Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

прошил м73 ителма епром оставил преждний.Не заводится,не горит се,не работает бин.насос.Подскажите.

Подсказать можно только одно...Займитесь лучше тем ,что больше всего у вас получается.Эксперементы с блоками (у Неграмотного человека) до добра не доведут это точно..

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

В 95% случаев при репроге м73 епром не трогаю (примерно 5% на отключение иммо), полет нормальный. Из инструментов - комбик и опенбокс, в обоих я7.2+/м73i и м11/м73а открыты. косяков пока не было. количество перешитых блоков приличное. так что проблема либо в способе репрога, либо в кривой залитой прошивке скорее всего.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Возможно ли отключить иммо на М-73 автел с закр.процем ,если микру с эпром впаять в ительмовский блок ,залить чистый эпр. и вернуть на место в автеловский .?

Опубликовано

а открывать как обычным м-73 и надо ли его дорабатывать .

Опубликовано

спасибо !сегодня попробую , два блока с активным иммо валяются .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста номинал перепаиваемого резюка на м73, а то я его про...л при доработке.... спасибо!

Опубликовано

8.2 кОм

спасибо за инфоромацию!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,можно ли прошить эбу М73 автэл с 21114 комбилоадером без дополнительного модуля м73А. На классике я пробовал и прошился без проблем.

Опубликовано

классика и калины как правило не лоченые

сначала посмотри что считается из блока

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,можно ли прошить эбу М73 автэл с 21114 комбилоадером без дополнительного модуля м73А. На классике я пробовал и прошился без проблем.

Можно,если модуль дополнительно прикупишь...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

привет всем! нужна ваша помощь. пытаюсь прошить м73(классика) опенбоксом через диагностический разъем делаю все как написано в инструкции но почему то блок не выходит в режим программирования. может там есть какой секрет?

Опубликовано

классика с м73 через диагностический разъем НЕ программируется. нужно подключаться через разъем ЭБУ.

Опубликовано

так чего же не хватает м73 что бы работать с ним через разъем диагностики?

Опубликовано

справку к загрузчику читайте

Опубликовано

читал только похоже что то недопонимаю

Опубликовано

ну тогда смотрите аппаратную и программную части блоков

там все просто и понятно-почему блок шьется только на столе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования