Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 64 битных версиях не будет работать. купи офф и будет тебе счастье

Опубликовано

Мужики, а кто-нибудь пользуется последним официальным чиплодырем или все только отломанным 1.97? спрашиваю потому что хочу прикупить официальный, отломанным не получилось связаться с В7.9.7+ поэтому больше дрыгать блок не хочу, теперь стою перед выбором или базовый комбик или чиплодырь, дайте совет кто испытал и тот и тот

Вообщем прошил я блок чиплодырем 1.9.6, пробовал 1.6 и 1.97 связываются с блоком на ура! с помощью 1.97 сделал декрипт прошивки Виктора. Вся проблема с самого начала была в недопаянном чипрезисторе , просто пропаял дорожку чуть дальше и всё заработало. Кстати адаптер использовал и орионовский и от смс-диагностика, от диагностикиа связь устанавливает влёт, орионовский подтормаживает.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Не могу активировать 1.97.7 . При запуске GetHardwareID_NoRing0.exe ничего не открывается, только диагностические сообщения Winrar. Скачал 1.97.7 в трёх разных местах и на всех то же самое. ХР, Касперский отключен. Мне нужно всего-то на М10.3 отключть лямбду. Помогите установить Лодыря. Спасибо.

Опубликовано

Есть же смелые люди! В М10.3 лезть непонятно чем, не проверив на более безопасных блоках!

Потом будут темы: блок не выходит на связь, СЕ не светится, насос не работает.

Прошивка тоже небось непонятно откуда!

Профиль заполни если хочеш чтоб помогли...и интересно как ты с одним сообщением его скачал...

Да скачал то в сети наверно-там много всякого хлама.

Опубликовано

Скачал в другом месте. Сейчас их полно в сети. Профиль заполнил.

Опубликовано

А купить у Дениса оф версию слабо или жаба удушила

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Чиплоадер 1.97. не устанавливает связь с БОШ 797+ француз.и не считывает флеш.Пробывал менять скорость и напругу бесполезно,но еепром считал и пробывал загрузить флеш, загружает процентов на 70 и пишет ошибка стирания памяти.Может кто сталкивался?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как им можно трудится, если он ничего толком не шьет.Одно старье.Загрузчик Дениса итак копейки стоит в базе.

Зато можно в любой момент активировать модуль.А этим отломом только людей смешить.Без обид!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

так то оно так, но бывает ка у меня, надо из за одного блока,

у кого есть рабочий отлом, 1.97 или 1.96,

ни как у меня не получается ее заставить работать, у кого получалось с трейдовским адаптером заставить, через диско виртуал?

Опубликовано

ни как у меня не получается ее заставить работать, у кого получалось с трейдовским адаптером заставить, через диско виртуал?

Проще купить официальную версию, благо на модули скидки еще сейчас...

Опубликовано

заставлял когда присматривался к чиплоадеру, сейчас имею официальный и не парюсь

Опубликовано

может и проще купить, но из за одного блока не очень охота,

за год ондна или две машины было,

да и машина уже стоит, а еси что то покупать то с нашей почтой концу зимы прийдет

может все же есть и кого рабочий вариант???

9 страниц темы

В Вологде. Оф. представители

кто?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хорошпя программа. шью ей боши январи

Мужики, а кто-нибудь пользуется последним официальным чиплодырем или все только отломанным 1.97? спрашиваю потому что хочу прикупить официальный, отломанным не получилось связаться с В7.9.7+ поэтому больше дрыгать блок не хочу, теперь стою перед выбором или базовый комбик или чиплодырь, дайте совет кто испытал и тот и тот

сопротивление перепаял? попробовать поднять напряжение питания

плюс еще что декриптует проивку

проивку декриптует

пока только ломаным

у меня пока ломаный

Опубликовано

alex2904

У вас что зажигание позднее?Или посты где попало набиваем?

Расскажу вам по секрету: 1.Год сейчас 2014, а вы поднимаете посты за январь 2013.

2.Шить боши 797 и январи можно вообще фриварным Винфлешем.

А отлом этот-курам на смех.Он ничего толком не умеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования