Profes Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 На авто с поддержкой адсорбера лечиться глушением трубки с дросселя на адсорбер. На простых проверкой форсунок на утечку и клапана РДТ . На авто с газом отладка газового редуктора. Прошивки здесь не помогут. Это физика мотора.
Didal Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Тут я не согласен на щет искры! Искра не пропадает никогда ни при какикх режымах работы двигателя! Может получится большой бабах! Бахнуло так, что глушитель упал в яму и стал, как испанская роза, а мужиков в соседней яме контузило. Я за, чтобы искать кваказябру. На газеле с микасом 7.1 лечили путём вентиляции и числом искр 0 Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Didal
kasl Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Можно ли в январе 5.1 в прошивке отключить подачу искры при включении зажигания ?
Sovievare Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Такие проблемы как у автора, мне знакомы. Закончилось все тогда плачевно, прямо в пути авто сломалось( Пришлось вызывать эвакуатор http://novosibirsk.buxir24.ru/ . Хорошо что тогда номер их был записан, приехали в течении часа.
serg81 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Такие проблемы как у автора, мне знакомы. Закончилось все тогда плачевно, прямо в пути авто сломалось( Пришлось вызывать эвакуатор http://novosibirsk.buxir24.ru/ . Хорошо что тогда номер их был записан, приехали в течении часа. Рекламу херачишь???
yuriy14a Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Ну а почему бы не заказать эвакуатор из Новосиба??? Приедет за 30 минут????????????? Давно в нете имеются схемы антипух, делов то?? одна релюшка. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем yuriy14a
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти