Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

СE06 сток, ставил I444LR06

Изменено пользователем dimka112
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ledokol

Обновления 7.8 готовы? На днях хотел прошить Гранту у вашего представителя в Волгограде.

Опубликовано

На следующей недели обновления будут разосланы офф. пользователям.

Опубликовано

Здравствуйте Виктор!!! У меня гранта 1.6л 8кл I484GG03... Можно ли у ВАС приобрести прошивку на этот блок е2 с вкл. вентилятора 98гр... ну и естественно со всеми доработками... Заранее благодарен!!!

Опубликовано

Виктор в обновлениях будет решена проблема Р1335. Или как всегда один я только с этим проблемы имею, И второй момент сильно интересует как ваших прошивках, отключены датчики сцепления и тормоза.

Опубликовано

Ошибки по тормозу и сцеплению будут отключены,мониторинг педали снижен до 10% открытия. Обновки уже начали рассылать,но приехала гранта с АКПП в кторой считанная ранее прошивка не работала.Как разберусь с этим-разошлем обновки и дополнения.

Опубликовано

Вовремя Виктор обновления прервал! Вышло такое как на калине,когда горел пред. на ГР после репрога не своей прошивкой.Тоже самое приключилось и с Грантой на автомате)))

Вобшем есть два ЭБУ на Гранту где разные иденты на шильдике:

I464AD04

I464AE05

хотя в обоих залита с заввода на 05 софте) Но если с 04 залить где был идент 05 ,то машина не заводится и даже чек не загорается.

Вот такая херня приключилась! Сейчас Виктор сделал одну универсальную которая работает в обоих) Поэтому всё затянулось с раздачей!!!

Но зато выяснили причину :emot64:

Опубликовано

Вовремя Виктор обновления прервал! Вышло такое как на калине,когда горел пред. на ГР после репрога не своей прошивкой.Тоже самое приключилось и с Грантой на автомате)))

Вобшем есть два ЭБУ на Гранту где разные иденты на шильдике:

I464AD04

I464AE05

хотя в обоих залита с заввода на 05 софте) Но если с 04 залить где был идент 05 ,то машина не заводится и даже чек не загорается.

Вот такая херня приключилась! Сейчас Виктор сделал одну универсальную которая работает в обоих) Поэтому всё затянулось с раздачей!!!

Но зато выяснили причину :emot64:

Саныч вы не правы блоки аппаратно одинаковы. Я и Рудольф Эти блоки из юзали вдоль и поперек, Мы из обычного грантовского 8 кл делали универсальный с к линией и под 16 кл мотор туда писали разные прошивки. И ставили их на самары калины гранты с акпп и без. не разу предохранитель не сгорал, Но потом Рудольф записал прошивку DD в место DE и пред сгорел на самаре.

Виктор в грантах с AT прошивки без иммо актуальны там на AE 05 не достаточно записать чистый ерепром.

Если кто не верит я на спор могу прошить грантовский блок по К-линии без модулем для М 74 без каких либо доработок блока. Просто открыл блок подключил три провода и прошил по к- линии

Опубликовано (изменено)

Записать можно что угодно и куда угодно) Я сам разные опыты проводил с разными блоками но суть не в этом! Скоро будем МЕ17 без вскытия и по ОБД от иммо отучать,даже модуль БСЛ не нужен будет :wink: .

Но на Гранте всё же косяк в прошивке самой есть,когда она не работает. Виктор сам на это нарвался тоже.

После чего всё ещё раз перепроверили и переделали по новой)

А М74 и М74(кан) вообще епром не нужен,я обычно при репроге его сразу очищаю как на Я7.2

Р,С У меня кстати есть эта прошивка на Гранту - которая не работает в новом ЭБУ,хотя иденты одинаковые

Изменено пользователем САНЫЧ
Опубликовано

Ага вы попробуйте на Гранте с АТ и прошивкой GH05 от иммо чисткой ерепрома отучить, дружеский совет родной ерепром сохранить, А про МЕ 17 без БСЛ ни как, от иммо не отучить, Причем на узах тоже отключать скоро будем

Опубликовано (изменено)

Сегодня только Гранту с АТ прошивал и очищал епром) Всё работает,проверенно уже много раз :emot64:

Опубликовано

Ну вы попробуйте как попадется.

Опубликовано (изменено)

Бессмысленные дебаты...

Реально ранее считанная прошивка гранты АТ не работала в недавно прошитой.-чек не горит,значек иммо мигает непрерывно,идиенты обеих прошивок АЕ05. GH05 еще не попадался.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Бессмысленные дебаты...

Реально ранее считанная прошивка гранты АТ не работала в недавно прошитой.-чек не горит,значек иммо мигает непрерывно,идиенты обеих прошивок АЕ05. GH05 еще не попадался.

Вить пусть выложут тебе эту прошивку(GH05 еще не попадался.)на исследование.Заодно и на этом софте прошивку сделаешь
Опубликовано

А завод отдыхать не даёт .... Уже 08-ой софт вышел . Для исправления предыдущих косяков. (ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 95-12 )

Опубликовано (изменено)

Вить пусть выложут тебе эту прошивку(GH05 еще не попадался.)на исследование.Заодно и на этом софте прошивку сделаешь

Вот она) Но она на обычную Гранту с механикой.

И она к АТ ни какого отношения не имеет

I484GH05.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования