Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги кто делал данное авто под сервис нужен совет как кие блоки нужно еще править кроме 1. щиток .2.EZW -замок . 3. ZGW-гатвей 3. Сервис + убрать ошибки .

Опубликовано

что было тип-топ под сервис, то как минимум новый замок зажигания надо покупать....

мало вероятно что владелец даного авто согдасится, так как сума там насобирается очень круглая...

Опубликовано

что было тип-топ под сервис, то как минимум новый замок зажигания надо покупать....

мало вероятно что владелец даного авто согдасится, так как сума там насобирается очень круглая...

Клиент попался слишком продвинутый" перекуп" в двух словах ищет халяву после общения сним понял что он не менее меня знает что скоко стоит и кан блокер и услуги намекнул ему за новый замок и услышал много "лестных" слов кто я и что он обо мне думает.
Опубликовано

Клиент попался слишком продвинутый" перекуп" в двух словах ищет халяву после общения сним понял что он не менее меня знает что скоко стоит и кан блокер и услуги намекнул ему за новый замок и услышал много "лестных" слов кто я и что он обо мне думает.

Я думаю,что ты не ударил мордой в грязь???

:2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

даже при таком раскладе машина новой не станет ,немцы меняют несколько блоков на новые и то ничего не гарантируют

Опубликовано

в двух словах ищет халяву после общения сним понял что он не менее меня знает что скоко стоит

и услышал много "лестных" слов кто я и что он обо мне думает.

именно МЫ (я думаю меня поддержат многие или чуть ли не все на этом форуме) ты ему сказал КТО он и что ты думаешь о нем !

P.S. в баню таких клиентов, я знаком с такими: приблизительно знают блоки, а как что и чего - как страус голову в песок. Я одному из таких на диагностике E60 рестайл при клиентах показал "косвенный" пробег в других блоках по ошибкам, клиенты приехали за 1000 км, ес-но машину не взяли - цена за лимонад и выше была, его морально изнасиловали, а как же он оправдывался перед покупашками...

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

И в 07 и 08 году большая вероятность что в замке стоит 9S12 , то есть замок читабелен. Нека в 211 кузове пока не попадалось.Так что обсуждать это можно только тогда . когда увидим номерок.

Изменено пользователем galant
Опубликовано

И в 07 и 08 году большая вероятность что в замке стоит 9S12 , то есть замок читабелен. Нека в 211 кузове пока не попадалось.Так что обсуждать это можно только тогда . когда увидим номерок.

разве тема не о 221 кузове?

• Upvote 1
Опубликовано

действительно, тема то о 221.

а в 211 НЕК ни разу не встречался ни в 07 ни в 08.

2stepanov_a

да, достаточно только щиток что принял бОльшие показания

• Upvote 1
Опубликовано

Абритус делает пробег без проблем и не нужно ставить фильтр, сам делал все просто супер!

Опубликовано

Абритус делает пробег без проблем и не нужно ставить фильтр, сам делал все просто супер!

путём отшивания доски от замка?

Опубликовано

Замок не отвязывается и в замке нужный пробег, кто в теме знает как он это делает!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования