Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброй ночи!!! Помогите разобраться с пробегом. В большую сторону без проблем... а вот назад, никак.... Родной пробег 75505 км, ставлю в дампе 44000, на дисплее 75000, ставлю 30000 , на дмсплее - - - - - -. Кто знает, нада микронас шить?

Passat B6 2008 3C0 920 860 M 24C32 VDO 75505km orig.rar

Passat B6 2008 3C0 920 860 M 24C32 VDO 44000 b6 cor.rar

Опубликовано

Всем доброй ночи!!! Помогите разобраться с пробегом. В большую сторону без проблем... а вот назад, никак.... Родной пробег 75505 км, ставлю в дампе 44000, на дисплее 75000, ставлю 30000 , на дмсплее - - - - - -. Кто знает, нада микронас шить?

Конечно надо!

Опубликовано

какие прогеры его берут?

Xprog-M делает на ура!

Опубликовано

Xprog-M делает на ура!

А вот пусть напишет, какой там микронас и посмотрим - на ура или заупокой.. Если 3272 - хрен Икспрог его возьмет.

Опубликовано

Не соглашусь с Вами, возьмет. Раза с 3-5 да все равно возьмет. Да и с 72 микронасом можно и вообще без икспрога.

Опубликовано (изменено)

Не соглашусь с Вами, возьмет. Раза с 3-5 да все равно возьмет. Да и с 72 микронасом можно и вообще без икспрога.

насколько я понял, пробег в 24с32, в микронасе криптообласть, которая сама меняется лиш в большую сторону.

И подсказали, если 72 й, то микронас можна нетрогать, главное правильно перещитать 24с32. правильно?

Изменено пользователем ssniper
Опубликовано (изменено)

Ну да, только 24с32 надо не только пересчетать, но и отвязать его от микронаса.

Изменено пользователем Pontilimon
Опубликовано

Кто сказал что не возьмет? У меня берет.

Ты его реально читал в Пассате или просто видел в Меню ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА?

Опубликовано

насколько я понял, пробег в 24с32, в микронасе криптообласть, которая сама меняется лиш в большую сторону.

И подсказали, если 72 й, то микронас можна нетрогать, главное правильно перещитать 24с32. правильно?

Не только можно, но и нужно. 72-й - масочный проц и маска у всех 72-х одинаковая. Поэтому и пересчет одинаковый. Только вот посчитать эпромку могут далеко не все.. Несколько сканеров делают это.

Опубликовано

всем спасиба за помощь, проц 97, вопрос решён с помощю росфара.

Опубликовано (изменено)

Ты его реально читал в Пассате или просто видел в Меню ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА?

Я реально делал 72 микронас в пассате при помощи Х-прога м ....Читает и пишет правда раза с 10-го..В меню выбирал Шкоду.

Изменено пользователем bold36

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования