Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть возможность сравни свой пакет с Justовским по маркам

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если есть возможность сравни свой пакет с Justовским по маркам

Возможности нет. Шире, лучше? Никто не враг лучшего. Просто утомили кряканные программы, ничего не замени, ни апгрейдь. Попробовал прямо, ничего.

Опубликовано

Наверное я не правильно выразился

версии прог совпадают или у тебя более новый вариант

к примеру там Ауди 25.82 Ниссан 40,11 мерс 44,40

Опубликовано

Наверное я не правильно выразился

версии прог совпадают или у тебя более новый вариант

к примеру там Ауди 25.82 Ниссан 40,11 мерс 44,40

Audi 25_82, MB 44_35, BMW 43_40, видимо, совпадают, обновил четыре дня назад.

Опубликовано
Возможности нет. Шире, лучше? Никто не враг лучшего.
Да хватит нам тут сказки рассказывать что у тебя официальные обновления! Если официальные - зайди на их www.x431.com, войди в свой профиль под своим номером смартбокса и скриншот сделай, а мы посмотрим какие обновления тебе доступны. Или ты официальные обновления по электронной почте получаешь? Или может быть ты официальные обновления с неофициального сайта качаешь?
Просто утомили кряканные программы, ничего не замени, ни апгрейдь. Попробовал прямо, ничего.
А незачем клоны обновлять, они потом и блокируются и умирают. Хочешь обновлений - покупай оригинал. Но к на Диагуну это не относиться. Можешь на него хоть кряканые программы ставить, хоть оригинальные - ничего с ним не будет, в худшем случае программа не запустится или КПК перезагрузишь. Работают кряканые программы и оригинальные одинаково криво! Да даже убитый Диагун можешь JTAG-программатором перешить, так что это ты немного преувеличиваешь про своё утомление.
Опубликовано

MB 44_35 видимо, совпадают, обновил четыре дня назад.

4 дня назад Мерс 44.40 версия уже была

3cb304a68ff7.jpg

Опубликовано

4 дня назад Мерс 44.40 версия уже была

3cb304a68ff7.jpg

Прошу прощения, четыре дня назад было ДВЕНАДЦАТОЕ, а не 13.07

Опубликовано

скриншот с сайта выложи, интересно посмотреть какие марки тебе доступны.

Опубликовано

Что-то с компом, вот пойдет пока?

Опубликовано

Еще.

Опубликовано

так у тебя сканер Launch X431 GX3, а не Diagun !!! так вот где собака порылась :heresmile:

e03ad70f94d7.jpg

Все Ланчи X431 GX3 / Master имеют серийник 98024XXXXXXXX.

У Diagun серийники начинаются на 98054XXXXXXXXXX. Что и требовалось доказать. Чтобы окончательно развеять все сомнения выложи скриншот ПЕРВОЙ страницы, где это будет :

7ef383b0cb7d.jpg

Кстати, пиратские обновления на твой Ланч работают также как и твои официальные, но стоят 4990 руб. за все марки на год !!! (183 марки!!!), но если тебе душу греет, что они куплены офЕциально, у кЕтайцев - то это твоё право.

P.S. Эх, а как всё оптимистично начиналось: "купил официальные годовые обновления на Диагун за 8730" :heresmile:

Опубликовано

Прошу прощения , но я никогда не писал, что у меня Diagun, и что я купил на него обновление. И еще. Количество авто в Питере несравнимо с провинцией, где я и проживаю. Принцип разумной достаточности. Всего доброго.

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения , но я никогда не писал, что у меня Diagun

>>>Раньше для Диагуна обновления тоже стоили 8370, но потом

это ты тоже не читал?

>>>Прошу прощения, информацию по цене Диагуна почерпнул с форума. Человек говорил, что значительно дешевле - не проверил. А насчет клона зря. Пользуюсь официальным обновлением

это твои слова? или тоже будешь открещиваться? то что написано пером - не вырубишь, топором!!! не надо было изначально врать вводить пользователей в заблуждение по поводу обновлений для Диагуна!!!

и что я купил на него обновление. И еще. Количество авто в Питере несравнимо с провинцией, где я и проживаю. Принцип разумной достаточности. Всего доброго.
ты сам себе противоречишь? какой смысл покупать офЕциальные обновления за 9 тыр. на 38 марку, если можно купить пиратские за 5 тыс. на 183 марки ? у тебе деньги лишние девать некуда ? так вложи их тогда в американскую экономику, или русским детям пожертвуй чем китайцам отдавать. но не очень то на это похоже, раз ты любитель работать китайскими клонами сканеров.

P.S. Прошу прошения перед админами, но накипело :2126126958458bce9a447b0:

Изменено пользователем THC
Опубликовано

дак всетаки -THC -у кого спрашивать обновы на все морки под конкретный диагун?

Опубликовано

дак всетаки -THC -у кого спрашивать обновы на все морки под конкретный диагун?

бесплатно не знаю у кого! у того, чей номер с твоим совпадает.
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, если у кого есть обновления для Launch X-431 s/n: 980247975700 , буду очень благодарен !

Изменено пользователем sektormax

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования