vik_gad Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Накрылся K-Line в нашем мухосрански деталей нема а заказывать геморой Лежит ПАК v2 временами пользуюсь в нем встоина к-линея проветил разобрал по проводочьку, как его пропоять? чтобы и как K-Line и прогроматор? очень нуна
andreynt1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Накрылся K-Line в нашем мухосрански деталей нема а заказывать геморойЛежит ПАК v2 временами пользуюсь в нем встоина к-линея проветил разобрал по проводочьку, как его пропоять? чтобы и как K-Line и прогроматор? очень нуна Я бы тебе посоветовал собрать схему выложеную мной адаптер К-линия,там схема состоит всего из 2-х 315 транзисторов если не ошибаюсь, и нескалько резисторов! Каторые ты сможеш выпаять из любой ненужной платы,спроси у родственников,знакомых! Если схему не найдёш пиши помогу! Говорю так потому что сам таким пользуюсь собрал на"коленке",довольно устойчиво себя ведёт если не длинные провода!
vik_gad Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 есть у меня такой,он тока совков берет а мне OBD-2 нуна
andreynt1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 есть у меня такой,он тока совков берет а мне OBD-2 нуна Что такое совков? А какая раздница это тотже самый к-лайн!Я им даже иномарки диагностирую например своего Гольфа4 и т.д. Недавно блок Аирбек через него шил, всё пучом!!!
vik_gad Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 незнаю раз 20 пробовал облом как я понел некто незнает ответ на маю тему ну а схема любых вазовских мозгов есть?где небуть все облазел нема
andreynt1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 незнаю раз 20 пробовал облом как я понел некто незнает ответ на маю тему ну а схема любых вазовских мозгов есть?где небуть все облазел нема 55-контакт-к линия!
ALEX Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 незнаю раз 20 пробовал облом как я понел некто незнает ответ на маю тему ну а схема любых вазовских мозгов есть?где небуть все облазел нема держи docs.rar
vik_gad Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 это я знаю непойму зачем там 50 52 не где по схеме не проходит
andreynt1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 незнаю раз 20 пробовал облом как я понел некто незнает ответ на маю тему ну а схема любых вазовских мозгов есть?где небуть все облазел нема Если ты всё правильно собрал то без проблем свяжешся с авто! Я так и нонял что ты пробывал 20 раз! Тебе эту линию надо провильно воткнуть в диагностическую розетку а иммено в контакт М(исли стар. обр) и усё! Ты знаеш где он в розетке,может тебе её нужна распиновка если для диагностике,зачем тебе распиновка мозгов ведь у тебя Пак-2?
vik_gad Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 есть у меня все повода от старого остались и схемы подключенея есть на все овто даже на азеатов вопрос на засыпкучто такое Резервный вход дискретный Рвх
dima_k Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 попробуй снять мозги и устонови связь, на авто часто не выходят то оборвут к-линию то 12 вольт на колодке нет есть вариант прблемный сом порт, попробуй что-нибудь повесь на него
andreynt1 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 попробуй снять мозги и устонови связь, на авто часто не выходят то оборвут к-линию то 12 вольт на колодке нетесть вариант прблемный сом порт, попробуй что-нибудь повесь на него Да бывает такое надо просто в разёме Имо поставить перемычку помоему 9-18 контакт!И усёё
vik_gad Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 спосибо за советы и большое за схему jan_5.1 я его зделал тепеть пашит как миленький и как K-line и как прогроматор перепоял поставил тумблер пак загрузчик и K-line в одном флоконе на фокусе 2 проверил все тип топ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vik_gad Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 А K Line не работал потому что распайка проводов не совподала сломоный на 2 микросхамах а робочий на 3 трозисторах вот-такие пирошки с котятоми
ledokol Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 спосибо за советы и большое за схему jan_5.1 я его зделал тепеть пашит как миленький и как K-line и как прогроматор перепоял поставил тумблер пак загрузчик и K-line в одном флоконе на фокусе 2 проверил все тип топ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можо ли аналогичное проделать с Комбиком v3 и где схему взять?
ledokol Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А можо ли аналогичное проделать с Комбиком v3 и где схему взять? Мужики,электронщиков здесь же полно,сто пудов кто то подобное делал,поделитесь как!!!
Killer_Angel Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Мужики,электронщиков здесь же полно,сто пудов кто то подобное делал,поделитесь как!!! А в чем загвоздка ? как я понимаю там все тоже самое только на USB, надо взять k-линию , землю и вывести наружу и подключать к диаг разъему PS: режим диагностики от режима прошивки отличаеться только замыканием одно контакта на 12в
Slavik k Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Если только сам хвост обмену мешать не будет и "согласится" работать с другой программой а не уйдет в аут на нн-ое время.
mas-01 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 спосибо за советы и большое за схему jan_5.1 я его зделал тепеть пашит как миленький и как K-line и как прогроматор перепоял поставил тумблер пак загрузчик и K-line в одном флоконе на фокусе 2 проверил все тип топ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напиши пожалуста что и как сделал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти