Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем своим клиентам c M 7.4 ставлю прошивки Виктора ( Ledokol ) после установки газа , в последнее время - v.7.8 . Никаких конфликтов не будет , второй DK отключен (LR) ,оба DK отключены (LX), ставьте смело -расход будет нормальный и тяга не хуже , чем на бензе .

Вот засада, я то не знаю LR или LX у меня или принципиальной разницы нет для установки газа,я как понял там самое главное что бы второй лямда был отключен.

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот засада, я то не знаю LR или LX у меня или принципиальной разницы нет для установки газа,я как понял там самое главное что бы второй лямда был отключен.

совершенно верно .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я не знаю как что работает у других, на стоке тоже всё работает на прошивках паулюса тоже всё работает.

..... а на окте в той-же манере хаял прошивки паулюса, НЕХОРОШО правильным людям мозг ипать!

Опубликовано

Нормально.

С грантами все не однозначно,поэтому притормозили обновку. Скоро будем рассылать.

Опубликовано

Нормально.

С грантами все не однозначно,поэтому притормозили обновку. Скоро будем рассылать.

Ждем с нетерпением)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я постоянно путаюсь глядя на первую станицу . Последней обновой была версия 7.8 а не 7.6 , в версии 7.6 небыло прошивок для автомата. Да и папка гарантия давно уже перестала существовать...

Наверное стоит исправить..?Или это специально сделано?

Опубликовано

Конечно специально.

Скоро уберу все эти версии и названия и информация будет доступна офф пользователям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день Виктор. скажите пожалуйста в Казахстан г.Костанай есть ваш представитель?

Один представляется, вот только сомнения насчет него.

Если есть напишите пожалуйста кординаты.

Опубликовано

Здравствуйте.

Посмотрите в разделе автосервисы.

Народ у нас стеснительный,координаты свои скрывают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте. В калину какую лучше версию ставить? С версией 7.8 уже несколько клиентов звонило, что на 2 передаче бывает поднимает обороты, а так же плавания оборотов (раскачка). На стоках и на предыдущих версиях с такими проблемами не обращались. По расходу все заметили снижение (было 8.2, стало 7.4, это я в среднем из их отзывов)

Опубликовано

Всем здравствуйте,незнаю точно что нужно для прошивки моей ваз 21154 2012г.в,но знаю что чиповать буду!Читал здесь можно приобрести прошивку ledokol знает свое дело!Подскажите как и у кого в Донецке(Украина) или мастера искать самому?!В общем я не спешу,т.к. еще обкатываю,но хотелось бы прошить самой последней прошей!?Надеюсь кто-нибуть отзовется :emot180:

Да,еще забыл спросить что нужно для самостоятельной прошивки и если кто знает стоимость в грн.всей этой процедуры?!ну все... :emot62:

Опубликовано

Всем здравствуйте,незнаю точно что нужно для прошивки моей ваз 21154 2012г.в,но знаю что чиповать буду!Читал здесь можно приобрести прошивку ledokol знает свое дело!Подскажите как и у кого в Донецке(Украина) или мастера искать самому?!В общем я не спешу,т.к. еще обкатываю,но хотелось бы прошить самой последней прошей!?Надеюсь кто-нибуть отзовется :emot180:

Да,еще забыл спросить что нужно для самостоятельной прошивки и если кто знает стоимость в грн.всей этой процедуры?!ну все... :emot62:

Смотри представителей!Есть в Славянске,Мариуполе.
Опубликовано

Заливал на samaru 2115 I414LR07 машина ожила.клиент доволен результатом.Виктор огромное Вам спасибо.

Опубликовано

Заливал на samaru 2115 I414LR07 машина ожила.клиент доволен результатом.Виктор огромное Вам спасибо.

спс за ответ,но я чтото не могу их тут найти!? Если можно подскажите :noflood:

спс за ответ,но я чтото не могу их тут найти!? Если можно подскажите :noflood:

все,нашел надо будет позвонить в Мариуполь! :emot64:

Это последняя прошивка,или будет 09я?!и что мне ее надо самому покупать у ledokola?Она ставится единожды или как?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования