serjbelii Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 "на холостых выше 5000 оборотов не поднимается" Это как понимать? у меня другая машина, но без движения она тоже не набирает выше. А на опеле была такая проблема из-за насоса топливного, точнее оказадось что фильтр в баке забился и насос не прокачивал на оборотах.
silverat Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделюсь, вдруг кому поможет... Rx300 2004. После 4000 появились хлопки, снизилась тяга. Причина - третий катализатор, выбил, машина поехала. Никаких ошибок не появилось, звук не изменился. При этом первые два не трогал. А про этот третий не все и знают 1
Kane Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 может это нейтрализатор был (NOx)? я правильно понял?
borisovich Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 14.01.2011 в 13:29, jevgensolo сказал: Не проще ли отвинтить выпускной коллектор и попробовать завести? Сразу увидишь результат. Не силен я в ВАЗах, в глаза видел только пару раз, но думаю - смысл тот же. Недавно в А4 была такая же петрушка. Чел 2 двигателя поменял :). Троило-пердело-глохло. Попросил посмотреть - все в норме по электронике.. Метки на месте.. Потом что-то меня продвинуло на идею отбросить коллектор. Завелась с полтыка. Достаточно выкрутить 1й датчик кислорода для такого теста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти