Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите а разлочен это как отдельно как то взламывали???

это значит что от идентичной марки сканера обновы подойдут а у меня лаунч х431 самый первый

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день!!! Помогите обновить Launch X-431 GX3 S/N отсутствует помер смартбокса 980644001900, заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый день!!! Помогите обновить Launch X-431 GX3 S/N отсутствует помер смартбокса 980644001900, заранее спасибо.

мне только что обновы предложили на лаунч х431 старого образца вот пробиваю лохотрон или нет просят 5т.р

Опубликовано

мне только что обновы предложили на лаунч х431 старого образца вот пробиваю лохотрон или нет просят 5т.р

ну ты пиши как пробъешь)))
Опубликовано

Ждем ответа.

Опубликовано

Ждем ответа.

какие обновы?и для какого Х431?по моему тут и бесплатных обнов навалом

Опубликовано

для Launch GX3 китай, нужны обновления. не обновлял с 13 года. s/n: 980646170900 V0

wbacb@mail.ru  напишите в личку кто сможет помочь с обновлением 

Опубликовано

к какому эти обновления к старому лаунч х431

Launch X-431 GX3 китай

Опубликовано

Чтобы обновить нужен код дилера России остальных к продавцу отправляют, на али есть диски с обновами по 23- 25 т.р.

Опубликовано

какие обновы?и для какого Х431?по моему тут и бесплатных обнов навалом

там какие года обновления?
Опубликовано

На али обновы 14г и есть 15г только отсылать надо серийник и код дилера, цена зависит от года, присылают диск с однократным обновлением, а не годовой подпиской.

Опубликовано

Добрый день ВСЕМ!!! Проблема такая, Х431 купил год назад, что то онне пошел, ну я отстал от него , вот теперь озадачился запустить, но он даже не привязываеться к телефону, планшету, горит красный и синий огоньки, при подключении издает писк, ВОЗМОЖНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, может кто подскажет, СПАСИБО! комп его тоже не видит

Опубликовано

Х431 iDiag 39657900021489

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования