Спасибо за советы и участие. Будем считать тему закрытой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти