Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи как избавиться от иммо, чистый епром не помогает, который 2 кб, а фул епрома чистого найти не смог, может есть у кого вот такой I464AF07

Опубликовано (изменено)

Вы сначала изучите где данные ЕЕПРОМ хранятся в этом блоке (с этими идентами), а потом уже лейте "чистые" прошивки :emot64:

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Вы сначала изучите где данные ЕЕПРОМ находятся в данном блоке, а потом уже лейте "чистые" прошивки :emot64:

так как все таки решить проблему то с имобилайзером, редактора к сожалению нет, по этому хотел еепромом отделаться может в чем не прав

Опубликовано (изменено)

ИММО в проце сидит. Отключай запрос во флэши и будет тебе счастье :wink:

Опубликовано

Ему нужно было именно в его прошивке отключить. Типа ТЮН у него офигенно сделан в ней.

После результата услышал спасибо и всё :emot64:

Больше не хочется помогать...

Опубликовано

При всем уважении к Вам, за-бей, вас никто не заставлял помогать, вы предложили мне прогу без иммо, которая у меня есть, мне нужно было отключить в моей и ничего более, какой бы в ней не был тюн,это мои заботы. Благодарю вас за помощь, но о финансах разговора не было , так что не надо тут возмущаться и говорить что спасибо в кармане не звенит, Вас я не заставлял!!!!

Опубликовано

Я вам назвал цену, но вы сказали, что нужно сделать именно на вашей прошивке отключение. Я вам и сделал на вашей.

Ладно...  проехали... В следующий раз надо будет по предоплате.

Опубликовано

Попробуй вот это, незнаю обучен или нет сам не пробовал.

спасибо, но там епром тоже 2 кб, надо 64кб

Я вам назвал цену, но вы сказали, что нужно сделать именно на вашей прошивке отключение. Я вам и сделал на вашей.

Ладно... проехали... В следующий раз надо будет по предоплате.

я вам сказал что прошивку за деньги спасибо не надо, а про отключение в моей могли бы уточнить, я думаю нашлись бы люди которые без денег и обид могли бы это сделать, так что извините что вас не до понял, в следующий раз конкретнее говорите
Опубликовано

Кстати, у вас во ФЛЭШ иммо убран, так что ИММО полностью деактивирован (это то, что вы в личке спрашивали).

Опубликовано

Кстати, у вас во ФЛЭШ иммо убран, так что ИММО полностью деактивирован (это то, что вы в личке спрашивали).

к сожалению нет, до того как вы отключили запрос иммо, она с автозапуска не заводилась, сейчас заводиться но то что отсутствует ключ рядом все равно ругается, но работает.
Опубликовано

Да уж...  Ругается где? В каком блоке? В моторнике в маске ошибок удалено ИММО.

Опубликовано

И имею ввиду что пикает когда нет ключа рядом, и кнопками ключа открывает и закрывает машину, по этому и спрашивал, можно ли его вообще как то удалить его вернув состояние не активного, так как боюсь что рано или поздно он заглючит в самый не подходящий момент

Опубликовано (изменено)

Ну это же элементарно Ватсон!!!

Уж это можете сами нагуглить! Слишком много запросов для бесплатного сеанса за один раз!

Одно только непонятно, написанное вами: "так как боюсь что рано или поздно он заглючит в самый не подходящий момент". Это про что вы? :blink:  К запуску двигателя ни каким боком не относится! Ещё раз почитайте: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19572-иммо-м-74/?p=1002519

Учитесь пользоваться своими мозгами для элементарных вещей, а не ждать помощи на проф. форуме. Зря надеетесь, что кто-то кинется вам помогать в таких вопросах. Это вам надо на клубные форумы калино_приоро_тазоводов :emot64:

Опубликовано

Ну это же элементарно Ватсон!!!

Уж это можете сами нагуглить! Слишком много запросов для бесплатного сеанса за один раз!

Одно только непонятно, написанное вами: "так как боюсь что рано или поздно он заглючит в самый не подходящий момент". Это про что вы? :blink: К запуску двигателя ни каким боком не относится! Ещё раз почитайте: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19572-иммо-м-74/?p=1002519

ладно не не буду с вами спорить, разберусь, благодарю за общение
Опубликовано (изменено)

Так вы мне тупому объясните, а в чём хоть предмет спора? :blink:

ИММО у вас ВЫРУБЛЕНО НАВСЕГДА в плане запуска двигателя (если не менять прошивку и не менять ЭБУ)!!! Что вас ещё беспокоит???

Опубликовано

Так вы мне тупому объясните, а в чём хоть предмет спора? :blink:

ИММО у вас ВЫРУБЛЕНО НАВСЕГДА в плане запуска двигателя (если не менять прошивку и не менять ЭБУ)!!! Что вас ещё беспокоит???

в плане запуска ничего, но в плане всей электроники, так как она зависима от него, вот что беспокоит
Опубликовано (изменено)

Мда уж... Если не нужны стеклоподъёмники, Ц.З. и т.д., то выкиньте вообще эту каку из машины вместе с проводкой :noterror:

И ещё раз объясните, как связано ИММО  в плане всей электроники? Начните уже изучать наконец-то, что такое ИММО, где оно находится, как оно связано со всей электроникой в данной машине и что от него зависит.

Думаю, теперь уже у всех желание отпадёт вам помогать чем-то :emot65:

Вашим языком говорит клиент, а не человек, занимающийся ремонтом машин.

Опубликовано (изменено)

Мда уж... Если не нужны стеклоподъёмники, Ц.З. и т.д., то выкиньте вообще эту каку из машины вместе с проводкой :noterror:

И ещё раз объясните, как связано ИММО в плане всей электроники? Начните уже изучать наконец-то, что такое ИММО, где оно находится, как оно связано со всей электроникой в данной машине и что от него зависит.

Думаю, теперь уже у всех желание отпадёт вам помогать чем-то :emot65:

Вашим языком говорит клиент, а не человек, занимающийся ремонтом машин.

я задал вопрос по поводу деактивации, так как ответа не нашел в гугле, и не разу не встречался с данной проблемой, а вы отвечаете вопросом на вопрос, и пытаетесь всячески умничать, могли бы ответить нормально на мой вопрос либо вообще промолчать, я думаю мы друг друга поняли и не будем в теме больше флудить.

Я свою машину делаю не клиентскую

Изменено пользователем Автолайн
Опубликовано

могли бы ответить нормально на мой вопрос либо вообще промолчать

Могли бы поблагодарить человека за помощь и не спорить с ним на тему в которой ничего не понимаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования