Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С днем Защитника Отечества ! Уважаемые форумчане ,ищу сток пежо 308 EP6 1,6 литра.Считал файл галеттой и дал посмотреть калибровщику.Он сказал,что файлик ковырянный,корявыми ручками.Машинка,себя ведет неадекватно,ни ошибок тебе,ни устойчивой работы,ни шиша ! Проверено ВСЁ мотористами,и метки,и давление,с компрессией - нифига !!! Ищу сток , для понимания,данного факта и устранения проблемы !

id.rar

шильдик.jpg

Изменено пользователем sadad
Опубликовано

1037518408 ваш софт,если не найдете сток,пишите,в понедельник буду на работе хоть сток,хоть тюн е-2,хоть сток е-2

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите цену вопроса 308 2009г. 1.6 hdi 109л.с механика удалить сажевый егр и иолис + тюн.

Профиль заполнить не?

А то на луне свои цены, на солнце - свои.

Обратитесь к людям занимающимся этим в вашем регионе и они вам все расскажут.

Опубликовано (изменено)

Добрый день-есть такая машинка ситроен с5 2002 год.Двигатель RFN 2,0 16v.IAW 48p.Мкпп заслонка тросик(механика).Может есть у кого что то готовое тюнингованое типа 2е или просто коней добавлено,углы подкручены-авто на газу.Дамп прилагаю,слит Кессом

P.S-к сожалению не могу сюда загрузить,скину на мыло вайбер или еще как)

Изменено пользователем miha75me
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

нормальный сток

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Пришел Пежо Эксперт (Peugeot Expert  2.0HDI) со странным поведением после удаления сажевого и прошивки (где и кто делал так и не удалось выяснить). 
Может у кого будет оригинальная версия HW: 9665955880 SW: 9665100380 блок SID803A. Спасибо!

Опубликовано

День добрый всем ищу прошивку сток на Пежо 1.6 109лс Бош МЕ7.4.5 0 261 208 901 

Мало информации по машине. Какой софт?

Опубликовано (изменено)

Мало информации по машине. Какой софт?

Считал К-Тагом HW 0261208901 SW 103738906 SW upg 9662560580

проблема с датчиком температуры охл жид. после запуска двигателя срабатывает вентилятор радиатора, шкала по приборке шкалит на макс

датчик цел, цепь проверил, до эбу сигнал доходит правильный(в зависимости от С* изменяется сопротив) проблема еще в том что схемы толковой нет, те что в интернете не подходят к моему авто, грешу на сбой в прошивке, вот и ищу стандартную

Изменено пользователем Александ161
Опубликовано

у меня пыжик 307 sw 1.6 16v 2002. снесли bsi долго не могли завести потом каким то образом завели но теперь при 3000 оборотах отсекает можно ли передвинуть отсечку??? помогитеее пожалустааа

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно не в той теме, но всё же спрошу.
Нужно откалибровать прошивку Пежо дизель, блок сименс.
Возможно здесь есть калибровщики, либо у кого есть контакт такового. Буду благодарен :)

Опубликовано

Возможно не в той теме, но всё же спрошу.

Нужно откалибровать прошивку Пежо дизель, блок сименс.

Возможно здесь есть калибровщики, либо у кого есть контакт такового. Буду благодарен :)

ложите сток

Опубликовано

добрый день колеги у  приташили пежо 307  не заводился. прочитал пин бси зделал синхру заводится ,а теперь надо сделать  телекадировку .как я понял магнети марелли не проходит кадировку нада работчая прошивка 6LP 1.02  зарание спасибо

• 4 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования