statusdsl Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 доброго дня!!! надо было мне в праздники почерпнуть кое какую инфу с сайта www.chiptuner.ru да вот беда не грузится он с 31 декабря 2010 года и до сих пор! не кто не знает в чем проблема? может забыли за хостинг заплатить? или еще что? какие мысли? 1
Sergei2010 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Такая же беда А я думал у меня с компом чтото
Avtosantehnik Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) если вы про сайт chiptuners.ru то все работает . s на конце Изменено 2 января, 2011 пользователем Avtosantehnik
putnik Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 "Оькрывается все только что заходил " Подтверждаю , все уже работает.
Aleksandr A Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Сайт какая то тварь валить пытается. И атаки продолжаются до сих пор. Так что форум, будет какое то время глючить иногда. Вот какой пакости плохо, когда другим хорошо, а?
SHaG Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Его кто то пытается завалить, это на самом сайте написано.
statusdsl Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 спасибо всем!!! все работает!!! жаль просто что когда надо было не работал сайт! пришлось искать инфу в другом месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти