Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо, но формат нужен bin

Изменено пользователем БОТАНИК05
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите с прошивкой на Калину с необученой еепром.

Ителма 11183-1411020-52 I444СС03

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

в нете на каждом углу лежат!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем здрасти. не знаю кому уже обратиться. кто может подсказать или помочь с иммо, хочу понять где прописан иммо и как его убирать в редакторе. может литература есть какая нибудь, или мурзилки.

Опубликовано

машина то какая? блок? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.январь 7.2 1.5-8кл.комбик не чистиет еепром.и другой не пишет.соединяеться и всё обрыв связи.машина не заводиться.ошибки по пзу.нет связи с имобелайзером.ошибка еепром.апс отсутствует.скорость ставил разную.напряжение поднимал.флешь пишет.еепром не пишет не читает не чистиет.может у кого есть прошивка без иммовая.е-0.или как иммо по другому обойти?всем спасибо.

Опубликовано

у вас скорее всего, что-то с самим блоком случилось иммо офф вам не поможет! если блок даже на связь не выходит

Опубликовано

у вас скорее всего, что-то с самим блоком случилось иммо офф вам не поможет! если блок даже на связь не выходит

на связь выходит.сканматик ошибки пишет и все по иммо.

Опубликовано

ну тогда стирай еепром, отключай АПС перемыкай к-линию и всё!

Опубликовано

ну тогда стирай еепром, отключай АПС перемыкай к-линию и всё!

всё так и делаю.апс не было.к-линия перемкнута.не хочет чистить.машина заехала своим ходом.стал шить на е-0..стал очищать еепром не хочет.соединяеться и потом ошибка связи.и после этого не заводиться.надо без имовую прошу попробовать.но у меня нет.вот и прошу мож у кого имееться

Опубликовано

только в области еепром прибиваеться иммо !!!! скорее всего прошивка защищена была!! пробуй ещё! у меня такое бывало пару раз только с раза 10го а то и с 15го связб устанавливалась! скоростями поиграйся!,а если нет то блок настол и в хнлпе к комбику есть схема подключения

Если ЭБУ отказывается программироваться, необходимо разобрать ЭБУ и попробовать на время установки соединения перемкнуть между собой контакты (Vcc и CE#) или (A1 и Vss). Сразу после установки соединения убрать перемычку.

post-210519-0-66091600-1469772100_thumb.png

Опубликовано

только в области еепром прибиваеться иммо !!!! скорее всего прошивка защищена была!! пробуй ещё! у меня такое бывало пару раз только с раза 10го а то и с 15го связб устанавливалась! скоростями поиграйся!,а если нет то блок настол и в хнлпе к комбику есть схема подключения

Если ЭБУ отказывается программироваться, необходимо разобрать ЭБУ и попробовать на время установки соединения перемкнуть между собой контакты (Vcc и CE#) или (A1 и Vss). Сразу после установки соединения убрать перемычку.

попробую.

Опубликовано

не хрена не памагает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования