Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня приезжал человек и уверял, что калину мотали через диагнозу, машина 2010 года. Неужели теперь и тазики стали мотаться через дырку? Или развод?

Опубликовано

Сегодня приезжал человек и уверял, что калину мотали через диагнозу, машина 2010 года. Неужели теперь и тазики стали мотаться через дырку? Или развод?

Да вроде ещё не один сканер даже дату не видет по приборке на этих машинах,калеса он не подкачивал ещё через разьём? :happy:

Опубликовано

Да все клиенты хотят что бы им через диагнозу делали.Но наны сказали пацаны и снимают приборку.Так что моё мнение это голимый пи..............

Опубликовано

Ну так и узнал бы где мотали? Как мотали? Если есть возможность, то и чем мотали. А так флуд!

Опубликовано

Ну так и узнал бы где мотали? Как мотали? Если есть возможность, то и чем мотали. А так флуд!

Где не спросил, а вот чем спросил, подключали ноут говорит. И мотали вперед. Но честно сказать с трудом верю, но посмотрел щас карты ПО-5 и ителмовскую приборку, так там мотается через разъем на приборке, поэтому как и сказал vandal, теоретически конечно это возможно но не много не понятно как.

Опубликовано

Мне конкурент рассказывал. Одному его хорошему знакомому нужно было периодически наматывать километраж, а панель старая вдошная, дак он проводок припаял к контактной площадке и снизу панели вывел, что бы постоянно не снимать щиток и по этому проводку комбисетом корректировал.

Опубликовано

Мне конкурент рассказывал. Одному его хорошему знакомому нужно было периодически наматывать километраж, а панель старая вдошная, дак он проводок припаял к контактной площадке и снизу панели вывел, что бы постоянно не снимать щиток и по этому проводку комбисетом корректировал.

так разговор про калину

Опубликовано

панель старая вдошная, дак он проводок припаял к контактной площадке и снизу панели вывел, что бы постоянно не снимать щиток

старо как мир: 4 года назад кока-кольщикам чтобы на их 14-х не дергать панель тоже выводил на OBD - приезжали они пачками.

P.S. возьмите и вызвоните цепь K-line от фишки приборки куда она идет... то что VDO калиновская делается по K-line к гадалке не ходи, но благо в свободном плавании решения нет.

Опубликовано

старо как мир: 4 года назад кока-кольщикам чтобы на их 14-х не дергать панель тоже выводил на OBD - приезжали они пачками.

P.S. возьмите и вызвоните цепь K-line от фишки приборки куда она идет... то что VDO калиновская делается по K-line к гадалке не ходи, но благо в свободном плавании решения нет.

Читал когда то очень интересную статью про VDO по К- Line и получается что проц не дает изменить верхние две строки .На эту машину с таким щитком уходит 15 мин времени со снятием и установкой -не ломайте голову . А то кто нибудь придумает тыкалку и отберут работу как со старым VDO .
Опубликовано

А вы заметили, что мотали то вперёд?

А Вы заметили что нет связи щитка и колодки диагностики ?
Опубликовано

А Вы заметили что нет связи щитка и колодки диагностики ?

А что мешает сделать - связь. :ThanxSmiley:

Опубликовано

Читал когда то очень интересную статью про VDO по К- Line и получается что проц не дает изменить верхние две строки . кто нибудь придумает тыкалку и отберут работу как со старым VDO .

обязательно придумают, копите деньги на девайс( не мне)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Есть какая то предварительная информация или это просто предположение ?

Опубликовано

Копить деньги на лоббирование девайса !

Опубликовано

Есть только одна приборка ИТЕЭЛМА где можно сделать по К-линии 31 контакт разъема и прогер есть, но есть не большая проблемка. К-линия с ECU непосредствинно соедина , если снять разъем с контроллера должно прокатить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования