SaNiK0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Понял, спасибо за ответ) У меня для таких случаев используется самодельный адаптер (без ОБД-разъёма). Да так то оно так, но иногда приходилось неделю целую втыкивать провода в OBD II что уже зарытыми глазами подключал так вот и решил сделать универсал
Rider_89 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Благадарю max210876, за подробные пояснения. Запустил по семеркой вторым способом. из двух позаимствованных к-лайн адаптеров дружит с одним перешил сегодня свой логан, усе в порядке и не пришлось огород городить с галлетой :) Скажите пожалуйста каким именно к_лайн адаптеров вы пользовались. VAG Com 409 подойдёт для этих целей? http://autodiagnost.prom.ua/p1138234-vag-com-409.html
vyacslav Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 добры вечер!!!! мужики новенького чиплодера нет ни у кого крякнутого!!!!!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!! 1 1
wk07 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Если имеешь ввиду 1.97 версию то вам следует перчитать всё сначала с 1 страницы
димончик Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 не валит ни чего бош7.9.7+иногда валит!По остальным-ничего нормально!
sashausha Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 бош7.9.7+иногда валит!По остальным-ничего нормально! привет.это что надо сделать что бф бош 7.9.7 завалить?
yalymka Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 бош7.9.7+иногда валит!По остальным-ничего нормально! Так же хочу спросить , как валит и что надо не так сделать , чтобы 7.9.7+ завалить ? Вроде сколько шил , все нормально было
Skorpion Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Xочу спросить ChipLoader 1.97.7 справится BOSCH M73+ , и Ителму М73+ чтобы не увалить.
dracon Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня целый день измывался над блоком ME7.5 от Шкода Суперб 1.8Т. Пробовал его в режиме бут читать/писать Галетой, ЧЛ1.96 и ЧЛ1.97.7. Флешку все три софта чиают пишут на ура. Правильно. (предварительно флеш и еепром были выпаяны и считаны Тритоном) Еепром 95040 не читается в бут режиме ни одним софтом, не смотря на то, что в мануале по этим блокам заявлено чтение и запись еепром. Ну хз, может оф версия и умеет. А для бесплатной и так сойдет. Ее не сложно выпаять и прочитать в программаторе. Пляски с заменой скоростей ком порта ничго не дали. Но, после чтения флеши Галетой и ЧЛ 1.96 в еепром в 110 строке изменялось три байта. Я сначала думал, что эти изменения происходят от включения - выключения питания блока. Но когда прочитал \ записал флешь ЧЛ 1.97 еепромка осталась без изменений. Так что ЧЛ 1.97 для этих блоков - идеален. Раньше шил их, выпаивая флешку. А про чтение запись Галетой много случаев, когда слетает еепром и машина останавливается через сотню км. Не занаю точно как выглядит дамп от слетевшей еепромины, но и Галета и ЧЛ 1.96 меняют ее в одинаковых адресах. А ЧЛ1.97 не меняет вообще. В целом софт понравился. Да, с ЧЛ использовал USB K-L line адаптер Мастеркит.
romzes-net Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ребят! Помогите или повешусь нафиг!!! Все делаю по инструкции, ПОШАГОВО, уже раз 15 пробовал с перезагрузкой и чисткой реестра, на всякий случай!... На последнем этапе, когда уже скопировал regkey_c1977.dat и chip197_7_Loader.exe в папку с установленной программой и запускаю chip197_7_Loader.exe, мне выскакивает окошко, что программа зарегистрирована. Жму Ок, и... должно появиться окошко для ввода имени и пароля из Passwords, который у нас создался, а вместо этого вылетает сообщение, что программа не активирована! Пробовал архив из 2х источников - история повторяется! Кто-нить сталкивался с таким феноменом?...
sashausha Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) антивирус отключи.а лучше 1.96 поставь.она лучше отломана Изменено 5 июля, 2011 пользователем sashausha
adviser2 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 или опенбокс сломаный за 1000р купи и не парься! работает!
demetrius Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Кто-нить сталкивался с таким феноменом?... чёто подобное было, когда чиплодырь ругнулся на неверную регистрацию, то он при этом мне показал ключ моей системы, переписал на листочек, а потом по этому ключу сгенерил ключи... и всё заработало
viro Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 антивирус отключи.а лучше 1.96 поставь.она лучше отломана Всё точно. У меня с Каспером то-же не работает.
romzes-net Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Антивирь и так отключен, я всегда его отрубаю в таких случаях!... А есть ли существенная разница между версиями 1.96 и 1.97?... В чем она? А по поводу ОупэнБокса - я много страшного про него читал - вроде блоки часто заваливает, поэтому я побаиваюсь его!..
sashausha Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Антивирь и так отключен, я всегда его отрубаю в таких случаях!... А есть ли существенная разница между версиями 1.96 и 1.97?... В чем она? А по поводу ОупэнБокса - я много страшного про него читал - вроде блоки часто заваливает, поэтому я побаиваюсь его!.. 1.97 больше видов эбу поддерживает.а вообще официал купи он 3200 стоит.я лучше еще не встречал загрузчика.
САНЫЧ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 1.97 больше видов эбу поддерживает.а вообще официал купи он 3200 стоит.я лучше еще не встречал загрузчика. Поддержу! Лучще оффициальный! Сам купил себе и на жалею,тем более он шьёт теперь Нексии с МР140 и не валит.... А главное цена :AllSmail (6):
romzes-net Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 а вообще официал купи он 3200 стоит.я лучше еще не встречал загрузчика. Поддержу! Лучще оффициальный! Сам купил себе и на жалею Да жаба меня душит за 3000 покупать - мне то на 1-2 раза... Я же не собираюсь этим делом по крупному заниматься, мне чисто для себя - подобрать прошивку, ну несколько раз перепрошиться и все!...
alx_tom Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тогда так и будете мучиться и мудрить .Лучше купити официальный недорого стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти