Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у кого есть прошивка V5D13Z03eko1 скиньте пожалуйста на почту adressbox@yandex.ru

Заранее спасибо!

Опубликовано

Добры день приехало чудо 21093 2003 г.в. двигло 2111 головка 16 кл от 120го мотора, проводка и блок VS(новой аппаратки) от 8кл- стояла прошка V5V16K00 была зашита не считалась. Проблема в том что проводка для одновременного впрыска, а на 21120 прошивки папарно-паралельный или фазированый т.е. они на этой проводке не работают(можно конечно проводку переделать и перемычки в ЭБУ убрать) может кто строил такой авто на 8кл. проводке и есть прошивочка на такой конструктор. Уехала от меня своим ходом на прошивке от 8кл V5V13K03 с клиентом договорились довести до ума-приедет надо прошивку.

Опубликовано

Если у кого есть прошивка V5D13Z03eko1 скиньте пожалуйста на почту adressbox@yandex.ru

Заранее спасибо!

Профиль заполни! Может кто и поможет!

Опубликовано

Добры день приехало чудо 21093 2003 г.в. двигло 2111 головка 16 кл от 120го мотора, проводка и блок VS(новой аппаратки) от 8кл- стояла прошка V5V16K00 была зашита не считалась. Проблема в том что проводка для одновременного впрыска, а на 21120 прошивки папарно-паралельный или фазированый т.е. они на этой проводке не работают(можно конечно проводку переделать и перемычки в ЭБУ убрать) может кто строил такой авто на 8кл. проводке и есть прошивочка на такой конструктор. Уехала от меня своим ходом на прошивке от 8кл V5V13K03 с клиентом договорились довести до ума-приедет надо прошивку.

Давно было приезжала девятка на старом боше154--70 Они туда голову 16клапаную воткнули .Мучился долго хорошего мало что вышло на одновременном впрыске и данном ПО. Советую заставить их купить VS 42или 62 тогда будет толк.Не желейте чужих денег себе дороже выдит.

Опубликовано

Добрый день всем!!!!

помогите пожалуйста с прошивкой на гбо 4 поколения, стоковая прошивка V5VO3L25.

Опубликовано

Давно было приезжала девятка на старом боше154--70 Они туда голову 16клапаную воткнули .Мучился долго хорошего мало что вышло на одновременном впрыске и данном ПО. Советую заставить их купить VS 42или 62 тогда будет толк.Не желейте чужих денег себе дороже выдит.

Блок легко переделывается в 42 (убираются перемычки 4шт в блоке и прошивка соответствуюшая заливается без ДК и ДФ)но вот проводка её либо менять полностью или провода кидать дополнительно -тогда получится почти полноценая 2112. Хотелось просто залить прошку с одновременным впрыском для 16клопов. Будем думать Спасибо :wink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет коллеги помогите подправить VS 5.1-72, V5D13V09-72N прошивку дроссель 52мм,регулятор давления 380кпа,клиент говорит едет до 3000о/б,потом провал

V5D13V09-72N.rar

Опубликовано

вот поправил сам динамика отличная, на всех оборотах отсечка 7650об расход не мерил на холостом 0,7л,пуск хороший

V5D13V09-72N1.rar

Опубликовано

добрый всем день.

Прошил себе прошивку V5V13J02 паулюс финал.bin качал в этой ветке. Прошивка всем понравилась, динамичная и кушает мало.

Но стоит у меня ГБО-4 Диджитроник и решил своять двух режимку на основе этой прошивки. Вот что получилось

Оригинал прошивки V5V13J02 паулюс финал_Fuel.rar

Под газ V5V13J02 паулюс финал_gaz.rar

Основывался в поправке кривой зажигания по двух режимной прошивке (Газ бензин) (правда от оригинала немного подправлена, не отключаются форсунки и бензонасос) V5BD13Z25_tolko_UOZ.rar

Посмотрите специалисты пожалуйста нормально углы подправил ??

Заранее спасибо.

V5V13J02 паулюс финал_Fuel.rar

V5V13J02 паулюс финал_gaz.rar

V5BD13Z25_tolko_UOZ.rar

Опубликовано

добрый всем день.

Прошил себе прошивку V5V13J02 паулюс финал.bin качал в этой ветке. Прошивка всем понравилась, динамичная и кушает мало.

Но стоит у меня ГБО-4 Диджитроник и решил своять двух режимку на основе этой прошивки. Вот что получилось

Оригинал прошивки V5V13J02 паулюс финал_Fuel.rar

Под газ V5V13J02 паулюс финал_gaz.rar

Основывался в поправке кривой зажигания по двух режимной прошивке (Газ бензин) (правда от оригинала немного подправлена, не отключаются форсунки и бензонасос) V5BD13Z25_tolko_UOZ.rar

Посмотрите специалисты пожалуйста нормально углы подправил ??

Заранее спасибо.

Здесь люди есть?? :wacko:

Опубликовано

а форсы не отключил почему? насос я не отключаю,считаю что рейка должна охлаждаться..а блокировку впрыска на 80 ставлю

форсы не отключаю потомучто газ стоит 4 поколения. он считывает время открытия бенз форсунок, и на основе этих данных и поправочного коэфициента расчитывает сколько должны работать газовые форсунки.

Опубликовано

здравствуйте,помогите нужна прошивка на ниву блок vs51

Опубликовано

всем доброго время суток ребята помогите найти или есть может у кого прошивку на 5.41 январь под вал брагин подъем 13.2 фаза 308 за ранее блогодарен

Опубликовано

всем доброго время суток ребята помогите найти или есть может у кого прошивку на 5.41 январь под вал брагин подъем 13.2 фаза 308 за ранее блогодарен

Тебе же сказали что тебе в соответствующую тему надо http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42/ а ты теперь сюда залез, тут VS а не январь :needban:

Опубликовано

Вот вам пожалуйста прошивочки под 72 блок VS5.1 пользуйтесь на здоровье.

Выкладываю

Первая стоковая - та что была с завода - езжу на ней зимой - VS5.1-72_СТОК

Вторая в данный момент для меня лучшая - мой тазик 2110 на ней и летит и кушает не много - V5D13Z13-72R - под себя немного подредактировал, после стока отличие ощутимое - двигатель работает намного мягче (динамичнее) кушает меньше топлива и шустрее набирает обороты.

Ну и собственно самая простенькая програмка для прошивки WinFe 1.12

x_cbc5aa5b.jpg

x_2b8d0b24.jpg

x_d2d82e63.jpg

А вопрос собственно такой - нужна СИЛЬНАЯ прошивка чтоб пусть много ела горючки - торохтела, кряхтела но выжала из моего тазика все соки, просто сколько перепробовал прошей и сколько их редактировал, добавлял топлива, и другого но существенного эффекта не почуувствовал - конешн кроме расхода.

VS51-72_STOK.rar

V5D13Z13-72R.rar

winfe_1.12.rar

Опубликовано

а к чему фото авто?

Решил изложить подробно.

Ну так что кто поможет - в долгу не останусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые просьба помочь с прошивкой на блок VS 5.1 2112-1411020-42, (прошивка стоит сейчас V5V05K17) стоковая машина за исключением все тех же поршней, установили с проточками от 1,6. в долгу не останусь!!!

Опубликовано

Люди добрые просьба помочь с прошивкой на блок VS 5.1 2112-1411020-42, (прошивка стоит сейчас V5V05K17) стоковая машина за исключением все тех же поршней, установили с проточками от 1,6. в долгу не останусь!!!

42.rar

V5D07Z19_42.zip

V5D13S09_72N.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования