Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Прошу помочь с одаптером vag tacho (software v 2.41) который был убит запуском программы VAGRUS908! Теперь одаптер определяется как vag! Как востановить данный интерфейс?

Опубликовано

Добрый день!

Прошу помочь с одаптером vag tacho (software v 2.41) который был убит запуском программы VAGRUS908! Теперь одаптер определяется как vag! Как востановить данный интерфейс?

Вот только досадное недоразумение, что 908 вагком не может просто физически работать с PID D099

Удачи в поисках шайтана

Опубликовано

да фантастика какая то возьми на другом компе поставь и проверь адаптер... причём тут ваг ком не знаю :10_1_136:

Опубликовано

У меня тоже подобное было, купил Tacho Universal, подключил к 220, а она превратилась в Diga Consult... :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а я сам собрал. комп видит шнурок, дрова ставятся, а вот м прогом не могу прописать файл епт. м прог говорит девайс нот фоунд

.

Опубликовано

а я сам собрал.

Собрал на FT245BM или FT245RL?

комп видит шнурок, дрова ставятся,

С каким VID и PID комп видит шнурок и какие дрова при этом ставятся?

а вот м прогом не могу прописать файл епт. м прог говорит девайс нот фоунд

.

EPT файл заточен по какой FT чип?

Опубликовано

я пнял вопрос. собрал на 245BM, если в файле епт поменять вид и пид то м прог прописывает епром, вопрос если так, то будет ли потом адаптер полноценно работать, или надо еще что то править? Пните двумя ногами. спасибо.

Опубликовано

Если просишь- грех не пнуть.

1. Адаптер на FT245BM будет работать только со старой версией проги. У меня работает только до V2.0 ломанной. ( VID 0403 PID 0098).

2. Версии начиная с 2.2 требуют адаптер на FT245RL (VID 0403, PID 0099). При этом требуются своя прошивка флеш и еепрома меги8 с серийником. Данный серийник прописывается также в UA FT245RL.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, FT245BL без еепром будет определяться? А то у меня косячек получается, уже еепром выпаял, 232я запускается без оного. И все пишет, что ус-во не правильно работает и винда не может определить его

По началу перепутал Д- и Д+ могло что-то выгореть?

кварц дышит, мегу прошил, еепром то-же. может 93с56 чистую поставить?

Изменено пользователем ВлАс
Опубликовано

Ребята, FT245BL без еепром будет определяться?

Да- винда будет определять устройство как виртуальный компорт.

По началу перепутал Д- и Д+ могло что-то выгореть?

Ничего не выгорит- если еще чего не перепутал.

кварц дышит, мегу прошил, еепром то-же. может 93с56 чистую поставить?

Можно ставить 93С46 ,(56), (66)- должно работать.

Опубликовано

Подскажите как подкорректировать одометр с VagTacho 2.5?Просто написать километраж или надо что то пересчитать?Пробовал на Т4 но боялся навредить.Спасибоt4.jpg

• 11 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мануал.....

спс!)

+ ещё немножко по русски

VagTaxoRUS.pdf

Изменено пользователем mazuta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования