Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.кто может помочь с прошивкой для калины 1.4 16 кл под к таг? евро+чип

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарищи, кто-нибудь может скинуть прошивку стоковую b104cr02 без днд и адсорбера на почту? 
Ввиду замены Автел М73 A303CF06  на бош 7.9.7+  B103CU03 появились жуткие провалы на 1-ой и 2-ой передаче.

Заглушил КПА, стало немного лучше, потом прошил b104cr02, пока катаю, но боюсь неправильно работает ЭБУ, все время горят ошибки:

P0441 - Плохая продувка системы улавливания паров бензина"

P1617 - цепь датчика неровной дороги, высокий уровень сигнала (хотя ДНД никогда небыло)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте парни,катаюсь на калине 1,4 16 Кл. блок бош 7.9.7+ прошивка b174cr03.Надоело что с низов нет достаточной тяги,может есть добрые люди которые могли бы поделиться бодрой прошивкой. Буду очень признателен.

Опубликовано

Здравствуйте парни,катаюсь на калине 1,4 16 Кл. блок бош 7.9.7+ прошивка b174cr03.Надоело что с низов нет достаточной тяги,может есть добрые люди которые могли бы поделиться бодрой прошивкой. Буду очень признателен.

боюсь она тебе не поможет. это дохлый мотор 1.4 и низов там небудет никогда

Опубликовано

боюсь она тебе не поможет. это дохлый мотор 1.4 и низов там небудет никогда

Низы там давно есть ...

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые автолюбители,не могли бы мне кто нибудь помочь,через редактор прошивок прочесть характеристики прошивки на предмет динамики и расхода.

Извиняюсь с первого раза не получилось добавить прошивку. Вот она.

B173CR13.bin

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые автолюбители,не могли бы мне кто нибудь помочь,через редактор прошивок прочесть характеристики прошивки на предмет динамики и расхода.

Извиняюсь с первого раза не получилось добавить прошивку. Вот она.

Труба черная будет

Опубликовано

Труба черная будет

Димон112233

профиль заполните.

прошивка , конечно по бодрее от стока , но есть в ней один косяк ,при нажатии ноги "вперед "авта плохо ускоряется , пока не  припустить назад  "педальку ".

все зависит от состояния авто и сказать сразу как поедет нельзя .

расход конечно поболее от стока  и как предположили - :emot180: "труба черная будет" 

• Like 1
Опубликовано

Димон112233

профиль заполните.

прошивка , конечно по бодрее от стока , но есть в ней один косяк ,при нажатии ноги "вперед "авта плохо ускоряется , пока не  припустить назад  "педальку ".

все зависит от состояния авто и сказать сразу как поедет нельзя .

расход конечно поболее от стока  и как предположили - :emot180: "труба черная будет"

А на много больше расход и что можно подправить что бы она стала полноценной?
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Прошу помощи знающих людей.

есть блок с прошивкой B104CR02, этот блок поставили на ваз 2115. Лезет ошибка второго вентилятора. Я так понял что это блок от калины с кондиционером. Какую можно залить в блок прошивку, что бы данная ошибка больше не беспокоила? Можно ли вот такую залить? B104DR17.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ребята. Посоветуйте с выбором эбу. Машина калина стоял мотор 8кл эбу 21114-1411020-40 bosch 797+ как я понял. Поменял мотор поставил 21126 эбу оставил, в место катушек поставил модуль. Эбу был прошит ещё на 8кл моторе прошивка B102cr06. Имеется ещё эбу январь 7.2 тоже для 8кл мотора вот думаю что лучше или все-же нужен эбу под 16кл мотор. Единственное не хочется иметь дело с катушками все таки модуль ладнее и надёжнее. 

Опубликовано
7 часов назад, AUKS сказал:

Здравствуйте ребята. Посоветуйте с выбором эбу. Машина калина стоял мотор 8кл эбу 21114-1411020-40 bosch 797+ как я понял. Поменял мотор поставил 21126 эбу оставил, в место катушек поставил модуль. Эбу был прошит ещё на 8кл моторе прошивка B102cr06. Имеется ещё эбу январь 7.2 тоже для 8кл мотора вот думаю что лучше или все-же нужен эбу под 16кл мотор. Единственное не хочется иметь дело с катушками все таки модуль ладнее и надёжнее. 

поработать с 16 кл  прошивками под применение одной катушки -предпочтительнее конечно бошь797+ _ но и на январе 7,2 тоже получалось не плохо ... так что варианты все реализуемы  оставив родной эбу залив в него соответствующею прошивку -имхо  

• Upvote 1
Опубликовано
8 часов назад, AUKS сказал:

Заводскую прошивку поправить для 16кл мотора, этого будет достаточно. 

Опубликовано

а может поставить стоковую для 16 кл. ничего в ней не меняя?

Опубликовано
2 часа назад, nik346461 сказал:

а может поставить стоковую для 16 кл. ничего в ней не меняя?

а почему бы и не попробовать - потом расскажете как оно работает :ThanxSmiley:

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования