car-ok Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Peugeot 307 декабрь 2007 года. BSI: 96 635 105 80 BSI 2004 H05-01 300507 BOOT 21675031 - 5 B HARD 28119739 - 2 A DASH P9960470480 E01 После корректировки пробега, при установке в машину БСИ сработала сигнализация (не заводская). Пробег появился какой нужно, но машина не завелась (стартер не крутил) и стрелка уровня топлива лежала на нуле, хотя при включении дергалась. Залили сохраненные дампы от этой машины в щиток и БСИ. Пробег вернулся старый вплоть до суточника, но машина не заводиться и стрелка бензобака глючит. Взяли Peugeot Planet. В ошибках БСИ: не получены данные от ключа. В данных Число запрограмированных ключей 0 . И ВИН код на Планете Пежо, при подключении, неправильно показывает - крякозябры какие то. Помогите пожалуйста подсчетом кода иммобилайзера по дампу БСИ . У меня нет калькулятора на эту микросхему и машину этого года. Посмотрите пожалуйста на дампы. Правильные или кривые? Читали и считали Омегой. Определился как вариант 3 БСИ. После того как поставишь БСИ в машину дамп немного меняется, и если сначала калькулятор Омеги определяет дамп как вариант 3 -ОК, то после установки в машину Омега определяет дамп - BAD ! Прикладываю Дампы BSI и приборного щитка. Старый пробег 180741 км , новый 90123 км. Прикрепленные файлы Peugeot_307_2007_BSI_95128_180741_3.06.11.rar Peugeot_307_2007_dash_95020_180741_3.06.11.rar Peugeot_307_2007_BSI_95128_90123_3.06.11.rar
papapasha Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Я тебе ответил на другом форуме,ты сделал как я написал??? Или тебе в кайф постить куда не попадя?
ALEX Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 считал то вроде ок, проверяй верный VIN VF33HNFUC85040842, смотри пайку, или может eeprom к верх ногами впаял.
car-ok Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Я тебе ответил на другом форуме,ты сделал как я написал??? Или тебе в кайф постить куда не попадя? Машина сейчас на стоянке. Привезут со стоянки её только в понедельник ( 5 июня). Хочу сделать эту машину в понедельник. Иначе неприятный разговор будет с хозяином. Он и так не в восторге от нашего сматывания спидометра. Поэтому стараюсь лучше подготовиться. На другом форуме, кроме Вас по существу никто мне не ответил . Спасибо Вам за совет! Здесь пишу в надежде получить еще подсказки и код иммо чтобы попробовать привязать ключи Лексией. Надеюсь я никого не обидел прося помощи сразу на двух форумах ! Или Вы считаете, что я должен быть предан только одному форуму ? Еще раз извините! Я, обычно в жизни спрашиваю совета у нескольких людей. Изменено 5 июня, 2011 пользователем car-ok
papapasha Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Не в том дело,что ты запостил на двух форумах сразу. Просто ,насколько я понял,познания твои в работе с французскими авто можно назвать отрицательными. Описанная проблема подходит только под диагноз "кривые руки",если возвращен родной дамп и авто не заводится ,то дело только в неправильной запайке,соплями или неверной сборке. Еще раз повторяю - дамп адекватный,вин и данные на месте ключей вполне могут соответствовать. Выполни то,что я тебе написал и не вздумай,до полной уверенности в кривизне дампа,делать какие-либо манипуляции с диагностикой. Возможно,что всё обойдётся малой кровью,но можно сделать ещё хуже.
alsevsk Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ребята все правильно написали, смотри пайку и не вздумай баловаться лексией с телекодировками.
car-ok Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 А стартер будет крутить когда с иммо проблемы на этой машине ?
car-ok Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) По совету Papapasha залил в БСИ дамп содержащий FF начиная с адреса 1D00 . Дамп который залил прилагаю. Включил зажигание. Стартер не включается. Снял БСИ. Считал дамп. Дамп изменился. В частности пропал ВИН который начинается с адреса 00А8. Лексия как раз эти ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и видит. Peugeot_307_2007_BSI_95128_180741_Inrut_FF_6.06.11.rar Peugeot_307_2007_BSI_95128_180741_Inrut_FF_after ignition on_6.06.11.rar Изменено 6 июня, 2011 пользователем car-ok
rust55 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 У меня самого было что-то подобное на пыжыке 307 совсем недавно .Откорректировал впаял машина завелась показала нужный пробег. После этого заглушил. И машина перестала крутить стартер начали самопроизвольно работать дворники .После этого снимаю штекера с БСИ одеваю все заводиться выключаю опять тоже самое.Снял БСИ отчистил место под еепромкой от герметика пропоял контакты ,припоял еепром и все нормальнинько. Так что попробуй все почистить должно помочь.
jevgensolo Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А стартер будет крутить когда с иммо проблемы на этой машине ? ПИН ты знаешь - попробуй со своим родным дампом (с откорректированным пробегом) прописать ключики при помощи Пежо Планет. Хуже ничего не сделаешь, тем более дампы у тебя на руках - всегда вернешь на место. То же самое и с телекодировкой - делай в БСИ что хочешь - заливкой родного дампа все вернешь на место. Хотя дамп выглядит очень адекватно.
papapasha Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я предлагал забить FF всё пространство после указанного адреса. Что-то ты делаешь не так...
car-ok Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 С указанного адреса и до конца дампа FF.
holst Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 выложи фотку бси в хорошем качестве, чтобы можно было убедиться что с пайкой все ок, и соплей нигде нет. может на плате, где-нибудь капелька припоя попала.
car-ok Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Завели. Всё сконфигурировали. Всё ( вроде бы ) работает. Время покажет. Может снова обращусь за помощью по поводу этой машины. Papapasha предупреждал : "... не вздумай,до полной уверенности в кривизне дампа,делать какие-либо манипуляции с диагностикой. Возможно,что всё обойдётся малой кровью,но можно сделать ещё хуже." Это меня конечно же притормозило в моём рвении попробовать привязать ключи. Возможно всё могло кончиться плохо. Несмотря на то, что это далеко не первая моя Пежо 307, советам более опытных коллег я стараюсь следовать. Особенно когда сам в тупике. Поэтому сидел и ждал : кто еще что напишет. Залил дамп который выложен в первом посте третьим. Привязал ключи. Убрал в конфигурации автоматическую коробку передач. Откуда это взялось ума не приложу. На машине механика стоит. Даже с привязанными ключами, пока в конфигурации стоял автомат, BSI не видел Парк/Нейтраль и не давал стартеру включиться. Я недавно к X3 ключи делал, а там когда ключи не привязанны стартер не крутит. Так я и запарил немного. Думал, что здесь стартер не крутит из-за проблем с ключами. Здесь когда ключ отвязан стартер крутит. По поводу кода иммо: нет там ни буквы М ни буквы L !!! Спасибо Вам всем за отклики и советы ! Отдельное спасибо Jevgensolo . Его сообщение придало мне смелости. Пробовал во весь дамп забить FF. То что получилось из этого после включения зажигания прикладываю, может кому интересно будет. Ключи я здесь не привязывал. Естественно и заводить не пробовал. Но буквы ЮЮЮЮЮЮЮЮ..... вместо ВИНа в Лексии появились. Я ВИН Лексией вписал.Пробег в щитке 90123км. Из этого дампа видно (во всяком случае мне так кажеться) , что 210-ой строке нет повтора пробега. Только хвостик от предыдущей строки. Фотографии в хорошем качестве BSI я сделал. Выкладывать их здесь теперь мне кажеться ни к чему . Если кому надо могу прислать. Peugeot_307_2007_BSI_95128_90123_after ALL FF_6.06.11.rar
papapasha Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Коррекция французов - это как работа сапёра... Сотню сделаешь,а стопервое боком вылезет... Ну,хорошо,что всё так кончилось. Не знаю,почему лексия не видит вин,он явно три раза повторяется в дампе. Не разбирался детально,но конфигурация в некоторых бси прописана не в еепроме,а в самом процессоре. Интересно было бы взглянуть на окончательный вариант дампа,после всех манипуляций... P.S.Недавно в Пежо Партнёре меняли бси по причине сгнивания оного - болеют они этим. Правда там нек стоит,меняли еепром только - безрезультатно,тоже коробка-автомат появилась в комплектации, пока старый процессор не передули на донора - никакие танцы с бубном не помогли... Так что возможно в твоём случае похерился дамп процессора... Изменено 7 июня, 2011 пользователем papapasha
quartz69 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Коррекция французов - это как работа сапёра... Сотню сделаешь,а стопервое боком вылезет... Ну,хорошо,что всё так кончилось. Не знаю,почему лексия не видит вин,он явно три раза повторяется в дампе. Не разбирался детально,но конфигурация в некоторых бси прописана не в еепроме,а в самом процессоре. Интересно было бы взглянуть на окончательный вариант дампа,после всех манипуляций... P.S.Недавно в Пежо Партнёре меняли бси по причине сгнивания оного - болеют они этим. Правда там нек стоит,меняли еепром только - безрезультатно,тоже коробка-автомат появилась в комплектации, пока старый процессор не передули на донора - никакие танцы с бубном не помогли... Так что возможно в твоём случае похерился дамп процессора... Отвечу тебе из другого форума. Несмотря на внешнее сходство железа имеет место быть разный софт. В зависимости от номера софта раскладка данных в EEPROM отличается. Именно из-за этого простая замена 95160 привела к сбросу данных. :) 1
papapasha Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Автомобиль-донор был с коробкой-автоматом,потом это выяснилось.
suman13 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Помогите с проблемой. ПЕЖО 307 2007. Сгорела микросхема в блоке BSI. 96 635 105 80 BSI 2004 H05-01 130207 BOOT 21676031 - 5B HARD 28119739 - 2A 281197321A F02293159 Хозяин принес другой блок. 96 565 305 80 BSI 2004 H05-01 130207 BOOT 21676031 - 5A HARD 21678931 - 5D1 216792320B 00060888 Прочитали EEPROMы обоих блоков. Они разные. Информация размещена по другому. oldblock.rar newblock.rar Подскажите. Реально ли. Подключить новый блок взамен старого? P.S. К официалам не отправлять - нет их у нас. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем suman13
Slavik k Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 у вас это где ??? если в Саранске , то встречал толкового , а эксперименты с жабаедами обычно дорого заканчиваются ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти