Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

барахлит корбюратор. самому делать (начальное образование есть) или не кутить и платить ?

ипать ты умный, флудер.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа, читаю тему, но определится не могу. Для начинающего, нужен ваш  совет. Хочу научится работать с eeprom серии 24ххх, 93ххх одометров kia\hyundai, а конкретнее свежих моделей сид, рио, солярис, спортаж и т.п.

Что скажете по поводу программаторов EZP2010  и их копий, какой и где лучше взять? 

я на али купил, программ к этим прогерам в инете полно и с русским интерфейсом есть. нареканий нет, работает

Опубликовано

Приветствую всех форумчан. Приобрёл upa USB 1.3 китаец красный,есть ли люди тут работающие с ним? Насколько надежен, есть ли глюки?

Опубликовано

Приветствую всех форумчан. Приобрёл upa USB 1.3 китаец красный,есть ли люди тут работающие с ним? Насколько надежен, есть ли глюки?

Работаю УПА с версией 1.3 Китай красный три года,глюков не было,то что заявлено справляется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

TL866A используем на работе - прищепкой биос на ноутбучных матерях и по j-tag некоторые планшеты. Пока залетов не было)

Опубликовано (изменено)

TL866A  хороший, проверенный программатор!!!

Я бы не сказал . Был косяк с прищепкой, в роли панельки ( под термоусадкой отвался пин) . Даже не ругнулся и считал кривой дамп, а потом при записи уже ругнулся, так и был потерян дамп . Хпрог сразу ругнулся при чтении, мол обрыв.  Это было на отпаяной епромке.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Я бы не сказал . Был косяк с прищепкой, в роли панельки ( под термоусадкой отвался пин) . Даже не ругнулся и считал кривой дамп, а потом при записи уже ругнулся, так и был потерян дамп . Хпрог сразу ругнулся при чтении, мол обрыв.  Это было на отпаяной епромке.

согласен... на счёт того что не перепроверяет подключку, но я всегда читаю выпаянную микруху - проблем не было...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день,хотел спросить между какая разница между tl866cs и tl866a?

по сути ни какой...только "а" может типа внутрисхемно читать... есть с боку выход на шесть проводков...

Опубликовано (изменено)

Для дэу нексии актуально , пик читать внутрисхемно, 16f946 , если упы нет.

30-12-2016 21-07-25.jpg

Изменено пользователем 052
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил на Али-экспресс UPA USB 1.3 красный для микросхемы приборки M35080. Вроде дышит, читает, стирает, пишет ... Главное, что через USB, а не через com-порт!

Опубликовано

Добрый день, Господа Знатоки! Помогите начинающему )

Интересует программатор flash, eeprom блоков volvo (volvo xc90 2004 в основном, т.к. лично владею)

Рассматриваю K-TAG, Galetto, Piasisni ? какой лучше, возможно другие варианты в той же ценовой категории?

Есть Volvo DICE, им программировать тоже можно, но как я понимаю, нужна онлайн связь с Вольвовским сервером,

возможно я ошибаюсь?

Буду благодарен за любую информацию, Спасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, Господа Знатоки! Помогите начинающему )

Интересует программатор flash, eeprom блоков volvo (volvo xc90 2004 в основном, т.к. лично владею)

Рассматриваю K-TAG, Galetto, Piasisni ? какой лучше, возможно другие варианты в той же ценовой категории?

Есть Volvo DICE, им программировать тоже можно, но как я понимаю, нужна онлайн связь с Вольвовским сервером,

возможно я ошибаюсь?

Буду благодарен за любую информацию, Спасибо!

K-tag ом (китай) читал блок  Volvo S60 2.5t 2005(B5254t2), нужно было сделать полный backup и залить это дело на другой блок , в итоге флеш и micro st прочитались без проблем, а вот eeprom читался коряво(т.к. у китайского k-tag  в списках двигателей 2.5t не было) просто выбрал протокол Bosch ME7.01 где была указана флешка AM29F800BB. А микросхема eeprom в списке к-тага не совпадала с той что в блоке стоит(в списке была указана ST95P08, а в блоке стояла ST95080 поэтому данные с микрухи eeprom я сливал и записывал в другой блок с помощью Upa-usb. ЭБУ от 2.5t 2004 года бэкапился ктагом без проблем т.к. у него микруха еепром соответствовала тому что предлагал k-tag. Это я к тому что одного программатора будет скорее всего не достаточно.

Опубликовано

что такое  bosch 17.9.7?

если это ЭБУ моторника, то не советую в него лезть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования