Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать с ключами пусть хозяин авто решает,а ХХ после чистки епромки устаканивается-проверено не на одном авто..

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В личку ответил.

В приору с заводским софтом I484DG01 заливать прошивку только на оригинальном софте иначе на приборке загорится лампа заряда.!

Опубликовано

Да,конечно.

Такая прошивка есть,если кому срочно нужна-в личку.

В обновлении будут прошивки на новых софтах плюс гранта с автоматом.

Опубликовано

С месяц назад был случай с одной Грантой! Не хотела ни вкакую работать на холостых,обороты всё время плавали.Что только с ней не делал : день -два отлично,потом опять по новой и тупизна начиналась ещё и перерасход бензина.Решил очистиь полностью епром)) О чудо! Машина сразу поменялась и больше не глючит.

Сейчас при репроге всех М74 сразу очищаю епром как на Я7.2))) :AllSmail (6):

Скажите, а к МЕ17.9.7 такое можно применить?

Опубликовано

Скажите, а к МЕ17.9.7 такое можно применить?

Нет нельзя.

Опубликовано

Все FF прописываешь вот и чистый епром

Опубликовано

на прошивке I444LR04 v7.7 у меня пальцы звенели и на 92 и на 95 ЭКТО. видимо у нас бензин какой-то левый. пришлось прошить другой прошивкой.

Опубликовано

Либо прошивка.

С Пензы никогда жалоб не было на детонацию.

Опубликовано

У нас в городе бензин почти на всех заправках оцетоном воняет, машины на нем не едут пальцы звенят. Пришлось объехать все заправки и тупо нюхать пистолеты. В итоге нашел с Омским бензином запах обычный там и заправляюсь и клиентов отправляю туда.

Опубликовано

последнее время заправлялся только здесь http://n.maps.yandex.ru/?oid=22152927 (в нашем городе Кузнецке считается вроде как лучшая заправка) . я еще 2-х знакомых уговорил прошить. у одного приора люксовая, у другого калина 8кл с обычным газом. они мне тоже потом жаловались, что пальцы звенят.

Опубликовано

завтра точно узнаю у мастера на каком именно сайте он заказывал. но утверждает, что ваш подписчик (и обновления ему своевременно поступают).

Опубликовано

ledokol

Два месяца владею Грантой с двигателем 11183, не могу приспособится к поведению автомобиля, после перепрошитой двенажки, езда вызывает отвращение (задумчивая, тупая, непредсказуемая).

Есть ли ваши представители в г.Волгограде?

Опубликовано

К е-педали нужно привыкнуть.

Есть в Волгограде люди работающие с нами,но они видимо до того стеснительны,что координат мы их не знаем.

Ждите-здесь ответят.

Опубликовано

Скажите пожалуйста при репроге на евро 2 или евро 0, нужно второй ДК убирать физически.

Ставил клиенту евро 0 на четырку восторга не вызвала, а евро 2 он отметил прирост динамики, ровность хх.

Прошивки с V 7.7.

Опубликовано

Желательно отцеплять 2ДК. е2 и е0 работают одинаково.

Опубликовано (изменено)

К е-педали нужно привыкнуть.

Есть в Волгограде люди работающие с нами,но они видимо до того стеснительны,что координат мы их не знаем.

Ждите-здесь ответят.

http://motor-chip.ru..._765#entry765�� Этот авто-сервис актуален?

Изменено пользователем vlg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования