Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Такая проблема уаз патриот с одним элвентилятором блок микас 11 без опознавательных знаков.

822.3763 001-01 3163-3763011 

Автомобиль был куплен с убитым мотором, как оказалось был переделан предыдущим владельцем под 80 бензин ( 2 прокладки под ГБЦ и тд) 

Двигатель привели в порядок , но ошибки по  датчику фаз и холостой ход завышенный.

Дроссель меняли на нормальный датчики смотрели, распредвал в норме, проводку проверяли.

Можно ли отключить в прошивке датчик фаз ?

Софт с блока прилагаю.

Flash_02091419.bin

• Ответов 841
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а этих ЭБУ ДФ отключается в маске ошибок лучше машину отремонтировать. Что бы подсказать по ошибки дф выложи осцилограмму ДФ и ДПКВ.

Опубликовано

Тааак.. читал я эту тему и читал.. и естественно вопросы появились)
Уважаемые, подскажите, я правильно понял, что наилучшим вариантом двухрежимки для эжекторного гбо является прошивка, выложенная товарищем Iron'ом ещё на первой же странице? (прикрепляю её же).
Или есть каике-то более отлаженные в продаже может где..? 
И переключать то как на гбо в ней? надо на розовый провод дмрв подать +12в ? или разрезать его надо, чтобы на дмрв сам не шло 12вольт, чтоб он не умер, но как он тогда работать будет..? иили как лучше то..а?))
Так то у меня стоит гбо, стоит какая-то прошивка 2хрежимка, но я сегодня глянул по диагностике, у меня при включении газа УОЗ и не смещается вроде.. Так вот, не все же прошивки переключаются этим проводом с дтв? т.к. у меня он идёт сразу куда-то в мозг (хотя они могли его там впаять красиво в этот же розовый.. но где-то мельком зачитал, что бывает на другом пине тожу управление) Я конечно проверю, тестером, не один ли это провод, но по идее то в прошивке можно будет изменить чтобы включение шло другим пином? чтоб в проводку не лезить, т.к. всёравно в идеале то мне надо будет адсорбер убрать из прошивки, так что всёранво кого-то управшивать придётся наеврно.. за деньги там, или как..)
Заранее благодарю)

GBO3______11.rar

Опубликовано

Блин, залил я Iron'овскую прошивку под ГБО.
Углы при переходе на газ не меняются. Как и у моей предыдущей, кстати..( Прошивка точно сменилась, т.к. раньше 57 ногой включалась, а теперь через дтв переключаю. 
Сброс эбу с инициализацией сделал. Хз чё ещё делать. На холостых углы около 10-12 (плюс), на 2000 оборотах +24. что мне кажется ранние немного.. градусов на 10, хотя не уверен.
А. ещё когда к диагностике то цепляюсь, вся информация о блоке и прошивке остались старые. Чем мешает? тем, что там во многих местах прописаны просто "яяяяяяя". И написано что блок VS8. хотя мне казалось у меня должен быть микас11, т.к. у них же разные дмрв, у vs8 он на 5 контактов, а у микаса под 6, так проводка то у меня под 6ти контактный..
Ну и загрузил я прошивку то айрона, и в этой инфе ничё не поменялось, нигде не сказано, что это айрона прошивка) может потому ничё и не работает?
заливал чиплоадером (как-то со времён жигуля мы с ним подружились ещё).
знаю что инфа как-то связана с EEPROM но что это и как им пользоваться, сливать., заливать я хрен его знает)) 
Люди, помогите, кто чем сможет, а?) 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребяты, отъехал мой системник со всеми прошивками. Кому не трудно скинте двухрежимку на 821-й блок  под Е-0 без пропусков с переключением по ДТВ.

Опубликовано (изменено)

доброго дня всем

возможно на микасе 11 реализовать контроль включение кондиционера с поднятием оборотов ХХ и обогащением смеси чтобы мотор от компрессора не захлебывался Газель на газу прошивка двурежимная

Изменено пользователем Marlinkov
Опубликовано

все что может стр7 !

post-27204-0-41747900-1475756205_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа специалисты такая тема, у меня лежит VS-8 который с тросом а хотелось-бы поиметь микас 10.3. Вот если я залью что-нибудь типа К-65 ( с базовым софтом соответственно ) блок на меня обидется??? Нету перед глазами Микаса 10.3 не могу сравнить по железу.

Опубликовано

Господа специалисты такая тема, у меня лежит VS-8 который с тросом а хотелось-бы поиметь микас 10.3. Вот если я залью что-нибудь типа К-65 ( с базовым софтом соответственно ) блок на меня обидется??? Нету перед глазами Микаса 10.3 не могу сравнить по железу.

много до устанавливать,проще купить 10.3

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики скиньте пожалуйста  прошивочку шуструю под евро 0

для блока   824.3763.001-05

без адсорбера и ненужных подобных вещей

спасибо заранее

Опубликовано (изменено)

Коллеги, добрый вечер.

Подскажите, кто нибудь использовал прошивки, от Adact, как они?

-----------------------------------------------------------------------------------

Микас 11/ VS 8 змз 40522 Соболь Е2 (ПО 059)
1. Соболь_M11_LZ_92 - с ДК, под 92-ой бензин. Динамичная, снижен расход топлива.
2. Соболь_M11_LZ_95 - с ДК, под 95-ый бензин. Динамичная, снижен расход топлива.
3. Соболь_M11_noLZ_92 - без ДК, под 92-ой бензин. Динамичная, снижен расход топлива. Возможна установка ГБО.
4. Соболь_M11_noLZ_95 -
без ДК, под 95-ый бензин. Динамичная, снижен расход топлива. Возможна установка ГБО.

Изменено пользователем BushuevDE
Опубликовано

Если куплены официально на Гамне - не плохие, а если взяты не известно где- то и результат не известно какой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования