Artemnef Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Обратиться откатить обратно на стоковую прошивку в етот сервис не пробовал? Цель смены прошивки какова была? Уверен ли что машина исправна? Того центра уже нет((... Стали плавать обороты и глохнуть когда понижал передачи...в центре сказали надо прошивать и чистить...в итоге сделали хуже...щас взялся восстановить чтоб было хорошо....
Max 55 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Того центра уже нет((... Стали плавать обороты и глохнуть когда понижал передачи...в центре сказали надо прошивать и чистить...в итоге сделали хуже...щас взялся восстановить чтоб было хорошо.... Скинь эту прошивку, что залита сейчас сюда, можно глянуть.... Вообще можно смело лить на 096 софте тюнинг, будет в 100 раз лучше и езда намного веселее, то, что в 111 и 107 софтах кривые ускорительные насосы и многое другое, которое мешает жить! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Max 55
Taras_Yalta Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вопрос Почему в АКМ когда выставляешь в поправке GXX И GoB 170 и 60 то в главном окне показывает 148 и 40 к примеру разница в 20-25 единиц адаптер сам собрал на схемах МС33199 и МАХ 232 шнур к машине витая пара 5-6 метров
Max 55 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вопрос Почему в АКМ когда выставляешь в поправке GXX И GoB 170 и 60 то в главном окне показывает 148 и 40 к примеру разница в 20-25 единиц адаптер сам собрал на схемах МС33199 и МАХ 232 шнур к машине витая пара 5-6 метров Значит у тебя прошивка с управлением по лямбде, в итоге лямбда регулирует сама топливоподачи ТАК ПОДОЖДИ у тебя микас 7.6 ведь? Значит ты не сохранил в АКМ изменённые параметры Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Max 55
Taras_Yalta Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Значит у тебя прошивка с управлением по лямбде, в итоге лямбда регулирует сама топливоподачи ТАК ПОДОЖДИ у тебя микас 7.6 ведь? Значит ты не сохранил в АКМ изменённые параметры для того что бы на глвном экране появилось 170 и 60 надо в правке писать 182 и 82 почему разница между калибровкой и главным экраном
Taras_Yalta Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 С первой страницы пролестайте, выкладывали разные прошивки и на метан тоже пролистал и прочитал на пропан есть на метан нет
Max 55 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 для того что бы на глвном экране появилось 170 и 60 надо в правке писать 182 и 82 почему разница между калибровкой и главным экраном Понимаешь, в АКМ когда изменил топливоподачи нужно зафиксировать их, там кнопочка есть такая, непомню вроде интер, если не получается тода запускай "СЕНС Диаг" и там откорректируй, просто выставил и всё, без фиксации А насчёт метановой прошивки надо тогда на заказ делать...
stimorolboy Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Понимаешь, в АКМ когда изменил топливоподачи нужно зафиксировать их, там кнопочка есть такая, непомню вроде интер, если не получается тода запускай "СЕНС Диаг" и там откорректируй, просто выставил и всё, без фиксации А насчёт метановой прошивки надо тогда на заказ делать... Если стоит рсо то он тоже вносит поправки выстав в акм гоб сколко тебе надо и подгони рсо я в свое время тоже не вдуплял пока случайно не допер.рсо всегда любят колхозники увернуть куда попало
Taras_Yalta Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 все меняется и когда выходишь само сохраняется я имею ввиду что когда коректируешь разные показания что вводишь и что получается наверное надо сделать скрины и показать а то вы меня не понимаете
Max 55 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Taras_Yalta попробуйте отключить в комплектации RCO, естественно надо шить, stimorolboy правильно сказал постом выше
maximum1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Почему я не могу скачивать прикрепленные файлы
Max 55 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Почему я не могу скачивать прикрепленные файлы Набирайте посты и потом сможете
maximum1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 После переппрошивки М_7.6 при переходе в диагностику показывает 6 ошибок после их сброса остается 4 которые не сбрасываются Так и должно быть? или чтото с ЭБУ ? ПРОШИВКИ ПРОБОВАЛ РАЗНЫЕ СТОКОВЫЕ
AleXandr Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ошибки для разнообразия попробуй озвучить)
Max 55 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 После переппрошивки М_7.6 при переходе в диагностику показывает 6 ошибок после их сброса остается 4 которые не сбрасываются Так и должно быть? или чтото с ЭБУ ? ПРОШИВКИ ПРОБОВАЛ РАЗНЫЕ СТОКОВЫЕ Значит железо надо лечить, а потом прошивать А кстати да, какие ошибки напиши подробнее
maximum1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 чтобы их прочитать надо снимать ЭБУ и подключать к комбилодарю как токо доберусь озвучу
Max 55 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 чтобы их прочитать надо снимать ЭБУ и подключать к комбилодарю как токо доберусь озвучу Здрасте, так через колодку всё можно прочитать или эти ошибки появлялись на блоке который на столе тогда понятно почему они появлялись и не збрасывались, ведь ЭБУ просто не видел датчиков вот тебе и РАЗГАДКА!
stimorolboy Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Здрасте, так через колодку всё можно прочитать или эти ошибки появлялись на блоке который на столе тогда понятно почему они появлялись и не збрасывались, ведь ЭБУ просто не видел датчиков вот тебе и РАЗГАДКА! +5
Stafa Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Базовый УОЗ немного поднят,а по дросселю не многовато ли Может кто подсказать по данной прошивке . Изначально была сток Микас 7.6 E2 Скиньте, пожалуйста, на почту dimitry13@bigmir.net файлик c газовой прошивкой для сенса 1.3.
Alesha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ...если второй в комплекте с 81-контактной колодкой ЭБУ и за разумные деньги, то предпочтительнее второй вариант. Покажи ссылку на описание нижнего адаптера..? У меня такой. Я брал здесь.
Рекомендуемые сообщения