Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если пишет интерфейс не найден - значит комп не видит шнурка.

кажись для ЮСБ шнурков даже автомобиль не нужен.

Нужно или поменять какие либо настройки в портах, либо сам шнурок.

Не могу точно сказать, но ЕЛМ не продиагностирует астру 2001,

я б диагностировал обычным КЛ адаптером, и опелькомом.

Ну это что б на 100% что прочитает.

Опубликовано

скачал опелком всё нормально))) спасибо большое)) но всё равно как то сканмастер поинтереснее программа.. жалко не соеденяется((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скачал, поставил, но что то с моей машиной (Opel vectra b 2.0 dtl 1997г) работать не захотел! Связь есть а параметров-нет! Сканмастер 1.7 работал, а этот не хочет! Версия адаптора 1.1 (самодельный)т Есть мнения??

Опубликовано

Скачал, поставил, но что то с моей машиной (Opel vectra b 2.0 dtl 1997г) работать не захотел! Связь есть а параметров-нет! Сканмастер 1.7 работал, а этот не хочет! Версия адаптора 1.1 (самодельный)т Есть мнения??

Мнение таково что в этом случае более приемлемый вариан-опелевская прога под К-линии адаптер.

Опубликовано

Мнение таково что в этом случае более приемлемый вариан-опелевская прога под К-линии адаптер.

Опелевская прога--само собой! Чё-то мне подсказывает,что самодельный ELM не будет работать с этой прогой, т к в нём не полностью реализована система команд настоящего ELM! Это мне дядьки с FORSCANA сегодня обьяснили! Придётся довольствоваться 1.7

Опубликовано

Просто незнаю что добавить У иеня версия 2.1 наверно уже больше года как установленна.Елм старенький-версия 1.0 .Через ком незаметил каких-то глюков.И с опелем работает без проблем.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Просто незнаю что добавить У иеня версия 2.1 наверно уже больше года как установленна.Елм старенький-версия 1.0 .Через ком незаметил каких-то глюков.И с опелем работает без проблем.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

С елм я не пробовал опелевскую прогу, а вот к лайн у меня отказывается работать с ней, смотрел skanxl Опель, вроде бы все показывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования