Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Помогите пожалуйста кто чем сможет! Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией чтобы мотор запускался с пол тычка при сильных морозах мотор 406.2 на микас 7.1?

если есть у кого нибудь готовая прошивка поселитесь пожалуйста!  я тут мучал машину неделю, и немного наковырял, получилось так что запускается она с пол тычка! потом выходит на желаемые обороты после пуска, после этого следует не большой провал! Если мотор очень холодный то мотор останавливается если в приделах 0 градусов то продолжает работать! И вот сам переход с пуска мотора на холостой ход настроить не могу может чем кто поможет подскажет что я не так делаю!

Заранее извиняюсь за безграмотность!

530-Xtr10-31_12,02,2021.bin

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, r59kent сказал:

Всем привет! Помогите пожалуйста кто чем сможет! Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией чтобы мотор запускался с пол тычка при сильных морозах мотор 406.2 на микас 7.1?

если есть у кого нибудь готовая прошивка поселитесь пожалуйста!  я тут мучал машину неделю, и немного наковырял, получилось так что запускается она с пол тычка! потом выходит на желаемые обороты после пуска, после этого следует не большой провал! Если мотор очень холодный то мотор останавливается если в приделах 0 градусов то продолжает работать! И вот сам переход с пуска мотора на холостой ход настроить не могу может чем кто поможет подскажет что я не так делаю!

Заранее извиняюсь за безграмотность!

вы редактировали прошивку тюнинговую - начните со стока ничего пока не меняя  ,отрегулируйте со и угол 

заполните профиль согласно правил форума 

Изменено пользователем тас
Опубликовано
12.02.2021 в 19:16, тас сказал:

вы редактировали прошивку тюнинговую - начните со стока ничего пока не меняя  ,отрегулируйте со и угол 

заполните профиль согласно правил форума 

стоковую прошивку тоже пробовал, тоже плохо заводится 

Опубликовано (изменено)

OpenDiag или OpenDiagMobile  в режиме диагностики  не все параметры показывает адекватно для блоков семейства мик 7 .  какие логи он снимет в момент пуска -очень даже интересно 

Изменено пользователем ПАВ
Опубликовано (изменено)
14.02.2021 в 22:26, r59kent сказал:

стоковую прошивку тоже пробовал, тоже плохо заводится 

в прошивке нужно подобрать воздух на пуске или топливо  -  а это нужно после того как не завелась авта выкрутить свечи и смотреть - "залитые "или " сухие " и провести коррекцию топливо подачи .

Причину всегда ищем по простому правилу- НЕЧЕМУ ГОРЕТЬ ИЛИ НЕЧЕМ 

с большей долей вероятности у вас забиты форсунки - имхо 

Опубликовано

Если не полениться и подойти к выхлопной трубе, то увидим чёрную кучку на снегу

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, cxem сказал:

Если не полениться и подойти к выхлопной трубе, то увидим чёрную кучку на снегу

Тс просил помощи в плохом пуске , а не то как она греется

стоит ли гбо на машине и какое ?

Опубликовано
16.02.2021 в 14:21, тас сказал:

Тс просил помощи в плохом пуске , а не то как она греется

стоит ли гбо на машине и какое ?

гбо не стоит, у меня есть соатешные мозги не помню с какой прошивкой запускается при любых холодах с пол тычка прогревается быстро но есть большой минус то что на них машина потребляет очень много топлива и машина совсем не едет решил на мекасе попробовать всякие прошивки вот которую я вам показал при холодах на ней плохо заводилась я там запозднил зажигание увеличил обороты прогревочные после этого запускается тоже хорошо но там когда переходит из режима запуска на режим холостого хода машина глохнет но если в этот момент педалью увеличить обороты и потом бросить машина работает хорошо 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
13.04.2012 в 10:12, ALKOPORT сказал:

на держи...больше не хлопнет

твоя бех хлопков.zip 27 kB · 36 скачиваний

вот спасибо-попробую. а то я нагородил реле чтобы не хлопало!!! так интереснее вариант без лишних соплей будет.  а скажи вот у меня газ-бензин. можно на газовой половинке отключить форсунки и бензонасос . гбо от кнопки включаю. примитивное

Опубликовано
43 минуты назад, 777rk сказал:

вот спасибо-попробую. а то я нагородил реле чтобы не хлопало!!! так интереснее вариант без лишних соплей будет.  а скажи вот у меня газ-бензин. можно на газовой половинке отключить форсунки и бензонасос . гбо от кнопки включаю. примитивное

что то мне думается все же что количество искр на пуске это другое, мне кажется это в момент старта чтобы лучше заводилось, а вы говорите постаавить в 0 чтобы паразитную искру убрать?

Опубликовано
9 часов назад, 777rk сказал:

что то мне думается все же что количество искр на пуске это другое, мне кажется это в момент старта чтобы лучше заводилось, а вы говорите постаавить в 0 чтобы паразитную искру убрать?

как раз при включении зажигания проскакивает искра - один импульс , если убрать в 0 то импульса не будет - 

а хлопает от того что - что не держит газовый клапан 

Опубликовано
32 минуты назад, cxem сказал:

Точнее, на редукторе винт ХХ

поясните как винт хх умеет само закрываться и открываться - может имелось ввиду через винт хх

Опубликовано
38 минут назад, тас сказал:

как раз при включении зажигания проскакивает искра - один импульс , если убрать в 0 то импульса не будет - 

а хлопает от того что - что не держит газовый клапан

У меня гбо хлопушка, завожу авто на газе. Если в О количество искр на пуске сделаю смогу ли потом запускать на газе? 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, 777rk сказал:

У меня гбо хлопушка, завожу авто на газе. Если в О количество искр на пуске сделаю смогу ли потом запускать на газе? 

вы отключаете дополнительные искры ,а не совсем  искру 

Опубликовано

Посоветуйте кто знает  .  У меня газель змз405.е2. Газ хлопушка.  Микас 7.1 пзу601. Прошивка сейчас 601я двухрежимка. ДК отсутствует физически и в прошивке отключена в комплектации. Вот думаю может поставить 538 ю евро 0.  Вообще бьюсь с ней несколько месяцев уже. Переодически отваливается ХХ.  Часто после скидывания клемы акб.  Потом раз и опять нормально. ХХ проседает или глохнет, механически вроде все исправно, эбу ошибок не дает  

Опубликовано
1 минуту назад, 777rk сказал:

Посоветуйте кто знает  .  У меня газель змз405.е2. Газ хлопушка.  Микас 7.1 пзу601. Прошивка сейчас 601я двухрежимка. ДК отсутствует физически и в прошивке отключена в комплектации. Вот думаю может поставить 538 ю евро 0.  Вообще бьюсь с ней несколько месяцев уже. Переодически отваливается ХХ.  Часто после скидывания клемы акб.  Потом раз и опять нормально. ХХ проседает или глохнет, механически вроде все исправно, эбу ошибок не дает  

При этом заметил когда глохнет загорается параметр Блокировка выхода из холостого хода

IMG_20210226_232733.jpg

Опубликовано
5 минут назад, тас сказал:

вы отключаете дополнительные искры ,а не совсем  искру 

То есть эта процедура уберет проблему с хлопками? У меня и так не хлопает, стоят два рэле. Напрягают ошибки и сопли с вариантом реле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования