Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только сейчас при таком плавающем курсе не покупаете чиплодырь непосредственно с Украины - лучше берите у дилеров в России -а то попадете на бабло как я. тема тут http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6963

Денис то в этом не виноват - но игнорить меня в личке и удалять многое что я пишу на форуме что бы об это поменьше народу узнало - это конечно гадство...... Вообщем если чуть что не по нраву Денису на его форуме - он тупо игнорит в личке и удаляет темы которые ему не по нраву.

Изменено пользователем stepyxa
Опубликовано

Только сейчас при таком плавающем курсе не покупаете чиплодырь непосредственно с Украины - лучше берите у дилеров в России -а то попадете на бабло как я. тема тут http://www.chipsoft....opic.php?t=6963

Денис то в этом не виноват - но игнорить меня в личке и удалять многое что я пишу на форуме что бы об это поменьше народу узнало - это конечно гадство...... Вообщем если чуть что не по нраву Денису на его форуме - он тупо игнорит в личке и удаляет темы которые ему не по нраву.

Хотя игнорил,игнорил и вернул мне часть денег потраченных на конвертацию валют банком - хотя этого он не обязан был делать...

Вообщем обслуживание своих клиентов у них на высоте- даже не ожидал если честно!

Опубликовано

Сами виноваты... Нечего орать...

как можно орать то в тексте - или у вас слуховые галюны сопровождают при чтении текстов- на феназепане сидите....

Опубликовано

как можно орать то в тексте - или у вас слуховые галюны сопровождают при чтении текстов- на феназепане сидите....

Вы на форуме чиплоадер много где орали... Сами знали что оплачиваете в гривнах, хоть бы курс посмотрели. А оплатив и посмотрев на курс и то ошиблись...

Опубликовано

я смотрел 3.77 был. И причем тут курс если я б мог купит то же самое у дилеров без всяких конвертация всего за 9200

и о чем речь если я наоборот говорю что у Дениса все ок с сервисом - такая поддержка.

И удалил бы свой пост 181 тут - да вот тока он не удаляется и не редактируется...

Опубликовано

Да не знаю Денис вообщем часто идет на встречу и посты не сносит если там конечно нет туфты кокой нить Вы на мультифлешер посмотрите что с ценами и конвертацией есть наши Российские флешеры берите их и не будет гимора с конвертацией

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Апну темку.

Simk43 и Siemens 5WY 5 разъёмов делает на ура.

Один нюанс, не проверяет прошивку, т.е в блок с флешкой 29f200 можно вкатать прошивку от блока с флешкой 29f400.

Оживляется заливкой правильной прошивки.

В последних версия чиплодыря это проверка есть. Читал писал и ломаным и купленом, всё чётко.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

у меня в прошивке от логона когда нажимаю кнопку копировать инфу об иммо пишет ошибку нарушение доступа это у всех так или у меня ток криво встала?

Приветствую, если не трудно, подскажите как разобрались с этим нюансом, заранее благодарен.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет. подключаю на столе микас 10.3 что делаю не так подскажите?

12 13 44 63 43 (12+)

51 53(масса)

71 (к-линия)

и все время  ошибка установления связи с эбу

подготовка к загрузке bootstrap

какие варианты???

• 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте всем. Просьба считать и выложить flash с любого (ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ) Микас 10.3+ (М114) со включенной галкой "Вычитывать Bootloader ЭБУ Микас 10.3+". Она находится в настройках программы (вкладка "Опции")

Опубликовано
15 часов назад, AKAmasol сказал:

Просьба считать и выложить flash с любого (ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ) Микас 10.3+ (М114) со включенной галкой "Вычитывать Bootloader ЭБУ Микас 10.3+".

Отбой. Для софта М114 отдельный модуль "Микас 11.4 \ 12.3" и он bootloader, судя по справке, не вычитывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования