grek70 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Коллеги кто делал данное авто под сервис нужен совет как кие блоки нужно еще править кроме 1. щиток .2.EZW -замок . 3. ZGW-гатвей 3. Сервис + убрать ошибки .
Daniulis Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Замок незделаеш, там канфильтр весить надо, и желательно качественый.
jonchi Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 что было тип-топ под сервис, то как минимум новый замок зажигания надо покупать.... мало вероятно что владелец даного авто согдасится, так как сума там насобирается очень круглая...
grek70 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 что было тип-топ под сервис, то как минимум новый замок зажигания надо покупать.... мало вероятно что владелец даного авто согдасится, так как сума там насобирается очень круглая... Клиент попался слишком продвинутый" перекуп" в двух словах ищет халяву после общения сним понял что он не менее меня знает что скоко стоит и кан блокер и услуги намекнул ему за новый замок и услышал много "лестных" слов кто я и что он обо мне думает.
papapasha Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Клиент попался слишком продвинутый" перекуп" в двух словах ищет халяву после общения сним понял что он не менее меня знает что скоко стоит и кан блокер и услуги намекнул ему за новый замок и услышал много "лестных" слов кто я и что он обо мне думает. Я думаю,что ты не ударил мордой в грязь???
AndreyMax Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 даже при таком раскладе машина новой не станет ,немцы меняют несколько блоков на новые и то ничего не гарантируют
maxann@inbox.ru Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 abritus вроде как замок делает
zubr Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 в двух словах ищет халяву после общения сним понял что он не менее меня знает что скоко стоит и услышал много "лестных" слов кто я и что он обо мне думает. именно МЫ (я думаю меня поддержат многие или чуть ли не все на этом форуме) ты ему сказал КТО он и что ты думаешь о нем ! P.S. в баню таких клиентов, я знаком с такими: приблизительно знают блоки, а как что и чего - как страус голову в песок. Я одному из таких на диагностике E60 рестайл при клиентах показал "косвенный" пробег в других блоках по ошибкам, клиенты приехали за 1000 км, ес-но машину не взяли - цена за лимонад и выше была, его морально изнасиловали, а как же он оправдывался перед покупашками...
stepanov_a Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Подскажите, если намотать вперед не под сервис, достаточно сделать только щиток?
zgv Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 abritus вроде как замок делает Ты уверен?
galant Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) И в 07 и 08 году большая вероятность что в замке стоит 9S12 , то есть замок читабелен. Нека в 211 кузове пока не попадалось.Так что обсуждать это можно только тогда . когда увидим номерок. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем galant
Villainius Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 И в 07 и 08 году большая вероятность что в замке стоит 9S12 , то есть замок читабелен. Нека в 211 кузове пока не попадалось.Так что обсуждать это можно только тогда . когда увидим номерок. разве тема не о 221 кузове? 1
jonchi Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 И в 07 и 08 году большая вероятность что в замке стоит 9S12 , то есть замок читабелен. Нека в 211 кузове пока не попадалось.Так что обсуждать это можно только тогда . когда увидим номерок. действительно, тема то о 221. а в 211 НЕК ни разу не встречался ни в 07 ни в 08. 2stepanov_a да, достаточно только щиток что принял бОльшие показания 1
xfor Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мужики а банальная старуха разве не делает на нем пробег?
sswift Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Абритус делает пробег без проблем и не нужно ставить фильтр, сам делал все просто супер!
Villainius Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Абритус делает пробег без проблем и не нужно ставить фильтр, сам делал все просто супер! путём отшивания доски от замка?
sswift Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Замок не отвязывается и в замке нужный пробег, кто в теме знает как он это делает!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти