Alex1975 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А вы установите редуктор правильно и все будет -В ШОКОЛАДЕ. Да "первый поток "дует прохладным, но потом становится нормально. Да ставлю я их с 98 года всяких поколений. Но иной раз на тойже классике нарвёшся на такую задницу что и на голову не натянешь. Знаю я эти прописные истины , и на семинарах в московии не раз бывал и на выставках, да и наш регион поляки с итальянцами не обижают переодически ездят( кстати недавно на семинаре на фольце мозг бензиновый итальянцы спалили за 25 тыров. а Вы говорите правильно ставить надо как они делать чтоль?)
vkin Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да ставлю я их с 98 года всяких поколений. Но иной раз на тойже классике нарвёшся на такую задницу что и на голову не натянешь. Знаю я эти прописные истины , и на семинарах в московии не раз бывал и на выставках, да и наш регион поляки с итальянцами не обижают переодически ездят( кстати недавно на семинаре на фольце мозг бензиновый итальянцы спалили за 25 тыров. а Вы говорите правильно ставить надо как они делать чтоль?) Я о стремлении(хотя-бы), ну чтоб знали хотя-бы.А о том как получится можно говорить до Первого потопа. Удачи.
glkin Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 И что перерасхода не замечаете? Конечно расход зимой увеличивается на 2 -3 литра, но я думал так и положено. Езда на пониженных передачах, прогрев двигателя.
VT-I Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет У меня двигатель V6 4.0 планирую в перспективе перекинуть на газ. Может кто-нибудь объяснить в кратце каким образом ГБО ставиться на двигателя с многоточечным впрыском топлива? Каким образом происходит впрыск газа через форсунки? Или есть какой-то обходной вариант? Ведь газ и бензин это разные вещи по природе.. Какие нужно/не нужно менять датчики? Нужно ли "залазить" в комп?
vitas 555 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А есть спецы по чип-тюннингу, кто знает , что и где править в прошивке , чтобы было меньше проблем с газом.
chernacov Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 vitas 555, я вот скажу, только ты пожалуйста не обижайся, если ставить гбо 4-е поколение не нужно ни чего править в прошивке, все работает ок, поставь нормальный и нормально газ, и наслаждайся, и забудь про все
Uralist Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Лично я сторонник обычного эжекторного ГБО - ну достали недовольные рожи счастливых обладателей впрыска газа, вечнвя проблема с форсунками и электронникой, а запчасти очень дорогие. На мой взгляд количество плюсов будет в пользу одычного ГБО изза его стопроцентной надёжности и относительно низкой стоимости.
urasan Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Лично я сторонник обычного эжекторного ГБО - ну достали недовольные рожи счастливых обладателей впрыска газа, вечнвя проблема с форсунками и электронникой, а запчасти очень дорогие. На мой взгляд количество плюсов будет в пользу одычного ГБО изза его стопроцентной надёжности и относительно низкой стоимости. Здравствуйте, не на каждую машину можно поставизть эжекторное ГБО. По поводу вечных проблем - не согласен, нужно выбирать марку устан.ГБО исходя из возможности обслуживания данного оборудования, брать форсунки попроще (Valteck), ремкомплект на 1 форс - 4 $, заменить и отрегулировать можно самому, газовый комп (наприм. ZENIT)приемл. цена-качество и схема шнура есть в Сети, и софт бесплатный.
urasan Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет У меня двигатель V6 4.0 планирую в перспективе перекинуть на газ. Может кто-нибудь объяснить в кратце каким образом ГБО ставиться на двигателя с многоточечным впрыском топлива? Каким образом происходит впрыск газа через форсунки? Или есть какой-то обходной вариант? Ведь газ и бензин это разные вещи по природе.. Какие нужно/не нужно менять датчики? Нужно ли "залазить" в комп? Здравствуйте, в коллектор засверл. штуцера, макс близко к бензиновым форсункам, впрыск работает по принципу бензина (свой блок управл для газа), управление газовыми форсунками идет от бензиновых, перешивать ничего не нужно. Электросхемы установки ГБО есть на форуме-можно посмотреть.
phantom2010 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Лично я сторонник обычного эжекторного ГБО - ну достали недовольные рожи счастливых обладателей впрыска газа, вечнвя проблема с форсунками и электронникой, а запчасти очень дорогие. На мой взгляд количество плюсов будет в пользу одычного ГБО изза его стопроцентной надёжности и относительно низкой стоимости. Ну да!!!!)))) к тебе походу не приезжали счастливые обладатели приор с развороченными коллекторами из-за хлопка или десяток с гнутыми заслонками))))) имхо почему у нас ГБО добивают до конца потом едут к газовикам с просьбой " СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ У МЕНЯ МАШИНА НА ГАЗУ НЕ ЕДЕТ" Моим клиентам с впрыскам ставлю сервисный интервал во время меняю фильтра и всё проблем не каких, один клиент до ремнабора на форсунках отъездил 90 000 и ето на валтеках и ездил бы ещё просто зашумели.... Я считаю так ставь нормальное оборудование и проблем не будет. А у нас как правило ставят мимгаз по цене томасето и потом хают впрыск!
phantom2010 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Здравствуйте, в коллектор засверл. штуцера, макс близко к бензиновым форсункам, впрыск работает по принципу бензина (свой блок управл для газа), управление газовыми форсунками идет от бензиновых, перешивать ничего не нужно. Электросхемы установки ГБО есть на форуме-можно посмотреть. Ну насчёт прошивки могу поспорить лично я стараюсь если возможно уголок опережения всётаки менять на пораньше....
Alex1975 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ну да!!!!)))) к тебе походу не приезжали счастливые обладатели приор с развороченными коллекторами из-за хлопка или десяток с гнутыми заслонками))))) имхо почему у нас ГБО добивают до конца потом едут к газовикам с просьбой " СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ У МЕНЯ МАШИНА НА ГАЗУ НЕ ЕДЕТ" Моим клиентам с впрыскам ставлю сервисный интервал во время меняю фильтра и всё проблем не каких, один клиент до ремнабора на форсунках отъездил 90 000 и ето на валтеках и ездил бы ещё просто зашумели.... Я считаю так ставь нормальное оборудование и проблем не будет. А у нас как правило ставят мимгаз по цене томасето и потом хают впрыск! +100 согласен полностью. Сервисных интервалов не ставлю но надо бы меньше проблем бы было у людей))))))))))
felix81 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Подскажите пожалуйста ГБО какой фирмы лучше поставить, выбираю между: Stag 300 - 650$ BRC p&d - 950$
Alex1975 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите пожалуйста ГБО какой фирмы лучше поставить, выбираю между: Stag 300 - 650$ BRC p&d - 950$ BRC однозначно качественнее, но и стаг дай бог работает(поляки стараются) в принципе цена и качество соответствуют. Но лучше диджитроник ценовой диапазон такой же как и у стага, но качество получше.
fylb Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Добрый день Решил поставить ГБО на дв 1.6- 8 кл евро 3 ЭБУм73.Вот хотелось бы узнать какое посоветуете вы.Спасибо. А ты посчитай стоимость гбо, разницу в цене на газ и бензин, и сразу поьмешь чято оно окупиться лет через 5, ГБО выгодно ставить на моторы с большим обьемом и если очень много проезжаешь за день, например таксистам.
yuriuw Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Если не влетать на цену ГБО 4, а ставить ГБО 2, то примерно за 15 тыс. пробега стоимость установки отбивается. При нормальной езде это год-полтора.
yuriuw Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте, в коллектор засверл. штуцера, макс близко к бензиновым форсункам, впрыск работает по принципу бензина (свой блок управл для газа), управление газовыми форсунками идет от бензиновых, перешивать ничего не нужно. Электросхемы установки ГБО есть на форуме-можно посмотреть. В том то и дело что, так называемое октановое число газа выше чем бензина, поэтому и горит смесь дольше. Так что углы опережения зажигания корректировать полюбому.
autodoktor74 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я прошивку правлю всегда и уоз пораньще под клиента подгонять приходится. Что бы клиент был доволен всем и привёл ещё своих знакомых. После прошивки машина едет по другому на газу и на бензине. Многие клиенты говорят что машина лучше поехала на газу чем раньше на бензине.
autodoktor74 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если не влетать на цену ГБО 4, а ставить ГБО 2, то примерно за 15 тыс. пробега стоимость установки отбивается. При нормальной езде это год-полтора. гбо2 на хорошую иномарку не поставишь
7116232 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а что есть такое Оскар-N CAN OBD. Просветите по этой системе, ее ++ и --
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти