Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня или вечера или ночи!!!

Вот что-то надоело "сидеть на заднице" решил прокатится по стране и посмотреть как люди живут что делают. Как говорится людей посмотреть себя показать. Буду очень благодарен форумчянам за помощь в моем нелёгком деле ( ну в смысле поработать, пообщятся) примерно в понедельник буду в Тюмени. Заранее спасибо!!!

Сейчас я в славном городе Новый уренгой, ничего городок нефть,газ, полярный день снег холодно и всё такое. Машинки в основном приличные, бензин отвратительный , поработал на одном СТО диагностом зарплата примерно 5-6тр в день без раскрутки слава пошла на второй день поехали по рекомендациям. Делаю вывод со специалистами туговато. Жильё дорогое 1 комнатная квартира 20000р в месяцда и вобще цены высокие . А главная проблема ремонта практически полное отсутствие запчастей в наличии.

Изменено пользователем Bolt75
Опубликовано

Да ладно холодно,щас там наверное и снега нет,и нефти там практически нет,газ и газовый канденсат(ачимовский и волонжирский),а бензин и правдо фуфло,жильё дорогое а цены на жратву практически такие как и у нас.

Опубликовано

Доброго дня или вечера или ночи!!!

Вот что-то надоело "сидеть на заднице" решил прокатится по стране и посмотреть как люди живут что делают. Как говорится людей посмотреть себя показать. Буду очень благодарен форумчянам за помощь в моем нелёгком деле ( ну в смысле поработать, пообщятся) примерно в понедельник буду в Тюмени. Заранее спасибо!!!

Сейчас я в славном городе Новый уренгой, ничего городок нефть,газ, полярный день снег холодно и всё такое. Машинки в основном приличные, бензин отвратительный , поработал на одном СТО диагностом зарплата примерно 5-6тр в день без раскрутки слава пошла на второй день поехали по рекомендациям. Делаю вывод со специалистами туговато. Жильё дорогое 1 комнатная квартира 20000р в месяцда и вобще цены высокие . А главная проблема ремонта практически полное отсутствие запчастей в наличии.

где работал? Со специалистами везде туговато, на СТО они в Уренгое не работают. Насчет запчастей проблем нет просто их нужно заказывать и немножко 3-15 дней подождать. А насчёт бензина ты прав. Снег ещё есть, но местами.

Опубликовано

я же говорю нет запчястей в наличии! Работал в СТО Электрик на востоке в гаражах. Планы поменялись но немного. В Новом уренгое остаюсь до понедельника месный сотовый - +79224579075 Сергей Буду рад пообщятся!!!

Опубликовано

я же говорю нет запчястей в наличии! Работал в СТО Электрик на востоке в гаражах. Планы поменялись но немного. В Новом уренгое остаюсь до понедельника месный сотовый - +79224579075 Сергей Буду рад пообщятся!!!

извини я в отпуске, приеду через 2 месяца, а ты когда планируешь обратно?

Опубликовано (изменено)

пройдено с начала 4000км

Вот я и в Тюмени ! Подшаманю машинку и в Питер

Изменено пользователем Bolt75
Опубликовано

Ни херовые у вас отпуска по 2 месяца......

да и морозы за 60. + зима 9 месяцев, а до Тюмени 1700 а не 4 тыс

Опубликовано

Проезжаю Екатернбург Пробки ливень

куда путь держишь?

Опубликовано

извеняюсь за задержку с ответами дорога. Я сейчас в Питере. в суботу буду в москве дальше как пойдёт. Кстате нет у кого-нибудь в запасах переднего правого подкрылка от Камри грация SXV20й кузов или Марк2 квелис... то мой погиб в неравной схватке с уральскими дорогами и дорожниками! пишите заеду

Опубликовано

поработал на одном СТО диагностом зарплата примерно 5-6тр в день без раскрутки слава пошла на второй день поехали по рекомендациям. Делаю вывод со специалистами туговато.

Легко было устроиться? На каких условиях обычно договариваетесь, %?

Опубликовано

нет проблем прихоиш спрашиваеш про висяки делаеш парочку и тебя любят и ценят . условия 40%

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет. Прошу откликнутся тех кто живёт в Сочи. Еду на работу, хотел бы спросить...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Прошу откликнутся тех кто живёт в Сочи. Еду на работу, хотел бы спросить...

Спрашивай, у меня тетка там живет, могу узнать что надо по скайпу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования