Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и у меня похожая проблема,код приняла,потом написала что код все таки не тот,а прога запускается.И вообще,что можно без дамосов увидеть?Только примерные места карт?И какова роль dll ,показывает с какого блока прошивка?Объясните пожалуйста кто знает.

Опубликовано

alex_tr6 выложи родную прошивку тогда смогу посмотреть что есть у меня

Опубликовано

Добрый вечер. Кто может не на бесплатной основе научить работать в OLS?

Опубликовано

Добрый вечер. Кто может не на бесплатной основе научить работать в OLS?

присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано

че там учиться, выбираешь прошивку, выбираешь карту и вперед.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нужен дамос на прошивку hw: 026 120 8532 sw: 1037369039A.

Двигатель AUM 1.8T. Поделитесь, у кого есть. Или хоть адреса основных карт...

Опубликовано

Galletto узнает ECU как EDC16C32, Winols определяет как EDC16C31. Это нормально?

EDC16C32.JPGEDC16C31.JPG

Опубликовано

Нужен дамос на прошивку hw: 026 120 8532 sw: 1037369039A.

Двигатель AUM 1.8T. Поделитесь, у кого есть. Или хоть адреса основных карт...

лучше в ecm править.в ней проще
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не судите строго, я новичок и просто немного не понятно…подскажите пжл, как при редактировании прошивки, при всём имеющимся большом наличии различных карт, определить какая например по углу впрыска, какая по оборотам, по топливу и т.г. Может кто знает, где про это дело можно читануть , или где нить узнать какие диапазоны адресов в прошивки за что отвечают.

Опубликовано

Не судите строго, я новичок и просто немного не понятно…подскажите пжл, как при редактировании прошивки, при всём имеющимся большом наличии различных карт, определить какая например по углу впрыска, какая по оборотам, по топливу и т.г. Может кто знает, где про это дело можно читануть , или где нить узнать какие диапазоны адресов в прошивки за что отвечают.

ну насчет углов впрыска,хорошо сказал :emot64: .ну а насчет карт,я думаю название карты,подскажет,для чего она,конечно при наличии дамоса.а диапазоны адресов все разные,хотя бы потому,что разные размеры прошивок.так что надо спрашивать про определенное авто.

Опубликовано

Кто-то заставил работать 1.500 версию с дллками и дамосами ? А то после инстала и регистрации пишет что плагины не загружены и какойто конфликт. В чем может быть проблема ?(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

че там учиться, выбираешь прошивку, выбираешь карту и вперед.

Доброго дня!

Подскажите, как выбрать нужную карту? Имею большую базу прошивок на иномарки, и не малое количество .dll - файлов в Winolse, при открытии прошивки пишет, что найдено определенное количество карт, а как их открыть не знаю. Прошивки в формате .ols открываются с картами, а в формате .bin карты не открываются.

Вот тут скрин .

winols.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде даже рускоязычный винолс есть, только где его достать - не знаю, все мои поиски увенчались только нахождением кейгена... :(

Русский help,правда перевод наверное с Promt;

читать можно

Help

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Русский help,правда перевод наверное с Promt;

читать можно

Help

есть и русский олс.только не все переведено.но разобраться можно

Опубликовано

У кого-нибудь есть под нее olc для Ваговского siemens PPD 1.* (чтобы кс посчитать правильно)?

Можно в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования