Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

поршневая GM

пошневая на приоре вообще то Federal Mogul стоит изначально

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите кто знает, где-то я читал , сейчас не могу найти, что очень много случаев встречи клапанов на приоре из-за натяжного ролика, так вот вопрос, кто нибудь ставил на приору ролик от 2112, если ставил то с какого двигателя он подходит с 21124 , или с какого другого и нужно кроме ролика что нибудь менять ремень например от 21124-го или ещё что нибудь, зарание благодарен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ролик от 124 мотора не подходит, нужно менять все шестерни и помпу и ставит ремень и ролики от 124 мотора и шайбы под ролики подложить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извиняюсь что не в тему .Подскжите можно ли на Приоре перепутать местами распред валы и какие будут последствия?

Опубликовано

Извиняюсь что не в тему .Подскжите можно ли на Приоре перепутать местами распред валы и какие будут последствия?

Распредвалы с разными номерами и на впускном распредвале есть поясок.

Опубликовано

заводитьcя не будет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

прошивал приору с гбц 124 приоровской прошивкой паулюса клиент грит тачка поперла, хотя сам был удивлен и сначала уговаривал его на прошивку от 124, но клиент доволен и ладно

Опубликовано

прошивал приору с гбц 124 приоровской прошивкой паулюса клиент грит тачка поперла, хотя сам был удивлен и сначала уговаривал его на прошивку от 124, но клиент доволен и ладно

гбц приоры от гбц 124 мотора отличается только посадочным местом под ролики грм

или ты про поршневую?(гбц вроде как головка блока цилиндров)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прокладку гбц надо менять переделывал приору в 21104 прокладку поставил от приоры при прогреве все сильней появлялся стук! Поршень в вмт краями бился об голову поменял прокладку на 12 и все стало ок!

• Upvote 1
Опубликовано

на 124 тоже ровные,но это ничего не меняет этот выступ входит в камеру сгорания.Не должны они стучать по голове на перекладке. Плато хонингование на приоре сначало крупным хоном проходят а потом вершинки сбивают мелким.Не требуется обкатка.Как то так

Бьют они не выступом а краем! Говорить можно легко другому потом мучаться! Был личный опыт по этому вопросу в итоге небольшой - из кармана и пол дня не оплачиваемой работы после этого я не уверен что этот клиент еще раз приедет ко мне! Теория это одно, а на практике бывает и по другому!

• Upvote 1
Опубликовано

ролик от 124 мотора не подходит, нужно менять все шестерни и помпу и ставит ремень и ролики от 124 мотора и шайбы под ролики подложить

Помпа отличаеться ценой и названием на коробке на самой помпе выбито ваз2112! На счет всего остального согласен! Шайбы под ролики поставь такие же как на распредвале! И еще на всякий шайба которая стоит под роликом на 8v не подойдет!

Опубликовано

Помпа отличаеться ценой и названием на коробке на самой помпе выбито ваз2112! На счет всего остального согласен! Шайбы под ролики поставь такие же как на распредвале! И еще на всякий шайба которая стоит под роликом на 8v не подойдет!

помпы разные как по профилю зуба так и по лопастям

• 4 недели спустя...
Опубликовано

СТИ выпустила линейку поршней для приоры не гнущих клапана при обрыве ремня, они такие же кованые, только чуть цековки по глубже. Как заявляют производители мощность упадёт на 0,5%

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Хочу продолжить тему ,если поставить 3 прокладки от2112 под головку приоры встречи клапанов с поршнями не будет ,я правильно понял подскажите.

Опубликовано

Здравствуйте!Хочу продолжить тему ,если поставить 3 прокладки от2112 под головку приоры встречи клапанов с поршнями не будет ,я правильно понял подскажите.

Вот и поэкспериментируйте на своём моторе. А потом поделитесь опытом :heresmile:

Опубликовано

если поставить столько прокладок, они сгорят к херам,а если не сгорят быстро, то ездить на таком моторе будет не особо комфортно, ибо падает степень сжатия со всеми вытекающими и это как минимум

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования