olle67 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 мля ,мужики что же врать своим, когда приедишь в 11 часов, и сам знаешь что ты прав, как ей доказать что ты работал ?
Alex1975 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 мля ,мужики что же врать своим, когда приедишь в 11 часов, и сам знаешь что ты прав, как ей доказать что ты работал ? Не надо докаэывать Ты РАБОТАЛ В противном случае ТЫ оправдываешся :AllSmail (25):
ALEX Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну что тут уже сделать, нажрался и ладненько, должна понять что все мужики позволяют себе такую слабость.
YUG Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ХЗ я ни чё не доказываю, "жрать давай, устал как собака..." и всё. Жена у тя просто похоже ещё та стерва(извини если обидел), что приходиться врать, а не правду говорить. :AllSmail (46):
Ломастер29 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Специфика работы с авто обычно выручает - руки и запах гаража говорят лучше слов
VIKTOR5462 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Верно сказано-оправдывается ЛГУН.А ты РАБОТАЛ!!!Хотя случаи разные бывают.Позволю себе анекдот-думаю слегка в тему,дословно не помню,но суть:Пришёл нетрезвый муж домой, и по научению друзей кулаком по столу, и на жену-если тебя не устраивает-собирай вещи и у*бывай к маме.После рассказывает друзьям:День не вижу,два не вижу, на третий день один глаз начал открываться.
LeonidNLV Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 у кого-то в статусе контакта встретил такое: Настоящий мужик пришёл домой-настоящий мужик ударил кулаком по столу-настоящий мужик ловит вещи из окна...
Avtoelektrik Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Специфика работы с авто обычно выручает - руки и запах гаража говорят лучше слов Мою этой спецификой не возьмёшь. У неё брательник в далёкие 90-е работал в колхозе на ЗИЛу перетрахал весь колхоз так вот он и соляркой и бензином на себя брызгал и руки маслом мазал так что она на смотрелась на чудачество брательника. А жинка его в сказки что он был на работе верила как полоумная.
kuzma2151 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Так то доказывать смысла нет. Моя поняла когда я домой пару раз не мытый пришел, но это не приятно конешно. И не специально-воды просто не было.
TSHAO Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Просто напиваться надо не тупо, а осознанно А так, вон выше правильно посоветовали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти