Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, 777rk сказал:

То есть эта процедура уберет проблему с хлопками? У меня и так не хлопает, стоят два рэле. Напрягают ошибки и сопли с вариантом реле

а зачем два реле ? если одно справляется " антипух" которое включается после включения стартера 

Изменено пользователем тас
Опубликовано
3 минуты назад, тас сказал:

а зачем два реле ? если одно справляется " антипух" которое включается после включения стартера 

С схеме с одним реле нужен диод, посчитал что надежнее схема с двумя реле

Опубликовано
3 минуты назад, 777rk сказал:

С схеме с одним реле нужен диод, посчитал что надежнее схема с двумя реле

что за ошибки лезут ?

Опубликовано
6 минут назад, cxem сказал:

Почистить Дроссельный узел

Да уже все чищено и не раз, раньше было иногда, сейчас почти всегда глохнет.  При этом эбу скидывает шаги рдв до минимума в районе 40шагов . Поменял уже все датчики, главное реле, замок зажигания, клемы все проверил почистил. Искал в инете так однозначного ответа и не нашёл. Вот если заглохла машина, потом завести то на ХХ работает, пока не поедешь. Поехал скинул на нейтраль и все опять глохнет

Опубликовано
2 минуты назад, тас сказал:

что за ошибки лезут ?

Обрыв катушек зажигания

Опубликовано

Выхожу временно из ситуации путём приоткрытия дросселя винтом упора,   открываю до тех пор чтобы процент дросселя не вышел за 1% , и шаги стали ниже, тогда можно ездить. Но это не выход конечно. 

Опубликовано
1 минуту назад, cxem сказал:

лог надо смотреть

Если бы я еще понимал в логах. Не знаешь какая прошивка постабильнее 538 или 601я?  Может лучше мне поставить 538 ю там от природы нет ДК.  А то я в 601й сам отключил флагом ДК, бензонасос, форсунки просто флагами. Вот думаю убрать еще искру, да может на газе убрать датчик скорости, дпрв, на хлопушка мне кажется эти датчики в работе не нужны. 

Опубликовано
12 минут назад, 777rk сказал:

Если бы я еще понимал в логах. Не знаешь какая прошивка постабильнее 538 или 601я?  Может лучше мне поставить 538 ю там от природы нет ДК.  А то я в 601й сам отключил флагом ДК, бензонасос, форсунки просто флагами. Вот думаю убрать еще искру, да может на газе убрать датчик скорости, дпрв, на хлопушка мне кажется эти датчики в работе не нужны. 

на "хлопушке" перечисленные датчики и так не работают, на микасе 7 на мой взгляд самый нормальный софт это 580 е0, а вообще во время работы на таком газу помоему в работе учавствует только датчик детонации, хоть заотключайся толку думаю не будет, надо посмотреть расход воздуха на холостом ходу, не нему можно сделать вывод о состоянии фаз газораспределения, и просто отрегулировать УОЗ

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, валерик сказал:

на "хлопушке" перечисленные датчики и так не работают, на микасе 7 на мой взгляд самый нормальный софт это 580 е0, а вообще во время работы на таком газу помоему в работе учавствует только датчик детонации, хоть заотключайся толку думаю не будет, надо посмотреть расход воздуха на холостом ходу, не нему можно сделать вывод о состоянии фаз газораспределения, и просто отрегулировать УОЗ

580я вроде для Волги идет. Расход воздуха на ХХ обычно порядка 16-17кг.

Изменено пользователем 777rk
Опубликовано
Цитата

приоткрытия дросселя винтом упора

Это вредительство

Опубликовано
1 минуту назад, 777rk сказал:

580я вроде для Волги идет. Расход воздуха на ХХ обычно порядка 16-17кг.

580 идет на 406 двигатель, какой автомобиль не принципиально, ставил 580 софт и на 405 моторы, честно разница не велика, разница лишь в том как настроишь CO и УОЗ, а так если есть хлопки то прошивка думаю тут не причем, высоковольтная часть неисправна скорее всего, 16-17 расход воздуха не в идеале но ехать будет, 

Опубликовано

Это вредительство

Знаю, но это лучшее чем кому то в зад въехать на светофоре пытаясь правой подгазовывать а левой ногой тормозить. Еще бывает после пуска, в ручную ставлю 88 шагов рдв и тогда все ок. Пока не заглушишь

Опубликовано
1 минуту назад, валерик сказал:

580 идет на 406 двигатель, какой автомобиль не принципиально, ставил 580 софт и на 405 моторы, честно разница не велика, разница лишь в том как настроишь CO и УОЗ, а так если есть хлопки то прошивка думаю тут не причем, высоковольтная часть неисправна скорее всего, 16-17 расход воздуха не в идеале но ехать будет, 

Хлопков у меня нет. Едет нормально.  Мучает только ХХ, глохнет и все. Но это точно не за прошивки, на 538й ранее тоже такое было. 

Опубликовано
4 минуты назад, валерик сказал:

Со - думаю на газовой хлопушка тоже не играет роли, имею ввиду регулировать в эбу

Опубликовано

ДПДЗ - должно быть не более 0,4 вольт

РДВ - в среднем положений

Опубликовано
1 минуту назад, 777rk сказал:

Хлопков у меня нет. Едет нормально.  Мучает только ХХ, глохнет и все. Но это точно не за прошивки, на 538й ранее тоже такое было. 

СО попробуйте подкрутить, на микасе7 есть СО на хх и СО для какой то еще коррекции не помню точно, подсосы воздуха проверяли? если приоткрываете хх и нормально работает то возможен подсос воздуха

Опубликовано
3 минуты назад, 777rk сказал:

Со - думаю на газовой хлопушка тоже не играет роли, имею ввиду регулировать в эбу

играет роль в плане работы рхх

• Like 1
Опубликовано

ДПДЗ - должно быть не более 0,4 вольт

РДВ - в среднем положений

Дпзд обычно 0.4- до 0.51 .  Рдв я так понимаю в норме на ХХ 60-90шагов. 

Опубликовано
3 минуты назад, валерик сказал:

СО попробуйте подкрутить, на микасе7 есть СО на хх и СО для какой то еще коррекции не помню точно, подсосы воздуха проверяли? если приоткрываете хх и нормально работает то возможен подсос воздуха

Крутил со- RCOD  на бензе есть реакция, на газе не реагирует вроде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования