Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сравни с тем что ставишь.

"And if you want to make it work for x431 tool or infinite (color screen), you need only to change 'Identity=0' to 'Identity=68' in file /GAG/SMARTBOX/gdscan.ini (you can open the file by notepad)"

В каждой моделе есть Diag.exe- попробуй поменяй на свой.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здраствуйте, помогите с обновлениями под мастер номер 980247809200. За ранее благодарен за помощь.

Ни кто не может помочь? :(

Опубликовано

Привет всем! Присоединяюсь к вашему товариществу, не знаю уж, по счастью или несчастью, уже четыре дня как стал обладателем DIAGUNа.

leosbor, серийник моего смартбокса совпал с твоим - 980540000100. GAG со своего не выкладываю, поскольку мой старее твоего, выложенного в теме.

Скачал, спасибо. Попробовал разные машинки, работать можно.

Опубликовано

leosbor[/b], серийник моего смартбокса совпал с твоим - 980540000100. GAG со своего не выкладываю, поскольку мой старее твоего, выложенного в теме.

Скачал, спасибо. Попробовал разные машинки, работать можно.

Поздравляю! Значить нас уже пять человек с таким серийником.

Опубликовано

спасибо огромное

Опубликовано

Алекс пожалуйста, мне нужна ваша помощь в обновлении регистрационной двух сканеров запуска x431 супер сканер серии

980294123200

980292693600

спасибо заранее

Опубликовано

Алекс пожалуйста, мне нужна ваша помощь в обновлении регистрационной двух сканеров запуска x431 супер сканер серии

980294123200

980292693600

спасибо заранее

что нужно

Опубликовано

sasha а новые обновления или еще старее есть? которые ты скинул у меня есть

[/quote

нет у меня обнов

Опубликовано

sasha and new updates or even older is? that you took off, I have

[/ Quote]

Тяньши вы обновлений мне нужен? пожалуйста, загрузите его сюда! спасибо!

Опубликовано (изменено)

Вчера пришел из Китая GX3 с номером 980244449600 выкладываю содержимое карты http://files.mail.ru/DIX9LA Может у кого есть новее - поделитесь! Вот только одна незадача - видимо спешили и не положили блок питания к сканеру. Интересно, можно где купить?

Изменено пользователем Voras99
Опубликовано

Вчера пришел из Китая GX3 с номером 980244449600 выкладываю содержимое карты http://files.mail.ru/DIX9LA Может у кого есть новее - поделитесь! Вот только одна незадача - видимо спешили и не положили блок питания к сканеру. Интересно, можно где купить?

к нему заводом не предусмотрен блок питания

Опубликовано

к нему заводом не предусмотрен блок питания

хз, у меня есть зарядка, у меня мастер с квадратными кнопками, тока разетка квадратная а не круглая, переходник докупать надо

Опубликовано

номер не на корпусе смотри а в меню программ.

если кан2 в комплекте то номер будет 98024 а не 98064.

Интересно..... У меня GX3 с номер 980244449600, никакого кан2 в комплекте нет, только Smart OBD2. Видимо все встроено в смартбокс. Тем не менее, на Джусте регистрируется как X431. Видимо и обновляться таким образом придется. Народ, у кого номер 980244449600, а здесь таких, по меньшей мере человек 7, давайте скинемся и купим обновления. Они стоят всего 4900 руб. на год.

Опубликовано (изменено)

Интересно..... У меня GX3 с номер 980244449600, никакого кан2 в комплекте нет, только Smart OBD2. Видимо все встроено в смартбокс. Тем не менее, на Джусте регистрируется как X431. Видимо и обновляться таким образом придется. Народ, у кого номер 980244449600, а здесь таких, по меньшей мере человек 7, давайте скинемся и купим обновления. Они стоят всего 4900 руб. на год.

Ребят вы если обновы покупаете ,то в нете не светите их....А то и эту лавочку прикроют...В личке общайтесь..

Изменено пользователем bold36

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования